ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Днепр

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.12.2011, 16:13   #8076
BABAY

BABAY

Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм

Цитата:
Сообщение от Kelvin Посмотреть сообщение
может проще не превышать скоростной режим в городе?
снимите розовые очки я вас умоляю, далеко не всегда проще. вот пример: самая безопасная скорость - это скорость потока (нет нужды маневрировать и ехать в правом ряду по ямам вместе с отьезжающими\паркующимися маршрутками, тошнящими 40 грузовиками и т.д.) так вот по Малиновского от самолета до Самарского моста скорость потока 90км/ч. и где тут проще?
Старый 30.12.2011, 16:23   #8077
Andy76
Медбрат

Andy76

Машина: Славута 1.2Si ГБО 08ход, Славута 1.2S, Kastle 0.5кВт
Длина: 10060мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Andy76 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
снимите розовые очки я вас умоляю, далеко не всегда проще. вот пример: самая безопасная скорость - это скорость потока (нет нужды маневрировать и ехать в правом ряду по ямам вместе с отьезжающими\паркующимися маршрутками, тошнящими 40 грузовиками и т.д.) так вот по Малиновского от самолета до Самарского моста скорость потока 90км/ч. и где тут проще?
та шо с малоопытных провинциалов взять... они просто не знают и не могут понять городских условий движения...

а ограничение скорости вообще было введено в 57 году... т.е. 55 лет назад и с тех пор не пересматривалось
Старый 30.12.2011, 18:04   #8078
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Andy76 Посмотреть сообщение
а ограничение скорости вообще было введено в 57 году... т.е. 55 лет назад и с тех пор не пересматривалось
Страна у нас такая, ..ули.
В нормальных странах пересмотрели давно и везде в городе 50 км/ч ограничение.

В наших реалиях ограничение должно быть 40 или даже 30. До тех пор, пока не будет везде разметки, знаков и до тех пор, пока на проспектах вместо подземок-надземок есть зебры.

Ну и пока менталитет-мировоззрение пешеходов и водителей не поменяется.
Старый 30.12.2011, 18:06   #8079
Jetpilot

Цитата:
та шо с малоопытных провинциалов взять... они просто не знают и не могут понять городских условий движения...
Высуньте нос за пределы укры.
Съездите в Прагу.
Или еще какой-нибудь Мюнхен.
Очень удивитесь.
Старый 30.12.2011, 19:33   #8080
MAT

MAT

Машина: ВАЗ 21111, Sens срiбна перлина 1.3 была, Славута синя перлина 1.2 была, АЗЛК 2140 продам
Длина: 1350мкм
Диаметр: 30мм

хорошо хоть сразу тормозят (в чем то), я их на новом мосту видел, фотали встречку, вот и сижу думаю с какой скоростью я ехал.
MAT вне форума  
Старый 30.12.2011, 19:35   #8081
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 53мм

Завтра предположительно в Днепр поеду
ArsenZP вне форума  
Старый 30.12.2011, 19:39   #8082
STIG

STIG

Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от MAT Посмотреть сообщение
хорошо хоть сразу тормозят (в чем то), я их на новом мосту видел, фотали встречку, вот и сижу думаю с какой скоростью я ехал.
вот вопрос на эту тему - я последнее время без переднего номера ездил (оторвало), как же меня на встечке фотать будут?
Старый 30.12.2011, 21:52   #8083
Rache
Гость

Цитата:
Сообщение от СерегаC Посмотреть сообщение
От сцуки!
Странна. Коты и сцуки?

Старый 31.12.2011, 01:18   #8084
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Сообщение от Jetpilot Посмотреть сообщение
Высуньте нос за пределы укры.
Съездите в Прагу.
Или еще какой-нибудь Мюнхен.
Очень удивитесь.
может еще в токио съездить ? там вообще все по встречке прут !

и где вы здесь мюнхен видели ? если вам нравятся какие-то европейские обычаи - попробуйте сначала их тут насадить. заставить население их выполнять. получится - тогда будем рассматривать.

исторические примеры говорят, что это никому не удавалось... ни в 1648ом, ни в 1812ом ни в 1941ом...

так что пока мы передвигаемся по улицам города днепропетровск и говорим про днепропетровские особенности. в условиях которых на ваши личные переживания и предпочтения всем глубоко насрать.
Старый 31.12.2011, 01:27   #8085
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Ну и пока менталитет-мировоззрение пешеходов и водителей не поменяется.
Скажите тоже. Менталитет поменяется. Сказки венского леса... видать вас там хорошо торкнуло.

Вместо того, чтобы скулить по безнадежно невозможной евроутопии - купили бы БЧЖ и отстояли свои права щимить неугодных ксенонотонировщиков.
Старый 31.12.2011, 09:57   #8086
Kelvin

Kelvin

Машина: Skoda Felicia 1.3 MPFI
Длина: 4750мкм
Диаметр: 30мм

Цитата:
Сообщение от BABAY Посмотреть сообщение
вы издеваетесь? какая нафиг "скорость потока", может повзрослеть стоит все-таки?
P.S я не про физический возраст
Kelvin вне форума  
Старый 31.12.2011, 10:24   #8087
Jetpilot

хоть в Токио никто по встречке не прет, тем не менее я рад, что вас задело
А, если бы вы еще больше думали и меньше изображали пафоного тролля, вы бы поняли, что я огрызнулся на ваше "провинциалы".
Потому, как манера езды губерни Днепропетровск есть "дыкэ сэло", мало чем отличается от маленьких городов.
Имея опыт езды в больших европейских городах я лишь констатирую, едешь по-правилм свои 50, везде успеваешь, никто не щимит и не слепит. "Раз-два и в дамках". Немаловажно, что никто не нарушает пдд, мотивируя это аргументом "все" или, как выразился Бабай "весь поток".
И я, как наблюдатель со стороны спрашиваю, почему они могут, а вы нет?

Нам вообще есть, чему у них поучиться и много опыта, который следует перенять.
Лично я езжу, как это должно быть, в соотв. с пдд. Мне все-равно, что думает об этом какой то там нарушающий "весь поток".

П. С. К счастью за последние годы замечены сдвиги.
Многие, очень многие ездят по пдд, вежливо итд.
Продавщицы в магазинах уже иногда улыбаются, а в некоторых магазинах или заведениях уже есть правило "клиент всегда прав". Девченки-менеджеры в автосалонах уже не за между ног занимают должность, а могут рассказать о технических нюансах авто. Короче, не смотря на ваши личные предпочтения и переживания, на которые всем насрать мы стали ближе к ним и станем еще ближе, нравится вам или нет. Так может вместо донкихотства, "буду против всех" начать прямо сегодня переучиваться-перевосптываться?
Старый 31.12.2011, 10:42   #8088
Водила

Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от Kelvin Посмотреть сообщение
может проще не превышать скоростной режим в городе?
Ну так там вопрос не в скорости. Просто хочется хоть что то срубить с водилы.
За мной как то ехали от вокзала до середины Рабочей. Потом им надоело, обогнали, остановили. У Вас, говорят, не работает подсветка номера! Додумались таки)... Пришлось стукнуть по стопу в месте отсутствующей массы и тепло с ними попрощаться....
Водила вне форума  
Старый 31.12.2011, 11:05   #8089
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Сообщение от Водила Посмотреть сообщение
Ну так там вопрос не в скорости. Просто хочется хоть что то срубить с водилы.
За мной как то ехали от вокзала до середины Рабочей. Потом им надоело, обогнали, остановили. У Вас, говорят, не работает подсветка номера! Додумались таки)... Пришлось стукнуть по стопу в месте отсутствующей массы и тепло с ними попрощаться....
Ну почему сразу так негативно... ехали-ехали, тут у вас сломалась подсветка (контактик отошел) - это непорядок. Вот они культурно остановили и предупредили правонарушение. Респект и уважуха доплестным сотрудникам ДПС
Старый 31.12.2011, 11:17   #8090
Водила

Ага. Я их в зеркало пас, и одновременно думал как бы чего не нарушить...
Водила вне форума  
Старый 31.12.2011, 11:28   #8091
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
хоть в Токио никто по встречке не прет, тем не менее я рад, что вас задело
Новый год - он такой, всем радость.

Цитата:
А, если бы вы еще больше думали и меньше изображали пафоного тролля, вы бы поняли, что я огрызнулся на ваше "провинциалы".
Потому, как манера езды губерни Днепропетровск есть "дыкэ сэло",
мало чем отличается от маленьких городов.
Имея опыт езды в больших европейских городах я лишь констатирую, едешь по-правилм свои 50, везде успеваешь, никто не щимит и не слепит.
В мюнхене таких, кто не понимает, что "тут вам не здесь и там вам не тут" - отправляют на идиотен тест. В больших европейских городах - и ездите себе как в больших европепейских городах. Но если вы так поедете в "большом украинском селе" - вас в лучшем случае обматерят а в худшем - защимят и отобъют бейсбольными битами последние остатки мозгов (если они там конечно еще остались).

И пофик какими терминами вы лично для себя называете вещи. Мы оперируем сутью понятий. Хоть селом называейте, хоть городом, хоть поверхностью земного шара, ограниченной точками с такими-то координатами - от этой вашей трактовки ситуация на дорогах не меняется.

Насчет провинциальности, могу из своего опыта сказать: раньше я работал в центре и ежедневно ездил в часы пик туда-обратно, сейчас работаю на окраине. Так вот ныне, попадая в центр, я чувствую реальную утрату навыков "чтения потока" в ситуации, когда вокруг тебя десятки шашечников щимятся во все оставляемые "провинциалами" дырки.

Провинциалы - это тупые закомплексованные рефлексивные создания, которые идеализируют ПДД (закон) и считают что им кто-то что-то должен в плане соблюдения их вымышленных прав в этой стране. Вымышленных - потому что, де-факто, у холопов никаких прав нет и быть не может.
Старый 31.12.2011, 11:39   #8092
Jetpilot

Почему "если"?
Я же написал, я тут так и езжу. Мне все-равно на вас, шашечников, селюков итд
Сколь угодно раз можете причислять себя к холопам, но не тронте мой, человеческий моск - не ваше дело, прямо скажем.
Ну и, пардон за любопытство, много вот лично вы битами защимили и отбили?

Цитата:
Провинциалы - это тупые закомплексованные рефлексивные создания, которые идеализируют ПДД (закон)
Формулируете, кстати, довольно точно, я строго по-этому и сказал "сами вы село такое же точно".
Только надо было добавить, что допускается замена термина "пдд" на термин "понятия". Поэтому вы еще и понятия идеализируете.
Ох, огромная куча комплексов, как же трудно жить бла бла бла.
Избавтесь от них. Почувствуйте себя человеком. Украинская нация очень же свободолюбивая, так откуда же такая страсть навязывать себе комплексы?

Последний раз редактировалось Jetpilot; 31.12.2011 в 11:42.
Jetpilot вне форума  
Старый 31.12.2011, 11:56   #8093
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Ох, огромная куча комплексов, как же трудно жить бла бла бла.
Избавтесь от них. Почувствуйте себя человеком.
А зачем ? Чтобы потом постоянно ныть о том как тут все плохо а где-то там все хорошо ? Вот это называется стать человеком в вашем сугубо ошибочном понимании окружающей действительности ? Зачем рыть самому себе могилу

Цитата:
Украинская нация очень же свободолюбивая, так откуда же такая страсть навязывать себе комплексы?
Предрасположенность к страстям в днк заложена.
Старый 31.12.2011, 12:05   #8094
Jetpilot

Цитата:
А зачем ? Чтобы потом постоянно ныть о том как тут все плохо а где-то там все хорошо?
Нет.
Чтобы перестать врать себе "все хорошо", как сказал Бабай, снять розовые очки.
Кстати, вы и проигнорировали мой вопрос про биты, я не удивлен.
Вы - живое доказательство, что ни один шашечник-ксенонщик не выйдет с битой. Мало иметь биту, нужно быть готовым ею воспользоваться, а я хотел бы напомнить, хата ваша с краю Духу не хватит Страх заложен генно, с генами же и передается.

http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=392

...Биты, маты, щимилово.
Интересно все, как получается. Но я еще хотел бы напомнить, что вы (вы-мы, пох, не имеет значения в данном контексте) тот, кого, а не тот, кто
Старый 31.12.2011, 12:15   #8095
Andy76
Медбрат

Andy76

Цитата:
Нет.
Чтобы перестать врать себе "все хорошо", как сказал Бабай, снять розовые очки.
Кстати, вы и проигнорировали мой вопрос про биты, я не удивлен.
Вы - живое доказательство, что ни один шашечник-ксенонщик не выйдет с битой. Мало иметь биту, нужно быть готовым ею воспользоваться, а я хотел бы напомнить, хата ваша с краю Духу не хватит Страх заложен генно, с генами же и передается.
http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=392
...Биты, маты, щимилово.
Интересно все, как получается. Но я еще хотел бы напомнить, что вы (вы-мы, пох, не имеет значения в данном контексте) тот, кого, а не тот, кто
Так это ж вы здесь поднимаете вопросы несоблюдения ваших прав. А полученные на них верные ответы вызывают у вас состояние фрустрации которое выражается в признании всех вокруг второсортными трусливыми "недоевропейцами" среди которых так тяжко жить... Вот я и спрашиваю - зачем вам копаться в дерьме, от которого потом так трудно отмываться ?
Старый 31.12.2011, 12:17   #8096
Водила

Цитата:

Провинциалы ..... идеализируют ПДД (закон) и считают что им кто-то что-то должен в плане соблюдения их вымышленных прав в этой стране. Вымышленных - потому что, де-факто, у холопов никаких прав нет и быть не может.
+1
Водила вне форума  
Старый 31.12.2011, 12:38   #8097
Jetpilot

Цитата:
Так это ж вы здесь поднимаете вопросы несоблюдения ваших прав. А полученные на них верные ответы вызывают у вас состояние фрустрации которое выражается в признании всех вокруг второсортными трусливыми "недоевропейцами" среди которых так тяжко жить... Вот я и спрашиваю - зачем вам копаться в дерьме, от которого потом так трудно отмываться ?
Вы переворачиваете якобыфакты так, как вам сейчас удобно
Я не поднимал вопросов ущимления моих прав - это вам не нравится мое соблюдение пдд.
Это не я признаю вас второсортными - это вы меня считаете "провинциалом" и хотите обматерить и побить битами.
Я намекнул, что моя теория тоже имеет право на жизнь - вы открыто выразили свое мнение по поводу моего низкого интеллекта.

Поэтому, как я писал выше, займитесь тем, что у вас лучше получается. Думать, а не изображать пафосного тролля
Старый 31.12.2011, 15:04   #8098
Bad Santa

Bad Santa

Машина: Kia/Hyundai
Длина: 150240мкм
Отправить сообщение для Bad Santa с помощью ICQ

ниасилилмногабукав.
Вы что, уже с утра принимаете? )))
Кстати, с сантехникой разобрался уже сам. просто надо было несколько раз перекручивать туда-сюда, резинки перекладывать и в итоги добиться результата что б не текло.
Время и терпение = экономия денег.
Bad Santa вне форума  
Старый 31.12.2011, 17:22   #8099
Rache
Гость

Цитата:
Вы переворачиваете якобыфакты так, как вам сейчас удобно
Я не поднимал вопросов ущимления моих прав - это вам не нравится мое соблюдение пдд.
Это не я признаю вас второсортными - это вы меня считаете "провинциалом" и хотите обматерить и побить битами.
Я намекнул, что моя теория тоже имеет право на жизнь - вы открыто выразили свое мнение по поводу моего низкого интеллекта.

Поэтому, как я писал выше, займитесь тем, что у вас лучше получается. Думать, а не изображать пафосного тролля
Жэнька-тиорэтиГ!!!!
Вижу Женька тебя со школы еще ущимляли,раз ты не можешь со своими эвронормами в наше современнобыдловатое время с людьми уживаться.
По поводу "потока идущих авто" ,меня еще инструктор 20 лет назад учил-едь со скоростью потока, иначе ты помеха!!! И это я прекрасно помню и соблюдаю. А вот когда едет тэло по третьей полосе на набережной 50- типа сцука не нарушпет и он говно давно уже в эвроппе,а рядом во втором ряду едет такое же эвропеезированное быдло тоже 50,а в крайнем правом ряду-едет кугут на москвиче без зеркал и с подушками на заднем стекле и тоже 50..... Все эти чумаходы никуда не спешат и не нарушают. А об остальных они подумали?. Правила придумали для того ,чтобы их нарушать и за нарушение платить,хочу ехать быстро-еду никому не мешая и готов к тому что остановят и оштрафуют, а вот когда колхозный энтиллигэнт едет 50 и мешает мне и другим-хочется остановить и набить рэпальник...
зы- ты упарил пиндосским понятием тролль- ты кстати под него подпадаешь больше всех
С Новым Годом Жэнька-эвропэец на бэшике

Последний раз редактировалось Rache; 31.12.2011 в 19:00.

Старый 31.12.2011, 17:57   #8100
BABAY

BABAY

Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм

Цитата:
Сообщение от Rache Посмотреть сообщение
По поводу "потока идущих авто" ,меня еще инструктор 20 лет назад учил-едь со скоростью потока, иначе ты помеха!!!
+1 толковый инструктор.

Метки
алкаголики и тунеядцы, аккум сдох???, Бормотуха, всем о всем, Aprox - король разборок, запорожцы здесь!!!, кто продает пузотерку?, МАТ придумал формулу, Орсен едет в Днепр!, мухи улетели, пьяное хамло, Санта Гей?, у кого пиписка больше?, тавросрач, Тарахтелка