![]() |
|
|
#776 |
|
Гость
|
Эх я тоже на связи, пол дня тырнета не работала щас все накопившееся разгребать буду .
бля пацаны как хорошо что уже пятница, вечером напьюсь свежего дихлофоса а то ужк крышу сносит то стада дебилов. или это так жара действует |
|
|
#777 |
|
alx008,второй, я третий!
смотри тут http://slavuta-club.info/forum/viewt...d=41864#p41864 или тут http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0 |
|
|
|
|
|
#778 |
|
LonelyWolf, ясно, почему-то думал шо вы 25-го рулите,а вы 24го вечером или с утра?
|
|
|
|
|
|
#779 |
|
24-го ,в пятницу, в 4часа утра
|
|
|
|
|
|
#780 |
|
Прикольно:
Утро... Асфальт еще не нагрелся... Воздух еще отдает ночной свежестью... И вдруг.. Асфальт начинает трястись... ежики начинают испугано разбегаться по кустам... и на горизонте появляется пестрая, отблескивающая разными цветами в лучах утреннего Солнца, рычащая МеМЗовскими движками змея... Это толпа радостных Тавро-Славутоводов мчится на море, в Кирилловку... Эх-х лепота-а-а.
|
|
|
|
|
|
#781 |
|
Ну,примерно так я себе это и представляю. А ты че не со змеей по имени МеМЗ?
|
|
|
|
|
|
#782 |
|
Очень давно не заходил
|
Везет вам. А я уже на мори неделю. Правда на черном...
|
|
|
|
|
#783 |
|
Гость
|
Всем превед!
|
|
|
#784 |
|
Доброе утро!
LonelyWolf, я бы тоже с превеликим удовольствие добавил бы в змею чуток бежевого цвета своей бибикой, но как говорят хванцузи: се ля ви .а вообще, так совпало, что я именно 25-го планировал съездить туда же на неделю, но с путевкой что-то не выходит. |
|
|
|
|
|
#785 |
|
Мы тоже не по путевке едем. Так что надумаешь - пиши.
|
|
|
|
|
|
#786 |
|
Доброе утро!
Как вам погодка? |
|
|
|
|
|
#787 |
|
Доброго дня! Погодка просто супер! Не жарко! Хотя,с завтрашнего дня опять солнечно и без осадков.
|
|
|
|
|
|
#788 |
|
Гость
|
привет, знал чем порадовать.
|
|
|
#789 |
|
Длина: 1430мкм
Диаметр: 33мм
|
Мужики, неохота создавать новую тему, вобщем помогите мне - где и к кому обратиться в Донецке или близлежащих городах по поводу перехода на восьмую ходовку. Задние переходники есть, а вот нужны таврокулаки переделанные. А то у меня переходники под восьмые кулаки
|
|
#791 |
|
Гость
|
База циркулярно!
База заняла прежнию орбитальную позицию! Орбита стабильна! Сход с орбиты был мерой вынужденной профилактики молодого поколения экипажа базы. Прфилактика была произведена в Хрьковской области. Также пришлось познакомиться с местными аборигенами на предмет скорости 87 км в черте города...
|
|
|
#792 |
|
База,третий приветствует вас! Нужно было вызывать подмогу. Аборигены - злейшие враги тавролётов!
|
|
|
|
|
|
#793 |
|
Гость
|
база, третий и иже с ними
, рад привествовать всех на страницах родного чата
|
|
|
#794 |
|
ох йо
|
|
|
|
|
|
#795 |
|
Прокинулися!!!
Piligrim, давненько вас не было слышно? На стыковки не появляетесь. Думаю,всему Космо-тавро-взводу будет интересно узнать,где вы пропадали. |
|
|
|
|
|
#796 |
|
Гость
|
Доброе утро!
|
|