04.01.2012, 19:59 | #8151 |
|
|
04.01.2012, 20:18 | #8152 | |||
Говно в общем то довольно обидное выражение.
Используя его я цитировал, а не имел в виду буквальное, буквенное значение. Тем не менее, определить можно, например спросить у меня. Например, мной. Как - второстепенный вопрос, главный же вопрос - кому. Ответ на него - мне. Некоторые обстоятельства и люди доказали мне. Все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне плевать, какое в данный момент у продавца настроение, я привык, что продавец обязан(!!!) мне улыбаться. Я покупатель, я плачу, я самый главный. Точно так же с хамством в ресторанах. Если официантка мне хамит, напишите на вывеске не "ресторан", а "рыгаловка, где будут хамить, а могут и в морду дать", потому, как если наоборот, это мошенничество. Короче, самая верная идеология - панковская. "Живи так, как хочешь, но дай жить другим". И видно, что, например Ярик с этим согласен, хотя, скорее всего не отождествляет конкретно с панками
04.01.2012, 20:21 | #8153 |
Например потому, что если сейчас тебя обязать быть хорошим, возможно (но не факт) твои правнуки будут жить хорошо, а не делать вид, что "сейчас" - это и есть хорошо
И я бы хотел снова напомнить про тех, кто и тех, кого Ты рассуждаешь с позиции тех, кто, причем рассуждаешь правильно. При этом являясь тем, кого Стокгольмский синдром?
05.01.2012, 00:44 | #8154 | |
Медбрат
|
Цитата:
Если менее политкорректно выражаться, то: "Я так сказал и срать я хотел на все ваши доводы".
05.01.2012, 00:55 | #8155 | |
Медбрат
|
Цитата:
Ларчик просто открывается - достаточно научиться на любую ситуацию смотреть (и главное видеть) с различных точек зрения. Точно определять цели. Выбирать наиболее подходящую. Изыскивать несколько путей ее достижения и следовать самым оптимальным из них Именно поэтому я могу рассуждать "правильно" с позиции любого, не являясь им.
05.01.2012, 01:10 | #8156 | |
Медбрат
|
Цитата:
что делают два самца, когда им нравится одна самка ? что делают два самца, когда им попадается один банан ? что делают два самца, когда пещера может вместить только одного ? в развитом обществе один признает себя лузиром и невредимым удаляется (гордо, или презирая себя) в неразвитом обществе один получает дубиной по башке и прекращает свое лузирское существование причем с точки зрения евгеники второй вариант ПРАВИЛЬНЫЙ
05.01.2012, 02:13 | #8157 |
Медбрат
|
Ну не совсем. В некотором роде тигра прав. Быть свободным от стереотипов в голове - хорошо. При этом еще желательно обладать абстрактным аналитическим мышлением...
Вот к примеру засело у кого-нить в голове "дверей как и сисек должно быть две" - и капец. Отравляет жизнь. Т.к. дверей в реале обычно 4 или 5. Вместо того, чтобы изменить предпочтительное количество дверей в голове начинаются попытки реализации изменения количества дверей в реале... что гораздо более энерго и нейронозатратнее. Т.е. проблема: мне плохо причина проблемы: количество дверей в реале не соответствует количеству дверей в голове цель: должно быть хорошо критерий достижения цели: количество дверей сравнялось метод решения: изменить количество дверей пути решения: а) изменить количество дверей в голове б) изменить количество дверей в реале анализ путей и выбор опускаем - это индивидуально для каждого мне, лично, проще сделать количество дверей в голове переменным, чтобы оно всегда соответствовало количеству дверей в реале. ну был ланос 4 двери - хорошо, была таврия 3 двери - нормульц, теперь славута 5 дверей - и отлично... в этом смысле я свободен, а джетпилот - раб своего стереотипа
05.01.2012, 09:59 | #8158 |
Ох и понаписывал.
Но давай так. Не ты ли говорил, переход на личности в рамках форума - моветон? Пускай мои предпочтения и пожелания останутся со мной, ок? Я же не выношу на всеобщее обсуждение мебель в твоей квартире или что то еще, личное? Спасибо. Но дабы четверг был не скушным, пожалуй подкину Это ты сейчас так говоришь "3-4-5, ну и отлично", а "тогда" ты говорил, цитирую, "я купил 4хдверный ланос потому, что один раз в два года мне нужно перевезти бабушку, а ей не удобно садиться в таврии на заднее сидение" Так ведь на самом деле стереотип заключается в "двухместный автомобиль должен быть четырехдверным и обязательно седаном, потому, как это престижно". Или "Красная трехдверная машина, даже такая крутая, как мини или фиат 500 - бабская или пидарская лушпайка" Ну и кто в плену стереотипов? Точно не я П. С. Шото болтовни много, а толку мало. Ну, хоть не скучно.
05.01.2012, 10:02 | #8159 |
Машина: logan1.6 Tiida1.6акпп Sprinter3.0
Длина: 1630мкм
Диаметр: 38мм
|
гы-гы-гы философы, вилкой в глаз ему
05.01.2012, 10:08 | #8160 |
Медбрат
|
05.01.2012, 10:16 | #8161 |
Медбрат
|
Ты конечно. Ты ж их не меняешь как перчатки - они якорями сидят в голове и расставляют препятствия на жизненном пути.
А очень удобно то, что я и назвал "динамическим" - седня одно хорошо, завтра другое. Сегодня черное - это белое, завтра белое - это черное. Вчера четыре двери, сегодня две, завтра восемь, послезавтра вообще дверей нет... Не стоит ждать что изменчивый мир прогнется под тебя - лучше самому под него прогибаться. Как вам такая позиция, а ? Не прогнешься - он (мир) тебя об колено сломает и даже не заметит... Выживают всегда изворотливые приспособленцы (см. историю последних нескольких миллионов лет).
05.01.2012, 10:31 | #8162 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм
|
Энди, "динамические" предпочтения (хотя бы и на примере дверей) попахивают пофигизмом... То есть тебе не хорошо при 3-4-5-ти дверях, тебе просто пофиг сколько дверей ! А вот есть ли разница между пофиг и хорошо - не знаю... С одной стороны - хорошо, что пофиг - тут говорили про свободу, так это и есть одна из степеней свободы. С другой стороны - человек, которому важно определённое количество дверей, при достижении этого количества в реале, будет иметь позитивные эмоции, а кому пофиг - не будет, ибо пофиг... ))
05.01.2012, 11:06 | #8163 | |
Медбрат
|
Цитата:
Как NULL от ЗначениеНеОпределено. В случае NULL ("пофигизм") - значение не имеет типа (ни число, ни строка, ни ссылка на объект). А в случае не определено ("динамика") - значение типизировано но не задано. Т.е. величина количественная числовая подгоняется под ситуацию. Очень важный аспект в программировании любых автоматизированных систем - будь-то подсознание или комп
05.01.2012, 11:20 | #8164 |
|
05.01.2012, 11:38 | #8165 |
Медбрат
|
Джет, а давай бабая поймаем и в глаз дадим ?
05.01.2012, 12:03 | #8166 |
Обычно Джетпилоты дружелюбны и миролюбивы.
Так что вряд ли.
05.01.2012, 12:10 | #8167 |
Медбрат
|
Так озверинчику какого нальем. Мало ли гормональных и прочих средств. При современном развитии биохимии любого самого дружелюбного джетпилота можно сделать безжалостным и беспощадным к врагам рейха берсерком.
05.01.2012, 12:19 | #8168 |
Скока там того Бабая? Зачем тебе Джетпилоты?
Опосссумы трусоваты и малодушны?
05.01.2012, 12:22 | #8169 |
|
точно нагажу в тапки обоим, за мир во всем мире и торжества мировой справедливости
05.01.2012, 12:24 | #8170 |
Нет, ну вы посмотрите! Я отказываюсь идти толпой давать ему в глаз, а это почти то же самое, что заступаюсь, а он мне в тапки
Эх...
05.01.2012, 12:26 | #8171 |
Медбрат
|
Джетпилот высокий и заметный. Им можно прикрываться и подставить под ответственность в случае провала операции.
05.01.2012, 12:28 | #8172 |
А ты стало быть мелкий и тщедушный.
Так и запишем
05.01.2012, 12:31 | #8173 |
Свобода, это когда все до одного вокруг кричат-4 двери!!! Иначе никак, иначе лох....
А ты осознанно выбираешь три, только потому что тебе нравится 3 и при этом не чувствуешь себя лохом. У многих 3 потому что 4 они не могут и покупают три от безисходности, при этом оправдывают свои выбор кучей факторов, при этом таки чувствуя себя лохом.... А у тебя три потому что так просто тебе нравится. Ты можешь 4, но берешь три, зная что все будут осуждать, но ты свободен от навязанных комплексов и гордо говоришь у меня три!!!! |
|
05.01.2012, 12:32 | #8174 |
|
|
05.01.2012, 13:29 | #8175 |
Подведем итоги
В Украине в ближайшее время будут выживать хитрые, гибкие, изворотливые, жестокие личности. Белоруссия и Россия в свете последних выборов тому пример. Соблюдать законы - пожалуйте в Европу, США и тд. ДА и США в принципе тоже самое (теже беспорядки на уол-стрит). Мы уже давно стали "пролами". |
|
|
|
|