![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вадозз.. тормоз то есть.. только он слегка грустноват..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
![]()
Да я тут немного поразбирался с механизмом гитары, да так что одна шестерня с трензеля потеряла совсем пару зубов. Точить пока не из чего и пока некогда. Вместо стальной подохшей тютелька в тютельку подошла пластиковая из лазерного принтера какого-то. Удивительно, но она работает и пока-что не изнашивается! Причем благодаря интеграции всего одной шестеренки общий шум гитары чувствительно уменьшился. Я предполагал, что ее раздерет в один момент, всетаки она несет наибольшую нагрузку. Ее зет 24 и диаметром 20 мм тому явно подвержены.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 02.04.2013 в 15:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
главбух АО
|
![]()
Во как, не знал) И намного расширяется?
А где взять кусочек графитонаполненного? Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 02.04.2013 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
главбух АО
|
![]()
Дык китаезы все на пластике
![]() ![]() Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 02.04.2013 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
главбух АО
|
![]()
Маленько не в тему, чи купить себе пневмогайковерт?
А ту суставы начинают побаливать... Кстати, расход воздуха большой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Машина: Slavuta 1,2L Карб ЛУАЗ 969м
Длина: 1440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 | |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
раз уже в тему влез покажу своё сегодняшнее изобретение ![]() был кривой приводной вал и надо было его выровнять. на глаз ровнять не хотелось. вал имел биение 3мм. после правки стало 4сотки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
главбух АО
|
![]()
Нанотехнологии)))
А я все выкидываю гнутые штоки(( |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
главбух АО
|
![]()
Мужики, вот задумался...
Где то читал, что на 1К62 главный двигатель работает все время, и пуск шпинделя производится фрикционом, ну типа как отпустил сцепление на машине? Это правда? А как на 16Б16 никто не знает? |
![]() |
![]() |
![]() |
#761 |
![]()
А в чем оно, само изобретение? В применении воздуха при правке вала вместо домкрата. Или вы просто шутите?
![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
![]() Цитата:
![]() ![]()
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
главбух АО
|
![]()
О, а шо за картинко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#765 |
![]()
Эскиз как валы выравнивать. Справочник молодого слесаря-станочника
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
главбух АО
|
![]()
Сегодня дали порулить на 16К20... Оооооо, Я хочу его))
Особенно фрикцион ЗЫ Вот думаю, там же двигло вращается постоянно, то есть при старте надо только шпиндель с патроном раскрутить То есть он вполне легче будет стартовать на плохой сети? |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Так ты его еще запусти при своей сети, а потом видно будет. Не 3 кВт там все-таки, а больше...
![]() |
#768 |
главбух АО
|
![]()
Ну 5 квт у токаря двиг стоит, неродной. Нормально работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
![]()
А кто это Вадика сгущенкой обмазал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
16К20 хорошый машын однако (там толи 9, тили 11кВт моторчик штатный)...почти как 1К62 (нет лучше совкомашины)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#771 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Сергей, в стандартном- 10.
![]() |
#772 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Эх, мечты, мечты... Хотя б попробовать на моей сети запустить его, думаю 5 квт двиг если поставить потянет. В Луганске какой-то завод раскидывают, там ИТ1-М по 9 тыщ... Но когда вспоминаю Удава, как он тот станок год запускал, как то не хочется))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Очень давно не заходил
Длина: 2890мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Может ли кто-то выточить втулку ?
Попробую описать словами - диаметр 11.5 мм, длина 40.5. Вопрос в том, чтобы с трети длины снять 0.9 мм. Тут будет важна точность, т.к. этой стороной эта хреновина усаживается в другую. Если найдутся сверлильный (3 отверстия) и фрезерный станки (снять угол) - я буду просто счастлив. В РУСе джойстика x52pro разломилась пластмаска, через которую передается усилие. Хорошая задумка, но китайская сборка. Мужики в мастерской через дорогу мне подарили кусок медной трубки, которую я выровнял тисками и обтачиваю напильником. На соответствующем оборудовании это будет значительно быстрее. У меня люстра на ну очень подходящей заготовке висит. ![]() Образец есть, если надо - чертеж сделаю. Банку варенья и корзину печенья гарантирую. Последний раз редактировалось burzumie; 23.04.2013 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#774 |
главбух АО
|
![]()
Да вы сфотайте образец, так понятнее будет
А то я не пойму, куда трубка, куда втулка |
![]() |
![]() |
![]() |