![]() |
|
Общий форум Дороги и ГАИ-шники, автомобили и их владельцы. Одним словом жизнь автомобилиста. |
Результаты опроса: Так яку шину виберем? | |||
РОСАВА БЦ-10 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
341 | 29.00% |
ДнепроШИНА ДП-23 |
31 | 2.64% |
Таганка Моrozko М-275 |
12 | 1.02% |
БелШина БИ-395 |
78 | 6.63% |
Ні за які гроші на цих шинах не поїду... |
564 | 47.96% |
Боян. |
150 | 12.76% |
Голосовавшие: 1176. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#801 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#802 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#803 |
Гость
|
![]()
Я уже советовал: FULDA Kristall Montero
Её можно купить тут у DvL на треть дешевле, чем в магазинах |
![]() |
![]() |
#804 | ||
кармически наказан
Машина: Носок
Длина: -1150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#805 |
Гость
|
![]()
После того как лето откатал на импортной резине
рука не поднялась на зимнюю отечественную, купил Marangoni + зашиповал, вроде не плохо. правда денег хватило только на два колеса. Испытываю законы физики - спереди зимняя шипованая + сзади ВС 11 и я вам скажу господа что они работают. На скорости 30-35 км в поворот под 90 град. по "каше"и таки обгоняет задница передницу, а все расказы про "руль в сторону заноса + газу" скажу так: что даже крякнуть не успеваешь и это при ощущении полного контроля над автомобилем. Уехал за второй парой колес. |
![]() |
![]() |
#806 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#807 |
Гость
|
![]()
Lexa
Прав 100% Всесезонка - это тоже от бедности |
![]() |
![]() |
#808 |
![]()
Отъездил эту зиму на Росаве - очень даже ничего на свою стоимость, притом что дороги у нас в Виннице только центральные более-менее убранные, а в основном - как в Финляндии!!! А вообще, зима суховатая была - поэтому может и резина так впечатлила.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#809 |
Очень давно не заходил
Машина: ЗАЗ-110218 ,Mercedes VITO
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня Matador mp-55 чешский ,гребёт шо бешеный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#810 | |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
матадор MP58 лучшее цена/качество |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#811 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177850мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Подскажите, как на Матадоре различить чешская это резина или российская, на колесе это определить можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#812 | |
Гость
|
![]() Цитата:
когда то здесь в каталоге смотрел какие модели выпускает Россия а какие Словакия |
|
![]() |
![]() |
#813 |
Гость
|
![]()
Не готов советовать марку резины, но точно могу сказать, что она должна быть шипованной ИМХО. ...даже если на лед прийдется наехать один раз за зиму. Этого может быть достаточно.
|
![]() |
![]() |
#814 |
![]()
Дик, вродє як, шипована резіна на голому асфальті - хужче чим нешиповка на голольоді ?
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#815 |
![]()
я на прошлую зиму (первій раз за 3 года решился ездить .зы я не опечатался действительно за 3 года я на славке гоцаю с 14)купил протестировать марагони метео грип купил 2 штуки и кинул их на перед а на зад бц 11 остался доволен на след неделе поеду докуплю еще 2
зимой ее сцепные свойства пару раз спасали машину от столба (зад начинало нести на скорости под60 на 3 газанул рулем крутанул и поймал машину) а один раз не смог поймать и словил бордюр задним левым матерясь вышел из машины и только поставил 2 ю ногу на пол и тут-же упал))) узкая уличка вся была во льду и так как носило только зад а перд устойчиво проездил решил докупить еще 2 покрышки. по проходимости зимой играл в квест поетому заезжал в такие места и машинку не разу не приходилось подталкивать везде проехала на высоте)) стартовал после остановки под горку без пробуксовки (утоптанный снег) зимой ездил на дедовой машинке обутой в зимний континенталь машина волькс ваген так ощущения далеко не самые приятные носило не заад а перед сцепление по утоптанному снегуужасное машина постоянно срывалась на пробуксовку((( и понять ето можно было только по тахометру и по тому что машина выходила из под контроля((( на ней ехал из николаевской области в запорожье и на трасе днепр -запорожье при скорсти в110 налетел на снежный сугробик мля я думал расцелую всех в заносе вылетел на встречку каки-то чудом увернулся от легковуше ехавшей мне навстречу поймал машину только на обочине на рыхлом снегу вернулся в свою полосу остановился перекурил и поехал дальше со скоростью 50 км\ч щас как вспоню етот момент так и за руль не хочется садится(( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#816 |
Гость
|
![]()
Думаю себе брать Matador MP-58 155/70 R13 стоит в районе 250гр. за колесо, хочу обуть все колеса так как усть только летняя резина а зимней вобще нету.
|
![]() |
![]() |
#817 |
![]()
Зачем вам этот матадор?
Я на на днях брал жене на матиз (там таврический размер) FULDA за 240. замечательная резина - направленная и зубастая.
![]() |
![]() |
#818 |
![]()
А лучче nokian w и не паритсо. Отлично гребёт по нашим кашам, слякотям и по снегу.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#819 |
Гость
|
![]()
Анука ребятки.... пасаветуйте какую резину лучче прикупить на мой пепелац.... 15 диски, 195/55 на зиму.... тип соотношение цена/кашество
|
![]() |
![]() |
#820 |
![]()
думаю на зиму брать себе Neksen - товарищ прошлую зиму ткатал на такой, впечатления положительные.
кто что скажет об этой марке шин?
![]() |
![]() |
#821 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#822 | |
![]() Цитата:
![]() http://www.euroshina.com.ua/reviews/...tall-montero-2
![]() |
![]() |
#823 |
![]()
Та помому выбор достаточно прост, остаётся тыкнуть пальцем в шота из:
nokian, toyo,fulda.... Не ну... мона кнешна гудиер.. гиславед)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#824 |
Гость
|
![]()
а я выбыраю покрасивие
![]() |
![]() |
#825 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
выбор резины, зимняя резина, резина на славуту, резина на таврию, какую брать резину, tavric ездит по гамну, Шипшина - фуфло |
|
|