![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: 406
Длина: 12380мкм
Диаметр: 36мм
|
ну что, Хакер? Не томи...весь форум замер в ожидании
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЕМАЕЕЕЕЕЕЕЕЕ....ОНА ЕДИТ ЕПТА!!!!!!!!!!!
![]() ![]() меньше сотки теперь не езжу ![]() потрахали они мне мозги и я им...но все таки заменили, с одной стороны сэкономил деньги, 2 штуки, но с другой не сэканомил нервы.. но без потери нервов то никак...сам факт заменили пока что двоякое мнение ну едит, тяга есть, не глохнет, обороты не гуляют...вообщем прет нормально надо привыкнуть))) попозже все таки сменю свечи, возьму новые, и выкатаю мой коктель бенза..и заправлюсь одним ps заглянул под капот стоят синего цвета форсунки, а были черные...ну как бы там нибыло она едит.. ура ура ура потом писал заяву на замену еще помыли машину, 30 грн...верх и салон..сегодня у нее второе рождение ![]() однако есть небольшая трабла, вообщем ехал домой, как обычно включил печку, и вообщем что то шуршит, попало в нее..воздух дует завтро поеду к электрику если что глянет, ну с СТО заберал все окей было...хзззз кроме мойки я незачто больше и неплотил! ВСЕМ ПАСИБА ЕПТА!!!КТО ПОДДЕРЖИВАЛ И НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ!ВСЕМ! ОСОБЕННО МОИМ БЛИЗКИМ И ТД....БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА ![]() ![]() А ЕЩЕ ХОЧУ ПЕРЕДАТЬ ПРИВЕТ.. ![]() теперь уже можно и на морэ ехать...скоро....
Последний раз редактировалось Hacker; 14.01.2011 в 21:39. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
поздравляю! а официалы везде такие. Я тоже долго с ними бодался, пока не нашуршал на офсайте и они стали прислушиваться к клиентам ))))
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
СТО, город..машину и тд..называл..кто знает |
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
поздравляю! ты их победил)
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
теперь все круто...я обгоняю всякие мегокорчи...всяких там стритсракеров...таксюг даже и иногда иносмарки крутые....вообщем теперь удовольствие от езды вернулось...буду всех дрючить
![]() и даже чпокать) теперь думаю заделать заднюю ходовку, взять аморты..чтобы без переделок, а старые здать, может восстановят...чото сделают в среднем задние аморты 280 грн. штука чтобы жестко было, и не раскачивало поеду на ТО1 поговорю там со слесарем что он подскажет кстати узнавал цену за ТО1 там где меняли мне форсунки, 800 грн. примерно хотя непонятно, чем ТО-0 отличается от 1, что на 0, что 1, и на 2...там токо одно, типа замена масла, фильтра, подтяжка и осмотр ходовой, и развал\схождение вообщем позвоню на другое СТО гарантийное , узнаю по чем у них...там вот и делал ТО-0 а ТО-0 делал на втором СТО за 600 грн..хз посмотрим Последний раз редактировалось Hacker; 14.01.2011 в 22:02. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
Фуууух, 47 страниц!!!! Поздравляю!!!
Последний раз редактировалось Out_law; 14.01.2011 в 22:53. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
главбух АО
|
Пипец, ну хрен когда бы помумал на форсы)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
ну плин получается что так...ну ешо езжу тестю
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
незнаю, может и не 4, а 3...
но поменяли все 4 брак наверно какой то хз |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
главбух АО
|
Что радует - поставили оригинал, хоть и китай)))
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Ну наконецто теперь наше доверие к китайским авто будит рости ))) Поздравляю тебя!!!
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
что китаец что не китаец, с гарантией наверно только так и долбатся ну вообще я считаю это + пусть даже и так долго ждал и матюкался может не так будут чернить этот китай, будет видно за это СТО где мне поменяли форсунки, слышал такое, что они делают все...но медлительные.. допустим машину на ТО заберают утром, а вечером аж отдают. Я ранее делал на другом гарантийном ТО, так там пару часов, притом что можно присутствовать. |
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Длина: 7790мкм
Диаметр: 34мм
|
Хацкер собрал фсе ЗапАрожье? Йопта, - не лей больше говняный бенз, а то в след.новый год сто сраниц будет...
![]()
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
выкатаю старый бенз, подумаю что лить.. ps вот кстате еще один человек катается с такой же проблемой, на джаге, ну он вроде как поменял бенз и ездит, но точно еще неизвестно. возможно и у него форсунки, только пока бока не так вылезли как у меня. |
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Поздравляю!
В последнее время высматриваю Джагги на дороге. А потом дошло - ты же из Запорожья
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
да я из зп один человек на форуме уже меня случайно видел, общались) |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Поздравляю тебя и твою джагу-джагу
Нет слов.
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм
|
Рад за тебя, больше не ломайся ! Это был триллер!
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Хакер, ты машинку то посвяти, и по дереву постучи
|
|
|