![]() |
![]() |
#751 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#753 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
![]() Цитата:
Ракета
![]() |
![]() |
#755 |
![]()
сразу встречный вопрос: зачем? изначально конструктивно заложено, что бы она не "проще" включалась, и ее невозможно было перепутать с соседними передачами (в зависисмости от самой КПП : С 1Й, С 3Й, С 5Й и т.д), т.к одно неловкое включение на скорости-и ее нет. На тавриях задняя передча отлично включается (если все в нормальном состоянии и отрегулирован механизм самой кулисы). На нескольких тавриях наблюдал плохое ее включение, но машины были весьма не ухоженные, т.е удели внимание данному узлу и все будет отлично.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
![]()
так она всегда с первого раза и включается..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Машина: zaz Sens sedan
Длина: 880мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
![]()
надо у вас на замках зажигания пружину убрать из режима "стартер", а то напрягаться лишний раз, нах она там нужна... Имхо, надо не лезть в исправный механизм, а учиться включать правильно.
Ту Рост: ты думаешь я на тавриях никогда не езжу? Ошибаешься, а вот насчет включения задней-так хозяева таврий прозревают, когда садясь в их машину первый раз втыкаю заднюю мгновенно, спрашивают как это..Я даже в раздолбанной кислотавре втыкал заднюю иногда лучше, чем сам кисылый, так у него там очень большая проблема с кулисой была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#761 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#765 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Я даже не задумывался как втыкать заднюю, практически всегда втыкалась нормально, бывало крайне редко что не дожал вниз... я по моему утапливал кулису сначала, а уже потом двигал рычаг вправо и вверх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
|
![]() Цитата:
у кого есть тавра, сказали, что нормально переключается,возможно, чуть туговато с первого раза, у того, кто еще не был за рулем в тавре , тот включить вообще не может, надо ему долго объяснять ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Гость
|
![]()
У меня бывает неслабая волна проходит по кузову, когда заднюю втыкаеш при работающем моторе. Сцепа выжата в пол.
|
![]() |
![]() |
#771 |
![]()
кстате, на старых 2108-09 включени задней "немного по-дебильному" реализовано. Задняя находится дальше за 1й, и со временем мех-м раздалбывается. Так вот очень прикольно, когда по незнанке прыгаешь в такой корч, тыкаешь заднюю, резго газку, и...тулишь припаркованное впереди авто, несколько раз такое со стороны наблюдал, и сам раз чуть не притулил
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |