![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Если веритиь огороду, то это Косиора
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008, Corsa, Fiesta
Длина: 1087930мкм
Диаметр: 85мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
а смысл тогда выкладывать в этом году.
Я из детства помню (даже фото где-то есть) в селе высота снега наметенного была около 2,5 метра. Верхушки деревьев только были.
|
|
|
|
#6 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: Chevrolet Lacetti SX
Длина: 1380мкм
Диаметр: 29мм
|
Всем привет, ребята подскажите в районе Рабочей СТО где можно фары отрегулировать? Спасибо всем откликнувшимся!
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
![]() к стене подъехал и отрегулировал. для особых извращений, рулетка и мел ) ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Ой, ну вот не надо ща тут начинать ныть про то, что денег нет... Их нет ни у кого и никогда... А теперь зайдите в Алкотред и посмотрите на новогодние "сетапы" у тавроводов!
![]() Потом посчитайте сколько раз можно отрегулировать фары за цену каждой бутылки из тех батарей... Или просто прикиньте, сколько нынче стоит попить пива не шибко разгоняясь... Я думаю, что если пару-тройку раз пропустить, то как раз на фары хватит... На упомянутом СТО я регулировал фары и туманки на тавре и потом фары на вектре, так что дело не в иномарках...
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Хотя я один разок тоже ездил регулировать. Но цена что то 25 гривен тогда была, а я еще был молодой и не опытный тавровод. Потом все равно на Вавилоне у стены (кто не знал, это место регулировки фар тавроводами) перерегулировал.
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Машина: Chevrolet Lacetti SX
Длина: 1380мкм
Диаметр: 29мм
|
Та не, если 150 грн стоит, то стена мой вариант...
Отправлено с моего NX507J через Tapatalk |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192850мкм
Диаметр: 43мм
|
Так у тебя хоть на подступах к горлу будет видно жижу... )) А у меня тупо льёшь, пока уже в жерле не появиццо! )) Ну или через край не фиганёт - тогда аромат в салоне просто гарантирован! Он, правда, и так там есть... Если в вектре (и в тавре) я мог любой шмкрдяк залить и травиться только когда пользусь омывателем, то теперь я на перманентной ингаляции из бачка омывачки... Приходится щипитильнее выбирать жижу! )) Я долго после покупки искал вонючку в салоне, пока первый раз не пшикнул на стекло...
|
|
|
#19 |
|
хз на сколько этот стенд хорош
но рагулировали за 70грн. обе фары вроде норм |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
Приехал к чувакам на Таксопарк, те удивились, спросили, откуда о них узнал. Грю, на Ланос-форуме читал, вас хвалили. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
в том году точно
![]() походу весной просто я там обслуживаюсь у чуваков постоянно |
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
я тут регулировал и тавру и джагги, по деньгим точно не помню, то ли 50 толи 70 грн, а ещё там отличный развал
Последний раз редактировалось Bad Santa; 19.01.2016 в 18:26. |
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Я тоже там регулировал.
|
|