![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 30мм
|
мой прошедший 70 тык внешний шрус двигается с небольшим но ооочень ощутимым усилием, типа как заедает. сто процентов рабочий и поверхности идеальные где шарики ходюД.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
100 км в день с выходными и праздниками? Круто.
|
|
|
#3 |
|
знакомый на рабочем пикапе по городу развозит товар, там по 200 км в день не проблема, лично проверял
з.ы. сам в шоке
|
|
|
|
#4 |
|
|
Короче в прошлом году ставил себе автофрен сеинса пыльники, подобранные по размеру от иномарок. На выходных заметил трещину на одном наружном, возможно брак, трещина пока не сквозная, но учитывая жесткость материала и грядущую зиму купил балаковский(торговая марка Тадем) для внутреннего шруса 2108 и поменял. Остальные пыльники в норме, как новые пока. Поменял сам за полтора часа без посторонней помощи при наличии инструментов(без ямы), так как нужно было ехать и спешил.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
ктонить ставил отакое?
http://zapchasti24.com.ua/tavria-sla...rusa-naruzhnyj снова усрался пыльник наружной гранаты, сначала были трещины, утром глягул- смазка на рычаге, и пыльник в смазке. ставил кременчуг, евроэкс, лса. все это дерьмо собачье. больше года и двадцати тыков не выхаживает. лса после зимы вообще весь как кожа бабки стописятилетней. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
попробуйте балаково, восьмерочный, Тадем торговая марка. Хвалят. На ощупь хорош. Но я пока на нем километров 300 проехал ))))))))))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
|
на ощупь все хороши
![]() скок стоит тандем? если стогривен, нах он нужен. я по сто гривен уже три сотни выкинул на озвученые выше. зы- да и хз балаков это или подбалпков, я уже никому не верю. у мня пыльники суппортов балаков раз в полгода разлазатся. благо что хоть цена им пять купонов и поменять пять минут. шрус затратнее, тем паче уже холодно, надо к мастерам ехать, я по холоду теряю интерес к ремонту) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
Я весной один внешний поставил какой-то Autofren, резина "грязного" цвета была, матовая. Стоил чуть больше 100 грн. Проездил уже пару тысяч, целый пока. Как зиму переживет - хз.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
по холоду тоже теряю)))) почти 100 грн, да. Но в предверии зимы я б за 30грн не покупал, разве что мягкий если, с надеждой, что зиму таки переживет. Потому как например мои автофрен сеинса это что-то среднее между резиной и мягкой пластмассой. Из положительного про балаково - уже два года ремкомплект ГТЦ работает, не течет. Другого опыта нет. Кстати мне продаваны говорили, что пыльников суппортов балаково не существует. По этой причине я у кого-то купил суппорт в хлам, но с целым пыльником за 25грн, и поставил вместо моего(прошлый хозяин родной видимо отверткой повредил), так как пыльник с ремкомплекта(кооператив) за полгода потрескался, как и у вас.
Последний раз редактировалось soladko; 09.10.2015 в 16:33. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
и у меня такие , одну зиму прошли, но на одном видимо брак был, решил заменить перед второй зимой. Они плохо обжимаются хомутом ибо жесткие, проверяйте время от времени не сопливит ли смазка.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Забанен
|
та отож. если бы на рынке его пощупать, в такую погоду, было бы видно. я резинки глушака уже раз купил, в мороз- кирпич. реальный бетонный блок. да, надо походить по рынку. завтра в лугандоне буду, гляну что там с раши натягали и по чем.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Машина: славута 1,2 2003
Длина: 1190мкм
|
на 85 тыс пошли микротрещины на наружном правом пыльнике шрус.продавец уговорил меня на ЗОЛЕКС .2месяца-пока как новые.
|
|
|
#13 |
|
Забанен
|
взял пыльник отакого пр-ля
http://sibspecdetal.ua/index.php?opt...emid=9&lang=ru по цене порядка 80 гривен. комплект со смазкой и хомутами. думаю стоит еще дешевле, ибо брал в гамазинчике, типа круглосуточном. зима покажет кто где срал © |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() вторая зима заканчивается. Пробегу под 30-ку. Пыльник целый, без трещин, расслоений и прочего. В таком же состоянии как и поставил осенью 15 года. не ожидал, откровенно говоря. Рекомендовать не буду, ибо неблагодарное это дело, но пыльник в порядке, в отличии от ранее ежегодно меняемых золлексов и иных, что представлены на рынке. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
![]() "крупная российская компания" у которой 10 дистрибьютеров в Украине и НОЛЬ в РФ - это как-то вообще странно. ![]() Запросил по поводу цен и доставки на сцепу, посмотрим, что ответят.
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Забанен
|
Цитата:
зы- а так, да- странная контора, тем паче сайт с украинским доменом. У нас, в лугандоне сейчас вообще свалка всех поделок и подделок, которые потоком с РФ прут. Я тут масло намедни менял. Эпопея еще там. Фильтр, какой-то российский ( по маркировке ессно российский), выдавило в первый же день после замены. Поход по рынкам и магазинам, только вогнал в уныние. Одни подделки. Все без исключения. И SCT и Mann просто атас. В итоге, купил подделаный SCT-шный. Делать нечего. Пока вроде норма. Отливной работает, лампа гаснент сразу после старта. но факт, пыльник целый. всякие АТ, которые ставил на прошлые таврии, за одну зиму превращались в модель жопы 90-летней старухи. |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Забанен
|
цука, гребаные кацапы.пыльник по длинне на сантиметра полтора короче. закрепил маленький хомут не на выточке на палке полуоси, а ближе к шрусу. так пойдет, или это говно?
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 |
|
Давно не заходил к Вам, смотрю, тут много новых слухов набралось.
1. Не ставят наши пыльники ШРУС на конвейере, ЗАЗ их получает в сборе с приводами из-за рубежа. Потекли родные - это не к нам. 2. Статистики отказов наших пыльников нет, потому что нет видимых нареканий, продажи увеличиваются - значит все нормально. Вот если бы рвались массово - тогда тут вся ветка визжала бы. А так сидят себе люди тихо и молятся, чтоб не сглазить. 3. Четыре пыльника установлены на машине нашего начальника основного производства: поставил себе - значит уверен в работоспособности. Он ездит с самых первых дней начала производства, а прошло уже, наверное, года три... Сказал недавно, что осматривал машину - некоторые родные пыльники потрескались (не ШРУС), наши пока целы. Так что я ничему не верю - особенно тем, кто утверждает, что потрескались за пол года: трескаются они из-за отсутствия озонной защиты, а в наших изделиях она есть. А три года, считаю уже показателем. 4. И последнее. Украинский - не значит кременчугский, особенно за 30 Грн как на запчасть24 ))))) мы веников не вяжем
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 14.10.2015 в 23:51. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
CrowHunter
|
А куда оно денется?
|
|
|
#21 |
|
Забанен
|
Ну, я собсно тоже так подумал, но решил проконсультиться . По сути этой длинны достаточно, при выгибании-вращении шрус-а пыльник не стремиться слезть, этой длинны достаточно. Но "родной" пыльник почему-то длиннее, мож в этом какой-то сакральный смысл, вот и спросил :-)
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Забанен
|
опа, реклама погнала.
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Таки модератор
|
Почему реклама? А выше- тоже реклама?
|
|
|
#24 |
|
Забанен
|
выше-муки юзеров.
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Таки модератор
|
А также- предупреждение о подделке от того же автора.
|