28.03.2009, 14:38 | #801 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Я не поеду в Макеевку, если уже делать встречи то, чтобы было удобнее всем. НЕ могу понять, чем Метро на Аэропорту ближе к Метро на Макеевке, чем Амстор Ж/Д. Или нужно лишь бы не так как уже решили? :shock: У нас никогда не возникало проблем с местом, всех всегда все устраивало... Если народ решит на аэропорт я подтянусь. А так остается Амстор Ж/Д, Планетарий и добавим наш любимый Ливерпуль.
|
28.03.2009, 14:54 | #802 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Мне,глобально,все равно куда. Я посредине от любой точки. Но я за Самое Первое Решение - АМСТОР ЖД. К чему аэропорт? К чему объездная? А если человек живет на Текстиле или Петровке? Ему до аэропорта - рукой подать??!! А до ЖД на Куйбышева свернут - и уже там
|
|
28.03.2009, 15:06 | #803 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
ЖД нормальный вариант, просто непонятно из за чего полемика? Если человек хочет приехать на встречу он приедет, а устраивать спор по поводу где встречаться это както несерьезно
Можно еще на ДонецкСити там парковка немаленькая, правда незнаю как там в пятницу вечером с паркингом, обычно туда попадаю либо днем либо поздно ночаром PS сам Макеевский |
28.03.2009, 23:13 | #804 |
Длина: 1430мкм
Диаметр: 30мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
а может где то поближе. А то неохота через весь Донецк ехать. Может лучше и правда на Макеевском Амсторе. Как раз середина между городами. Сам из Харцызска
28.03.2009, 23:34 | #805 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.03.2009, 23:54 | #806 | ||
Цитата:
Как вариант еще - Ашан. |
|||
28.03.2009, 23:58 | #807 |
|
Так что, может организуем встречу на Макеевском Метро. Думаю самый оптимальный вариант. Я правильно понял Метро находится там где и Эпицентр, или где то в другом месте. Если в другом то расскажите где. А то давновато в этих краях был
29.03.2009, 00:02 | #808 | |
Гость
|
Цитата:
АШАН на этой же дороге,чуть дальше.Но там машин-море в любой день.А на площадке возле МЕТРО,после открытия АШАНА-пустота. Макеевское МЕТРО находится на объездной дороге,не в городе!Поэтому никаких пробок,светофоров . |
|
29.03.2009, 00:08 | #809 |
|
Всё понял, так что может лучше именно здесь встречу организуем. Я в списке участников.
29.03.2009, 00:14 | #810 |
Гость
|
Как решит большинство.За МЕТРО макеевское пока вроде три человека.ДонецкСити в пятницу вечером будет забит.И это не считая пробок и светофоров.Мне кажется что МЕТРО макеевское оптимальный вариант
|
29.03.2009, 00:15 | #811 |
Гость
|
Так может на Ашане? Там кафешка достаточно сносная только маленькая...
Мне в принципе все равно где собираться... Но если ехать специально на встречу, то лучше на объездную в "Метро"... Я касати тоже не ДОнецк... А так и в Метро скуплюсь и пообщаться можно И таким способом можно подтянуть слегка регионы.... Но для этого возможно придется собираться на пол седьмого, что бы все съехались... Но возникает вопрос а какое количество тавроводов и славутоводов выдержит стоянка... А точнее охрана не погонит? |
29.03.2009, 00:19 | #812 |
Очень давно не заходил
|
Re: Re: Re: Re: Re:
каждый предлогает то место к которому он ближе или удобней ехать -это игоизм!!!!!!!! было конкретное предложение от Романоff "Эи я вернулся предлагаю на праве организатора две вещи
1. Тавровстреча на АМСТОРЕ Ж/Д Причина огромная парковка Причмна дешевое кафе Время 11 апереля 2009 в 18-00 ПРИЧИНА обсуждение летнего слета в Бердянске ПРИЧИНА 2 Обсуждение темы Автопробег в помощь анкобольным детям- тема очень актуальная и серьезная, при помощи активной РУСИКА" посовещавшысь решили изменить день! в итоги : RuslanP :В принципе согласен, но боюсь что раньше 18 - 30 я приехать не смогу Vegas: Vegas Русик(собственно я) :пятницу 10 апреля Ж\Д Амстор ----- согласен! Piligrim: в пятницу? десятого? в ураганную погоду? в 19-00? на Амсторе? Буду! LonelyWolf: Как уже писал буду,только если не будет всемирного потопа!! Денис85: я 10 апреля тоже буду! если конечно в командировку куда нибудь не поеду! rexfex: Амстор на Ж/Д идеальное место для встреч, там и кафе есть и места для парковки - ну просто завались 8481 ( сообщение в личьке) : Думаю буду Мне "KJIuM" по аське писал. А у меня много нового апгрейда факт на лицо!!!!!!!! я думаю с опредилением места и время уже все ясно и понятно! ИМХО! |
29.03.2009, 00:23 | #813 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ехать из всех городов в середину это не эгоизм. А вот через центр вечернего забитого машинами Донецка тут уж потяжелее будет. Давайте решать или голосовать. Есть два места Донецк Ж.Д или Макеевка Метро.
29.03.2009, 00:26 | #814 |
Гость
|
Но возникает вопрос а какое количество тавроводов и славутоводов выдержит стоянка... А точнее охрана не погонит?
Стоянка раза в два,если не в три больше Амсторовской.Так что несколько таврий там будут незаметны А охрана к стоянке не относитсяГлавное вести себя трезво и адекватно ,а то часто на выезде стоит патруль ДАИ Минус этого МЕТРО в отсутствии кафе,наверно из-за кризиса и конкуренции со стороны АШАНА им тяжеловато.Но кофе можно купить на входе и выходе из МЕТРО. В АШАНЕ кафе очень маленькое и поэтому почти всегда все столики заняты. А время можно оставить-19-00.Если кто приедет раньше,может прогуляться по МЕТРО. |
29.03.2009, 00:30 | #815 |
|
Re:
Что что, а вот насчёт пинка под зад со стоянки уверен точно не будет. Мало ли на чём и в каком количестве люди скупляться приехали. А сколько вообще собирается учатников приехать на тавровстречу. И ничего что у меня пока клубной наклейки нету :oops: ?
29.03.2009, 00:37 | #816 |
Гость
|
Re: Re:
А вот через центр вечернего забитого машинами Донецка тут уж потяжелее будет
Ехать на встречу и стоять в пробках по часу?ПРИЧЕМ В ПЯТНИЦУ!!!!!Тогда как на объездной спокойное движение |
29.03.2009, 00:44 | #817 |
|
Re: Re: Re:
Ну думаю попасть в пробку после переезда моста в сторону макаронки и далее и попасть в пробку в сторону Метро тут шансы 75 на 25%. Хотя ладно как хотите проведём где всеобщее голосование решит. Бог с ним, надо так надо.
29.03.2009, 00:51 | #818 | |
Гость
|
Цитата:
PS давайте определимся кто где проживает, работает(кому откуда ехать) и прийдем к общему знаменателю или очередности одна встреча на ЖД вторая Метро давайте подходить к выбору места встречи более аргументированоо и цивилизованно PS если я в чем то неправ поправте |
|
29.03.2009, 00:51 | #819 | |
Гость
|
Re: Re: Re:
Цитата:
Текстильщику и Киевскому району проще уйти сразу на объездную |
|
29.03.2009, 00:53 | #820 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
29.03.2009, 00:55 | #821 |
|
Re: Re: Re: Re:
Я из Харцызска. Живу и работаю там же. Я вот тоже за то чтоб одну встречу провести на Метро, а вторую на Ж/Д. Так все будут вроде как довольны. Это правильно, молодец Piligrim, хвалю за умное предложение. давйте и правда отпишимся кто откуда и будем искать золотую середину
29.03.2009, 01:04 | #822 | |
Гость
|
Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Если просто встреча-тогда и обсуждать нечего.собираются ЖЕЛАЮЩИЕ на АМСТОРЕж/д. |
|
29.03.2009, 01:07 | #823 |
Гость
|
старуха шапокляк
очень часто приходится ездить в Донецк, район пересечения Мира и Челюскинцев и Ветки около 18:00-19:00 никаких проблем с Макеевского направления, а вот обратно проблематично, как Донецким на Метро выезжать? особенно из центра? |
29.03.2009, 01:09 | #824 |
Гость
|
Так АМСТОРна ж/д -ОСОБЕННО ДЛЯ ТЕХ,КТО ЖИВЕТ В ЦЕТРЕ????Оригинально.
|
29.03.2009, 01:11 | #825 |
|
Если постоянное место, то я за Макеевское Метро. Это более усреднённый вариант для жителей Донецка и близлежащих городов.