![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#826 |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 21мм
|
![]()
вот и хорошо. значит я не виноват
![]() |
![]() |
#827 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Боженьке будете сказки про невиновность рассказывать, когда окочуритесь.
![]() |
![]() |
#828 |
ШИПУПОЧКА!
Машина: KIA CERATO 1.6 CVVT
Длина: 106050мкм
Диаметр: 49мм
|
![]()
та да.
чуть шо одразу кадилом розмахувать. шо це ваще за повєдєніє?
![]() |
![]() |
#829 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ага, не повiденiе, а мерзость, реально...
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#830 | |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173070мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
Хотя, можно и глубже копнуть. Например, 1. Ангел - существо служения (си речь, робот, запрограммированный на выполнение определенных действий). 2. Сатана - бывший Ангел. Но поумневший. Или перепрограммировавшмйся. Или заполучивший интеллект. (И призвал Бог ангелов, и пришли Они. И Сатана среди них пришел). При чем, следует еще учитывать, что существуют разные пантеоны (в основном - два) богов. Мелкие отклонения я не учитываю.
1 (1)
![]() |
![]() |
#831 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1086530мкм
Диаметр: 84мм
|
![]()
Ого, как торкнуло...
![]() |
![]() |
#832 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#833 |
|
![]()
Зря вы. Имея таких знаний - очень удобно троллить приходящих под дверь свидетелей разных сект. Я с ними воевал года два. Уже лет пять не трогают. А то - минимум раз в месяц наведывались.
![]() |
![]() |
#834 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#835 |
|
![]()
Домофона нет, звонка тоже. Просачиваются. И стучат в дверь, суки...
![]() |
![]() |
#836 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Быстренько уходили. Правда, было это году в 2008-2009 где-то. ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#838 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#839 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Туда рабы божьи не заходят даже, че им там делать? Потерянные души? Не, не слышали) Лучше в центре походить, там и квартирки дороже стоят, если душу заблудшую послать на небеса.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#840 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
|
![]() Цитата:
Вы лучше скажите почему вы с вопросов сьезжате? Ладно бог с ними с месячными. Первый вопрос ответьте хотя бы, ну и третий. Вас же реально не про сорт глины или географическое расположение сада спрашивают. А то реально ничем не лучше свидетелей. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#841 |
Хер Таврический
|
![]()
Работа такая.
А кто сказал, что должны быть лучше? Есть высокодоходный (особенно, если учесть освобождение от налогов и прочие плюшки) рынок магических услуг (тачку освятить, с умершим некие ритуалы произвести и так далее), есть конкуренция, всё такое. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#842 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
З.ы. дальше нет смысла продолжать, ибо все эти мычания (а вы в бога веруете, в тот храм не ходите а сюда ходите и т.п.) от лукавого. З.з.ы. Есть фраза "мастер от бога". Говорят люди про сапожника, портного, специалиста в своем деле. Когда одевают мантию и говорят что они "от бога" это лукавство. Последний раз редактировалось ATV; 27.07.2015 в 16:53. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#843 |
Хер Таврический
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#844 |
Забанен
|
![]()
З.з.ы. Есть фраза "мастер от бога". Говорят люди про сапожника, портного, специалиста в своем деле. Когда одевают мантию и говорят что они "от бога" это лукавство.
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#845 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#846 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не хочу услышать готовые ответы, хочу услышать вашу точку зрения. Поэтому прошу не считать ответ Арсена таковым, который устроил меня. «The Truth Is Out There» |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#847 | |
|
![]() Цитата:
ну та по порядку. 1. да, вариантов нету в принципе. только связи брата с сестрой. это и в семинарии нам говорили. только ненадо воспринимать эти связи в современном понимании- тогда то и люди были другими, прочитайте сколько они жили, речь идет о сотнях лет жизни. 2. а как священники определяют что человек покаялся и читают молитву на отпущение грехов? никак. вернее только со слов. понимаете- храм не магическое капище, где магический обряд может не совершится по причине того, что кто-то не соблюдает установленных правил. храм- в первую очередь, место собрания верующих для общей молитвы. и будет или нет среди верующих женщина с месячными, никак не влияет на ход службы. потому такой уж проблемы месячные не составляют. и врядли отцу настоятелю захочется проверить наличие их присутствия. 3. ну и главный вопрос. вы скажите что я морожусь, но как я могу ответить на вопрос, в котором мне же предлагается поискать доводы того, что я считаю неправдой? главный посыл такой- Христос был в Тибете и набрался там буддийской и тому подобной мудрости. и какие-то источники об этом говорят. какие? какие источники? Библия об этом ничего не говорит. а ну да, уже ведь сказали, что эти факты замалчиваются и отрицаются. но помилуйте, это ведь элементарная логическая несуразица вроде "жопы Хенка". я вот скажу, что Ленин был космическим засланцем с другой планеты, но об этом не принято говорить и это замалчивается, как вы это опровергните? имхо, о том что Христос был в Тибете, выгодно говорить тем, кто хочет совместить христианство с медитацией, мантрами и общением с духами. так сказать, передать авторитет христианства иной религиозной практике (вы удивитесь, но у христианства существует авторитет в мире).
0 (0)
![]() |
![]() |
#848 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Мене таки все понятно. Но все равно не понятен ответ на 1 вопрос. Почему раньше - можно было, а сейчас таки низя?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#849 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Если не возражаете немного диспут по первому вопросу. Современная трактовка?!? Если не ошибаюсь родственная связь была позором и 200 и 400 лет назад. Даже с точки зрения генетики есть объяснение этому - смешение родственных генов и вытекающий отсюда повышенный риск мутаций. К примеру с этим столкнулась нацистская Германия боровшаяся за чистоту расы. В определенный момент их врачи заметили что рождающееся поколение заметно слабее чем предыдущие (дело было не в инцестах а в смешении генотипа только одного типа, с точки зрения биологии это почти одно и только в разных масштабах и приводящее к ослаблению генотипа). По второму вопросу ответом доволен полностью. По третьему смысла спорить не вижу т.к. нет общих источников информации которые бы оба участника спора не подвергали бы сомнению. Имхо в христианских источниках этот период жизни Христа просто белое пятно или общие фразы. Так что останемся при своих мнениях. По поводу авторитета христианства не удивлен. С таким же успехом можно сказать что в одной части мира христианство имеет авторитет, в другой части не имеет. Каким образом это влияет на доказательность? З.ы. я не являюсь ни атеистом ни христианином и не пытаюсь вывести на "чистую воду". Просто интересен взгляд с другой стороны. Утрировано ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#850 |
|
![]()
ну шо за народ. здоровья раньше было больше, сказал же- раньше народ жил по несколько тысяч лет. наверное же не просто так? может потому что генофонд был иной? а сейчас попробуйте детей завести с собственной сестрой- что выйдет?
![]() |