![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#851 | |
|
Цитата:
Не ну не могу сказать, что совсем уж бардак ... некоторые вещи, за учетом ненужности, имеют свойство перемещаться все ниже и ниже под кучу всякого нужного хлама. Хорошо, сегодня поищу и кину в багажник.
|
||
|
|
|
|
#852 |
|
Гость
|
Гигантский внедорожник FORD ALTON
http://novosti.ua/avto/30063 |
|
|
#853 | |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#855 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#856 |
|
Бот
|
Дай ка адресок магазина, а то я себе собрался кондей ставить...
|
|
|
|
|
#857 |
|
Всегда пожалуйста: http://www.megaopt.com.ua/
есть еще один http://www.toster.com.ua/, но он какой то ... в общем общался я там с девушкой, ну их. Описание моделей панасоник http://www.panasonic.com.ua/products...del_id=2620420 |
|
|
|
|
|
#858 |
|
Пока я думал, он подорожал. Вчера заказал 3960
|
|
|
|
|
|
#859 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
|
|
|
#860 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#861 |
|
Очень давно не заходил
|
Вот моя супруга Наталья, стала финалисткой конкурса Воспитатель года . Вот такой гордостью решил поделиться!
|
|
|
|
|
#862 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#863 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#864 | ||
|
Бот
|
Цитата:
Сорри за краткость... :oops: |
||
|
|
|
|
#865 |
|
Бот
|
Сегодня после 13 перестал грузится Харьков-форум??? Это только у меня...или у кого-то еще?
|
|
|
|
|
#866 |
|
+1 тож не грузится
|
|
|
|
|
|
#867 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
![]() Нас всех забанили... А может это кислота разъела провода?
|
|
|
#868 | |
|
Цитата:
хотя-бы до уровня второй половинки
|
||
|
|
|
|
#869 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Ну каждый делает то, что может!
|
||
|
|
|
|
#870 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#871 |
|
Очень давно не заходил
|
На ТавроШашлыке Карина спросила про мою фамилию, имеет ли моя семья отношение к роду Капнистов, да!
Так вот вчера попалась статья о В. В. Капнисте и я решил её отсканировать и выложить, главное для того, чтобы услышать Ваше мнение по поводу указа Екатерины ІІ! Она ведь была тираном своего времени, а вот есть инициаторы установки памятника! Правильно ли это? -------------------- «Ода на рабство» народилася у відповідь на закріпачення українських селян Катериною Олег ГУК-ЛЄМЕР, пенсіонер Одеса Перечитуючи нещодавно Василя Васильовича Капніста, подумав: ми шукаємо великих людей України, а про цю неординарну особистість забули. А шкода... У лютому ц. р. виповнилося 250 років від дня народження цього смі¬ливого чоловіка, який народився і більшу частину життя мешкав у селі Обухівка Миргородського повіту на Полтавщині, любив цю землю і на¬род, що її населяє. Він, єдиний се¬ред сучасників, відгукнувся на указ Катерини II про закріпачення українських селян гнівною «Одою на рабство». На знак протесту він покинув державну службу й усамітнився в своїй Обухівці. У цьому році ми особливо тепло маємо згадати цього літератора у зв'язку з 225-річчям від дня жахливого указу імператриці, який був підписаний 3 травня 1783 року, спричинивши величезну трагедію нашого народу. Сподіваюся, що згадка про неї не викличе проявів вандалізму щодо пам'ятників, а просто спонукає до об'єктивної оцінки «братерської любові» імперської Росії до народу України, а також — постійних міжусобних чвар української еліти, що тривають більш як 350 років і не дають можливості Україні здійснитися як самостійній, гідній державі у співдружності європейських країн. -------------------- |
|
|
|
|
#872 |
|
Очень давно не заходил
|
СисАдмины, будьте умнее!!! :wink:
|
|
|
|
|
#873 | |
|
Цитата:
1. не надо их создавать и в инете полно. 2. если новый админ пропустил на электронку трояна - то понятно, что это за админ. да и еще с удвоенной з\п.
|
||
|
|
|
|
#874 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#875 |
|
Гость
|
+1
Старый админ выходит отправил вирус со своего почтового ящика или как на него выйти могли... Типа так: "Здравствуйте ув. директор, пишет Вам ваш старый админ Вася, во вложении высылаю Вам вирус" |