![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
у меня работает около 2х лет! так шо не надо!
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
блеоть! ну работает же!!!
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
ну скока раз повторять: последние партии были полное г. А ты купил давно.
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
и еще прозванивал 2 провода которые от насоса все нормально поставил на машину но не подключил на карбюратор а в бутылку качает с хорошим давлениям, подключаю на карбюратор качает а потом бурлит у меня стоит 2 бензо фильтра стоит под днищем где-то на середине между баком и моторным отсеком |
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Машина: Таврия 110206, 93г
Длина: 3530мкм
Диаметр: 31мм
|
А у кого нибудь выходил из строя ЭБН? Интересно как это происходит... может просто встать или потихоньку будет умирать..? Если перед поездкой жужжит нормально, а ехать за 100км в -25, например? Можно на него надеяться или ставить на зиму резервный.. У меня ATS 44051, роторный, стоит под капотом, уже тыщи 4 за 2 месяца проехал с ним, пока радует.
Таврия это не "маленькая восьмерка", восьмерка это большая Таврия! Последний раз редактировалось max4d; 18.10.2012 в 08:25. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
нормальный эбн не должен выходить из строя.
|
|
|
|
#12 |
|
|
я купил когда и все! тока походу мой и работает...
|
|
|
#13 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
. А второй раз вынес плату управленя из корпуса и залил соленоид эпоксидкой! Работает когда включаю.Если он работает но не качает - где то подсасывает воздух. Кстати для служебной машины покупал на Экзисте, а не тут на форуме.. так он тоже сгорел, только и того что не тек... Пришлось и у него плату управления за корпус вынести и две деталюшки на ней перепаять. |
||
|
|
|
|
|
#15 | |
|
так к чему же тогда было писать мне прошлый пост, если я даже ответа дать не успел, так как вы сами же тоже самое отписали
![]() Цитата:
за данную цену есть и альтернативы, которые уже и проверились, и в теме данной присутствуют
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Народ а может не работать ЭБН через то что он подключен без реле?????? а на прямую
|
|
|
|
#17 |
|
Будет, только есть опасность, что со временем подпалите контакты замка зажигания. Релюшки ставятся, что бы снять с выключателей нагрузку. Это справедливо и для сигнала, фар, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
все проверено и незнаю что к чему уже..)
|
|
|
|
#19 |
|
Это как? прям после замка?
Должен работать, чеб и нет, в чем разница?
|
|
|
|
#20 | |
|
ну если совсем дохлые провода и контакты, то конечно же может, но врядли, так как запорожский у меня работал на тонких проводах напрямую от катушки
Если есть сомнения - подключите прямо на клемы АКБ ![]() Цитата:
- вам выше обратку уже упоминали, вы её проверили?! - зачем там стоит два фильтра? какого типа фильтры? в каких местах и на каких магистралях они установлены?
|
|
|
|
#21 |
|
Брюс, подскажи, ты свой насос где покупал?
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Васильевич
|
У него.
|
|
|
#23 |
|
Это из той же партии. Брюс тоже везунчик, или мало работает он у него.
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Васильевич
|
Наверное.
Первый - потёк. Продавец мне его поменял. Второй - тоже потёк. Его я разобрал и отсиликонил. Работает мало. Но работает и не течёт.
|
|
|
#25 |
|
сцк...вчера сдох...-280 грн...
|
|
|
|
|
|