![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
![]()
Экзоскелет Долга
http://www.scooterhouse.com.ua/shop/....html?sef=hcfp |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#827 | |
Гость
|
![]()
а че делать... собираться на встречу епта!
![]() будет холодно - побережем приводы, сыграем на ножах/спрингах. Цитата:
с "трясины 3", классный прикид ![]() |
|
![]() |
![]() |
#828 |
Гость
|
![]()
коондиитеееер!11
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Гость
|
![]()
онтон, приехал бы на "рыжий бор" и у тебя шапочка пригорела б!
хотя глядя вот на это прекрасное, чудесное, ламповое фото чувствую снова явный запах горелой изоляции ![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#832 |
![]()
Юра не трави душу...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#833 |
![]()
Прикольные тактические ништячки от довольно таки неординарного дядьки. Чел по ходу инвалид, но это не мешает ему тренировать хардбольные и страйкбольные команды.
http://www.youtube.com/user/ivlevms?feature=watch |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#834 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() на эйрсофте читал срачик на тему шпецназовцев, как их там именуют. |
|
![]() |
![]() |
#835 |
![]()
предлагаю каждом игроку обдумать кандидатуру командира и зама чтобы на игре сделать выбор...
узнавали за пошив формы... у нас это стоит 200-250 грн + свой материал... материал от 20 до 60 грн за метр погонный при ширине полтора... итого новая форма в районе 400 грн ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Гость
|
![]()
команда в несуществующем образце формы с разношерстными приводами - это покемонство сферическое в вакууме.
|
![]() |
![]() |
#837 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#838 |
![]()
вот и я говорю давайте каждый пусть определится или мы одна команда, в одной форме и с одними приводами или играем как и раньше!
я за то чтобы оставить всё как есть... не у всех есть возможность поменять привод... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#839 |
![]()
Я с вами и мне пофиг какие у Вас привода))) Все равно команда!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#841 | |
Гость
|
![]() Цитата:
касательно команды я определился. даже не беря во внимание материальный аспект: 1. одна форма, разные привода - тупак, ржать будут. 2. разная форма, одинаковые привода - тупак, ржать будут. 3. одна форма, одинковые привода - годнота, но ржать серавно будут. 4. разная форма, разные привода, но при этом позиционируют себя как команду наемников, терроров. так называемое мясо. - ржать не с чего. то, как мы при этом будем играть - вторично, встретят по одежке, певрому впечатлению: 1,2 - покемоны. 3 - покемоны мажоры. 4 - нищеброды, зато вменяемые. далее... меня лично на данном этапе не привлекают игры на военную тематику. вот нравится мне сталкер и все тут. за сим, для сталкер тематики понятие покемонтсва не то что бы нет вообще, но по крайней мере гораздо менее актуально, чем в играх на военную тематику. у нас есть замечательная возможность, которую мечтают иметь многие новички - играть в СВОЕЙ песочнице! со сформированным коллективом, из адекватных и ответсвенных игроков, уважающих друг друга. играть так, как нравится нам. не строго по правилам ФСУ или дедовским понятиям, а по своим правилам, которые устраивают коллектив. играть, что бы получить удовольствие от проведенного времени... но при этом, ничто не мешает толпой повалить на большую игру сталкерстрайка, для утоления жажды массовости, масштабности мероприятия. вот так я вижу развитие и существование ...ну и кроме того, песочницу можно расширять. друзями, знакомыми, теми же новичками (и не очень) с эйрсофта. вот, как то так... все, слезаю с броневика. зы. на всякий случай: если большинство решить выбрать пункты 1,2 или 3 - я, как и серега, сливаюсь. серега, будем в паре Зону топтать ![]() ззы. я даже название команды п.4 придумал - ТТ(ТавроТеррор) Последний раз редактировалось Тамерлан; 24.10.2013 в 10:57. Причина: очепятки поправил |
|
![]() |
![]() |
#842 | |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пы.сы. а название я тут в тегах видел "дерзкие мухоморы" ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#843 |
![]()
а бревно?! этож хит сезона!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#844 |
Гость
|
![]()
ну, окей, в п 1-3 не совсем то...
я выкурил целый тредик, в котором такой же как я пытался синтезировать толкование термина покемонства. я это понял это так - моделирование чего либо из чего попало, с нарушением историко тематически технического соотвествия. поэтому, после п.4 я понял точно одно - что ничего не понял. почему разодетая во что попало, вооруженная чем попало команда позиционирующая себя по игре как наемников (если таковые вписываются в сценарий) - покемоны? и я не имел ввиду ограничение песочницей. я имел ввиду, что наработаться в ней нужно, и при этом ценить ее достоинства, а потом уже к дядям тулить. по сталкеру даже будучи в группировке не суть важен прикид, ствол и ништяки, ибо это - сталкер. в том и прикол. инфа 146% это волшебно! ...и нашивочки онтону заказать с мухоморчиком. Последний раз редактировалось Тамерлан; 24.10.2013 в 12:22. |
![]() |
![]() |
#846 |
![]()
Покемонство - это в большей степени неадекватность, несознанка и прочее. Новичков на игре видно сразу, даже если ты в полном прикиде и вроде как в команде, но выдает с головой поведение. Но это все опыт, а для этого нужно ездить на игры, смотреть как играют более опытные команды. И повторюсь - если вы приедете даже разношерстно одетые и с разным оружием, но будете играть командой и про вас будут говорить как про команду, то ржать и обзывать покемонами никто вас не будет. Но стремиться хотя бы к однострою в одежде и снаряжении нужно, если есть желание быть командой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#848 |
Гость
|
![]()
прочитал по 5-7 страниц и там и там.
...одни срут про то, что это читер и слоупок, другие про то, что прикид наше фсьо, третьи им всем оппонируют и задвигают про понимание глубокой сути стракбола и что главное - адекватная игра...а четвертые вообще поливают гавном тех, кто не может себе позволить на данный момент полный антуражный экип, но уже купил привод, имеет камфляжку и очень хочет играть. пятые все это мешают в такую кучу, что вообще хрен проссыш, что человек вообще сказать то хотел по теме... а! еще есть шестые, которые говорят, что им интересно играть только с равными по экипу, именую пакемонами тех, кто в "березке" на голое тело технично срезал из засады запарившегося игрока в полной выкладке... |
![]() |
![]() |
#849 |
![]()
ну так тож 2008 год, тогда так и было
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#850 |
Гость
|
![]()
мне вот больше всего запомнился пост с эйрсофта. заквотить не могу, вряд ли найду...
человек так сказал (или примерно так): - никто даже в принципе не знает, кто или что такое пакемонство. каждый вкладывает в это понятие что то свое, в каждой конкретной ситуации. вплоть до того, что ты пакемон просто потому, что мне твоя морда не нравится. а уже под это подводят кривой экип, неправильную тактику или еще чего то... вот примерно так. страйкболист я только только начинающий. у меня даже механов еще нету. а вот охотник... вот нет у нас такого пискомерства, желания кинуть говна на ближнего как в эйрсофт сообществе. и вот само это понятие я считаю его порождением. я охотился и сидел за одним столом и стаграммами и с обласным прокуромом, и с каким то раллистом известным, не помню фамилию, и с замом севастопольской администрации, и... не важно, длинный список. я это к тому, что вот в нашей среде проще к этому подходят - либо человек мудак и презерватив, либо нет. а то как, из чего он стреляет, во что одет и как охотится в целом вторично... одни собирая год зарплату какого нибудь мидл левел манагера на бенелли потом споли пузырями и пальци веером, а другие действительно имея вес в обществе со всеми сопуствующими ништяками достойно охотятся и сидят за одним столом с пенсионером с ижовкой его же возраста. говоря при этом, что на охоте как в бане - все равны. а в эйрсофте че то оно как то... |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|