30.12.2011, 16:13 | #8076 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
снимите розовые очки я вас умоляю, далеко не всегда проще. вот пример: самая безопасная скорость - это скорость потока (нет нужды маневрировать и ехать в правом ряду по ямам вместе с отьезжающими\паркующимися маршрутками, тошнящими 40 грузовиками и т.д.) так вот по Малиновского от самолета до Самарского моста скорость потока 90км/ч. и где тут проще?
30.12.2011, 16:23 | #8077 | |
Медбрат
|
Цитата:
а ограничение скорости вообще было введено в 57 году... т.е. 55 лет назад и с тех пор не пересматривалось
30.12.2011, 18:04 | #8078 | |
Цитата:
В нормальных странах пересмотрели давно и везде в городе 50 км/ч ограничение. В наших реалиях ограничение должно быть 40 или даже 30. До тех пор, пока не будет везде разметки, знаков и до тех пор, пока на проспектах вместо подземок-надземок есть зебры. Ну и пока менталитет-мировоззрение пешеходов и водителей не поменяется.
30.12.2011, 18:06 | #8079 | |
Цитата:
Съездите в Прагу. Или еще какой-нибудь Мюнхен. Очень удивитесь.
30.12.2011, 19:33 | #8080 |
Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм
|
хорошо хоть сразу тормозят (в чем то), я их на новом мосту видел, фотали встречку, вот и сижу думаю с какой скоростью я ехал.
|
30.12.2011, 19:35 | #8081 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм
|
Завтра предположительно в Днепр поеду
|
30.12.2011, 19:39 | #8082 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 28мм
|
вот вопрос на эту тему - я последнее время без переднего номера ездил (оторвало), как же меня на встечке фотать будут?
30.12.2011, 21:52 | #8083 |
Гость
|
|
31.12.2011, 01:18 | #8084 | |
Медбрат
|
Цитата:
и где вы здесь мюнхен видели ? если вам нравятся какие-то европейские обычаи - попробуйте сначала их тут насадить. заставить население их выполнять. получится - тогда будем рассматривать. исторические примеры говорят, что это никому не удавалось... ни в 1648ом, ни в 1812ом ни в 1941ом... так что пока мы передвигаемся по улицам города днепропетровск и говорим про днепропетровские особенности. в условиях которых на ваши личные переживания и предпочтения всем глубоко насрать.
31.12.2011, 01:27 | #8085 | |
Медбрат
|
Цитата:
Вместо того, чтобы скулить по безнадежно невозможной евроутопии - купили бы БЧЖ и отстояли свои права щимить неугодных ксенонотонировщиков.
31.12.2011, 09:57 | #8086 | |
Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
P.S я не про физический возраст |
|
31.12.2011, 10:24 | #8087 |
хоть в Токио никто по встречке не прет, тем не менее я рад, что вас задело
А, если бы вы еще больше думали и меньше изображали пафоного тролля, вы бы поняли, что я огрызнулся на ваше "провинциалы". Потому, как манера езды губерни Днепропетровск есть "дыкэ сэло", мало чем отличается от маленьких городов. Имея опыт езды в больших европейских городах я лишь констатирую, едешь по-правилм свои 50, везде успеваешь, никто не щимит и не слепит. "Раз-два и в дамках". Немаловажно, что никто не нарушает пдд, мотивируя это аргументом "все" или, как выразился Бабай "весь поток". И я, как наблюдатель со стороны спрашиваю, почему они могут, а вы нет? Нам вообще есть, чему у них поучиться и много опыта, который следует перенять. Лично я езжу, как это должно быть, в соотв. с пдд. Мне все-равно, что думает об этом какой то там нарушающий "весь поток". П. С. К счастью за последние годы замечены сдвиги. Многие, очень многие ездят по пдд, вежливо итд. Продавщицы в магазинах уже иногда улыбаются, а в некоторых магазинах или заведениях уже есть правило "клиент всегда прав". Девченки-менеджеры в автосалонах уже не за между ног занимают должность, а могут рассказать о технических нюансах авто. Короче, не смотря на ваши личные предпочтения и переживания, на которые всем насрать мы стали ближе к ним и станем еще ближе, нравится вам или нет. Так может вместо донкихотства, "буду против всех" начать прямо сегодня переучиваться-перевосптываться?
31.12.2011, 10:42 | #8088 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 24мм
|
Ну так там вопрос не в скорости. Просто хочется хоть что то срубить с водилы.
За мной как то ехали от вокзала до середины Рабочей. Потом им надоело, обогнали, остановили. У Вас, говорят, не работает подсветка номера! Додумались таки)... Пришлось стукнуть по стопу в месте отсутствующей массы и тепло с ними попрощаться.... |
31.12.2011, 11:05 | #8089 | |
Медбрат
|
Цитата:
31.12.2011, 11:17 | #8090 |
|
Ага. Я их в зеркало пас, и одновременно думал как бы чего не нарушить...
|
31.12.2011, 11:28 | #8091 | ||
Медбрат
|
Цитата:
Цитата:
И пофик какими терминами вы лично для себя называете вещи. Мы оперируем сутью понятий. Хоть селом называейте, хоть городом, хоть поверхностью земного шара, ограниченной точками с такими-то координатами - от этой вашей трактовки ситуация на дорогах не меняется. Насчет провинциальности, могу из своего опыта сказать: раньше я работал в центре и ежедневно ездил в часы пик туда-обратно, сейчас работаю на окраине. Так вот ныне, попадая в центр, я чувствую реальную утрату навыков "чтения потока" в ситуации, когда вокруг тебя десятки шашечников щимятся во все оставляемые "провинциалами" дырки. Провинциалы - это тупые закомплексованные рефлексивные создания, которые идеализируют ПДД (закон) и считают что им кто-то что-то должен в плане соблюдения их вымышленных прав в этой стране. Вымышленных - потому что, де-факто, у холопов никаких прав нет и быть не может.
31.12.2011, 11:39 | #8092 | |
Почему "если"?
Я же написал, я тут так и езжу. Мне все-равно на вас, шашечников, селюков итд Сколь угодно раз можете причислять себя к холопам, но не тронте мой, человеческий моск - не ваше дело, прямо скажем. Ну и, пардон за любопытство, много вот лично вы битами защимили и отбили? Цитата:
Только надо было добавить, что допускается замена термина "пдд" на термин "понятия". Поэтому вы еще и понятия идеализируете. Ох, огромная куча комплексов, как же трудно жить бла бла бла. Избавтесь от них. Почувствуйте себя человеком. Украинская нация очень же свободолюбивая, так откуда же такая страсть навязывать себе комплексы?
"<nickname> Рено - аще для маньяков... повозка с пи...дой на капоте... " (C) Последний раз редактировалось Jetpilot; 31.12.2011 в 11:42. |
||
31.12.2011, 11:56 | #8093 | |
Медбрат
|
Цитата:
Предрасположенность к страстям в днк заложена.
31.12.2011, 12:05 | #8094 | |
Цитата:
Чтобы перестать врать себе "все хорошо", как сказал Бабай, снять розовые очки. Кстати, вы и проигнорировали мой вопрос про биты, я не удивлен. Вы - живое доказательство, что ни один шашечник-ксенонщик не выйдет с битой. Мало иметь биту, нужно быть готовым ею воспользоваться, а я хотел бы напомнить, хата ваша с краю Духу не хватит Страх заложен генно, с генами же и передается. http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=392 ...Биты, маты, щимилово. Интересно все, как получается. Но я еще хотел бы напомнить, что вы (вы-мы, пох, не имеет значения в данном контексте) тот, кого, а не тот, кто
31.12.2011, 12:15 | #8095 | |
Медбрат
|
Цитата:
31.12.2011, 12:17 | #8096 |
|
|
31.12.2011, 12:38 | #8097 | |
Цитата:
Я не поднимал вопросов ущимления моих прав - это вам не нравится мое соблюдение пдд. Это не я признаю вас второсортными - это вы меня считаете "провинциалом" и хотите обматерить и побить битами. Я намекнул, что моя теория тоже имеет право на жизнь - вы открыто выразили свое мнение по поводу моего низкого интеллекта. Поэтому, как я писал выше, займитесь тем, что у вас лучше получается. Думать, а не изображать пафосного тролля
31.12.2011, 15:04 | #8098 |
ниасилилмногабукав.
Вы что, уже с утра принимаете? ))) Кстати, с сантехникой разобрался уже сам. просто надо было несколько раз перекручивать туда-сюда, резинки перекладывать и в итоги добиться результата что б не текло. Время и терпение = экономия денег. |
|
31.12.2011, 17:22 | #8099 | |
Гость
|
Цитата:
Вижу Женька тебя со школы еще ущимляли,раз ты не можешь со своими эвронормами в наше современнобыдловатое время с людьми уживаться. По поводу "потока идущих авто" ,меня еще инструктор 20 лет назад учил-едь со скоростью потока, иначе ты помеха!!! И это я прекрасно помню и соблюдаю. А вот когда едет тэло по третьей полосе на набережной 50- типа сцука не нарушпет и он говно давно уже в эвроппе,а рядом во втором ряду едет такое же эвропеезированное быдло тоже 50,а в крайнем правом ряду-едет кугут на москвиче без зеркал и с подушками на заднем стекле и тоже 50..... Все эти чумаходы никуда не спешат и не нарушают. А об остальных они подумали?. Правила придумали для того ,чтобы их нарушать и за нарушение платить,хочу ехать быстро-еду никому не мешая и готов к тому что остановят и оштрафуют, а вот когда колхозный энтиллигэнт едет 50 и мешает мне и другим-хочется остановить и набить рэпальник... зы- ты упарил пиндосским понятием тролль- ты кстати под него подпадаешь больше всех С Новым Годом Жэнька-эвропэец на бэшике Последний раз редактировалось Rache; 31.12.2011 в 19:00. |
|
31.12.2011, 17:57 | #8100 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
+1 толковый инструктор.
|