![]() |
|
|
#851 |
|
Гость
|
я же говорил на всех хватить, :-)
а у вас тут смотрю еще и осталось. о гля , а че у вас тут напильники ползают ... |
|
|
#852 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#853 |
|
Гость
|
В столице Украины произошло ДТП, в котором на двух машинах марок "Hyundai Getz" и "Suzuki Swift" пострадали две девушки
Как стало известно, девушка на "Hyundai" выворачивала из двора и не пропустила машину "Suzuki", которая ехала по главной дороге. В результате, "Suzuki" стукнул на полной скорости "Hyundai", пишет gorodkiev.com.ua Правда, машины не получили серьезных повреждений: у "Suzuki" разбиты правые фара, повреждено крыло и пробито колесо. А у "Hyundai" все тоже самое, но только по левому боку. Правда, не это самое интересное. По словам случайных очевидцев данного ДТП, после столкновения, из обеих машин выскочили девушки и принялись махать кулаками. Девушка, которая хозяйка "Suzuki", ударила несколько раз прямо в лицо кулаком свою оппонентшу. В результате драки одну из девушек водителей госпитализировали с травмами хребта.( у блондинок это очень важная часть тела там у них мозк находится) |
|
|
#854 |
|
Значит разобрались, гай цам там делать уже нечего.
|
|
|
#855 |
|
А девушки были с напильниками? Или с трубками? То,что они были с тараканами - это и ежу понятно.
|
|
|
|
|
|
#856 |
|
Гость
|
Об этом история умалчивает, статью с инета копировал
|
|
|
#857 |
|
Гость
|
боброе утро...
|
|
|
#858 |
|
Гость
|
бубро бобрым не бывает
|
|
|
#859 |
|
Гость
|
бывает! доказано....
|
|
|
#860 |
|
Гость
|
Бсё у бас на "Б"))))
"-алло, это Баня? - нет это Балодя." |
|
|
#861 |
|
[s:a63df6e441]Дорое утро, Донецк![/s:a63df6e441]
Боброе бубро, Бобруйск! Оооо! Нобые бобро-ругательства: "Какого Буя!" или "Шо за Буйня" или вот - бобро-понятия: "Боброфорум", "Бобровстреча" или гордое имя - "Бобровод" |
|
|
|
|
|
#862 |
|
Гость
|
епт... задарова!
|
|
|
#863 |
|
Бривет!
Вчера прогуливался по околицам Донбасс Арены - Ну и здоровая жеж Буйовина! :shock: |
|
|
|
|
|
#864 | |
|
Цитата:
http://community.livejournal.com/donetsk/1215664.html
|
||
|
|
|
|
#865 |
|
fox_12, не мне и снимать-то нечем :oops:
А шар я пощупал, кажется что он из одного цельного куска :shock:, только я был там около 11-ти вечера и шар не работал. |
|
|
|
|
|
#866 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#867 |
|
Доброе утро, Донецк!
KJIuM, надеюсь шо ты добрый, а то я смотрю память у тебя хорошая
|
|
|
|
|
|
#868 |
|
Гость
|
Гипер звал всех, звал на рыбалку...никто не поехал... Он , наверное, обиделся и теперь продает Таврию :-k :mrgreen:
|
|
|
#869 |
|
Гость
|
Давайте скинемся и выкупим ее!
|
|
|
#870 |
|
Гость
|
Перекуп
|
|
|
#871 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#872 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#873 |
|
Очень давно не заходил
|
Ладно. 10 гривен не пожалею для благого дела.
|
|
|
|
|
#874 |
|
Гость
|
согласен держать кассу :roll:
|
|
|
#875 |
|
Гость
|
я тоже согласен... только пусть это будет касса донбасс арены....
|