![]() |
![]() |
#801 |
![]()
ну вот завожу с открытой заслонкой (убраным подсосом) и полностью выжатым газом и заводится, работет, едет потом начинает дёргаться. если начала дёргаться то заводится потом только такими же манипуляциями. промежуток времени и растояния между "завелась" и "дёргается" всегда разный. а если завел и заглушил раньше чем начинает дёргаться, то заводится запросто. без подсоса и газа.
первая камера закоптилась- пипец.. а сразу после инцидента с трубочкой ехала только на подсосе, когда я убирал подсос сразу дёргаться начинала, прошло после того как я открыл кастрюлю и повтыкал на грязную первую камеру. не делал ничо, просто посмотрел и закрыл..
0 (0)
![]() |
![]() |
#802 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия прадата; Dacia Solenza
Длина: 1560мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А, может, клеммка с клапана холостого хода слетела? На всякий случай, проверь работу клапана. Или отверстие ХХ забилось сажей.
Побрызгай в карб ABROклинером (если есть) на сажу, может поможет. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#803 |
![]()
теперь точно уверен что заливает. начинает дёргаться как будто бенз кончается, или бензонасос умирает, потом глохнет и заводится только с инструкциями по старту залитого двигателя. (открыть все заслонки и крутить пока не проветрится). и под капотом появляется сильный запах бензина..
0 (0)
![]() |
![]() |
#804 | |
Забанен
Машина: пик ап гбо,сенс гбо.
Длина: 25240мкм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#806 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#808 |
Забанен
Машина: Таvria 1.3Li 92г и Chery QQ 1.1
Длина: 123040мкм
|
![]()
по пласмаске ставишь мз, это момент зажигания, вот в этом положении бегунок на первый цилиндр, там шото между мз и втм 6град.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#810 |
Забанен
|
![]()
а я о чем?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#813 |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
ВВ провода второй-третий не перепутал часом?
![]() |
![]() |
#816 |
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Попробуй бегунок на трамблере поменять, у меня похожая ситуация была, когда бегунок болтался
![]() |
![]() |
#818 |
![]()
есть очень толковый мастер по системам зажигания и карбюраторам. Зовут Александр Иванович. Сам у него обслуживаюсь периодически. Надо созваниваться заранее и записываться. Машину берет в работу примерно на полдня. Все операции производятся только с помощью приборов. Никаких настроек на глаз/вкус/слух/цвет и пр. Карбюратор разбирается до винта, высверливаются заглушки на каналах, чистятся каналы, заклепывается канал обратно. Настраивается трамблер на стенде, включая жесткость пружинки на вакуумнике. Проверяются фазы. Свечи под давлением, провода на сопротивление, давление, которое создает бензонасос состояние его клапанов. Катушка и коммутатор проверяются на стендах с осцилографом. Окончательная настройка с газоанализатором. Короче он приводит систему зажигания и питания к заводским параметрам. Стоит эта работа ориентировочно 3 сотни.
Меня заеп провал на пикапе. Никто не мог ничего сделать, только бабосы тянули. Он сделал прошлой зимой. Год прошел - никаких нареканий, машина заводится легко, едет очень хорошо. Расход упал примерно на литр. Бля, похоже на рекламу супер ножей или овощерезок ![]() Человек серьезный и адекватный. Если народ заинтересуется - я выложу его телефон
2 (2)
![]() |
![]() |
#820 |
Забанен
|
![]()
да не че есть такие мастера
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#821 |
Забанен
|
![]()
а кто-то пользовался таким ?
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6089 Последний раз редактировалось Krim4anen; 27.01.2012 в 21:56. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#822 | |
Крымский модератор
|
![]() Цитата:
Лять, дорого что то, но я бы хотел их поюзать. Я свои покупал по 180 грн еще лет 6 назад, но доволен ими, не продал их с 8кой, вот пригодились, смотри у меня в БЖ
0 (0)
![]() |
![]() |
#824 |
Крымский модератор
|
![]()
Мой бортовик http://tavria.org.ua/forum/showthrea...01#post3428701 Последний раз редактировалось Krim4anen; 27.01.2012 в 22:25. |
![]() |
0 (0)
![]() |