![]() |
|
|||||||
| Велобайкеры Тема для тех, кто любит 2 колеса. (Велосипед и мотоцикл) |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Не.. эт я знаю.. и в контексте высоты седла посадка правильная, ибо вкручивать легче в разы... а вот мож седло вперёд немного подвинуть или назад.. вот тут есть кой какие сомнения... чтот не так как-то я наверное сижу.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Так по асфальту ладно..... А вот на грунте так колени можно тупо убить как я понимаю.. особенно когда покрытие часто меняется.. мокрое/сухое/песок/грунт вверх.. вниз...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Снова хруст в выносе начал появляться(( Как то можно предотвратить попадание песка или раз в неделю нужно вынос разбирать?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
а что про питье говорите? Гдет читал что каждые 15 мин нада пить. Каждое утро/вечер проезжаю 15 км. Время 35 минут. Это мне нада 2 раза стать попить получается?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
Я стараюсь каждые минут 10-15 делать глоток воды. И зачем ставать? юзай флягу. Или эконом решение: бутылка с соской(кажется моршинская в таких продается) в заднем кармане футболки(как это нет футболки с карманами сзади? о_О). |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Всем день добрый.Собралсцо собрать для малыша прицепчик,что-то типа одного из них.. Единственный вопрос мучает,как сделать подвеску... Как думал сначала,просто прикрутить колёса к металлической раме... Потом прострелила мысль замутить какую то аммортизацию попроще.... Какаие у кого мысли,есть ли смысл заморачиваться?
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
У нас вот человек приобрел такой, катает дочку, вродь все довольны. Даже на велодень выезжал, с прицепом в колоне ехал. Вообщем, ссылку смотри. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
[QUOTE=kkk;1765528]офигенно !
я уже подумываю о таком варианте на балконе... |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Так компактей))))
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Кстати вопрос по смазке цепи. Какую смазку (для цепи) предпочитаете? Желательно марку указать...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
Понравился тефлоновый финишлайн, хорошо себя зарекомендовал в песках, которых в моих районах очень много есть. Если попроще, подешевле, то можно такую: http://xado.ua/smazki/smazki-obscheg...ka-dlya-tsepey Я заходил в магаз, такой, спецом для цепей небыло, взял такую http://xado.ua/smazki/smazki-obscheg...etraftoretilen, но она, немного не то, густовата. |
||
|
|
1 (1)
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#23 |
|
Спасибо за оперативные ответы
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Может кто подскажет. Стучит "вилка" на ямках и кочках, типа трещины в асфальте. Стук появляется только под нагрузкой (во время поездки), при отжатом локауте. При включенном локауте стука нет. "Вилка" RST GiLA TNL 100 mm.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
Если там что-то стучит, значит что-то в нутри еще двигается. Стучать может много чего, может пробиватся полностью, может, наоборот, на отскок стучать. Лечится заменой вилки. |
||
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| синее движение |
|
|