![]() |
|
![]() |
#1 |
![]()
есть очень толковый мастер по системам зажигания и карбюраторам. Зовут Александр Иванович. Сам у него обслуживаюсь периодически. Надо созваниваться заранее и записываться. Машину берет в работу примерно на полдня. Все операции производятся только с помощью приборов. Никаких настроек на глаз/вкус/слух/цвет и пр. Карбюратор разбирается до винта, высверливаются заглушки на каналах, чистятся каналы, заклепывается канал обратно. Настраивается трамблер на стенде, включая жесткость пружинки на вакуумнике. Проверяются фазы. Свечи под давлением, провода на сопротивление, давление, которое создает бензонасос состояние его клапанов. Катушка и коммутатор проверяются на стендах с осцилографом. Окончательная настройка с газоанализатором. Короче он приводит систему зажигания и питания к заводским параметрам. Стоит эта работа ориентировочно 3 сотни.
Меня заеп провал на пикапе. Никто не мог ничего сделать, только бабосы тянули. Он сделал прошлой зимой. Год прошел - никаких нареканий, машина заводится легко, едет очень хорошо. Расход упал примерно на литр. Бля, похоже на рекламу супер ножей или овощерезок ![]() Человек серьезный и адекватный. Если народ заинтересуется - я выложу его телефон
2 (2)
![]() |
![]() |
#3 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
да не че есть такие мастера
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
|
![]()
а кто-то пользовался таким ?
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6089 Последний раз редактировалось Krim4anen; 27.01.2012 в 21:56. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
Лять, дорого что то, но я бы хотел их поюзать. Я свои покупал по 180 грн еще лет 6 назад, но доволен ими, не продал их с 8кой, вот пригодились, смотри у меня в БЖ
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Крымский модератор
|
![]()
Мой бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthrea...01#post3428701 Последний раз редактировалось Krim4anen; 27.01.2012 в 22:25. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
Крымский модератор
|
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
так любая лампа газонаполненая. иначе нить окислится и згорит. для этого там инертный газ. в галогеновых лампах это газ относящийся к разряду галогенов. в ксеноновых лампах это газ из разряда галогенов под названием ксенон.
вот как раз те, что заполнены не галогеновым инертным газом и называются газонаполненые. чо в них крутого? хотя с тех пор как я учил физику могло всё поменяться..
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
|
![]()
ну есть описание: Технические параметры:
Газонаполненные лампы IPF HB4 X-91 (3200K) Описание: Газонаполненные лампы IPF HB4 X-91 принадлежат к серии газонаполненных ламп "XENON BULB". Cерия "XENON BULB" - лампы типа "ксенон". Газ, закаченный в колбу, по своим свойствам абсолютно идентичен ксеноновому. Гарантируют самую высокую яркость света и великолепную видимость в любую погоду и в любое время года. Цвет света - белый, без оттенков и примесей. Газонаполненные лампы IPF HB4 X-91 подходят для всепогодного использования. Стандарт HB4. Температура света: 3200К. Потребляемая мощность: 65 W. Светоотдача эквивалентна 150 W лампе обычного типа. При изготовлении применяется технология свечения газа, закаченного в колбу лампы (технология высокоэффективного разряжения молекул газа при нагреве); Обеспечивается высокая яркость светового потока; Используется тонкая нить накаливания из тугоплавкого материала; Газ внутри колбы продлевает срок службы нити накаливания; Колба лампы из цветного стекла обеспечивает температуру цвета 3200K; Лампы IPF обеспечивают максимальную контрасность излучаемого света; Обеспечивают пониженное энергопотребление; Cнижают нагрузку на генератор и нагрев оптики. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
Забанен
|
![]()
ресталинг! обгрэйд! тюнинх галогенок!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
|
![]()
Вот, починил коробку, теперь продаю свою Таврюшу.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#20 | ||
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
Ну вот, только хотел сказать что румынская Славка, так NightWish уже опередил ![]() ![]() Цитата:
Ну так фото давай, или уже мы фу, пойдешь на форум Дач жить?
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
![]()
норма вариант,почти славута?
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#22 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да, собственно, купил уже. В Киеве. Домой гнали, менты останавливали, один тоже спрашивал, мол, чё, в Крыму Славут чтоли мало.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#23 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
давай бортовичёк!!!
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Нету фоты, не делал еще. Вчера только Таврию пощёлкал немытую, холодно, блин.
Таврофорум - форева! У Дачий то и форума своего нет, на Ренофоруме отдельные ветки. Скучно там. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 | |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |