![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
Ха, знакомая история, у мня машинка то же пятнистая в грунте, обрабатывал антержавчиной и сразу грунтом. Пятнами машинка, за то не ржавыми
. Сегодня съездил на попытку сделать развал, в итоге уехал расстроеный как никогда, надо разбираться почему правый наконечник в стоике болтается, левый потшибник передний на замену и сменить саленблоки рулевых тяг ! Больше всего неприятно то что потшибник передней ступицы Российского производства стоит аж 110 грн, по рынку цена гуляет от 120 до 150 на одно и то же.Хотя не давно его можно было взять за 60 грн и радоваться жизни ! Еще напрягает, что болтающийся наконечник мог вывернуть из стоики гнездо и прийдется менять аммортизатор, а он живой и сильный по сравнению с левым. В чем прикол убивания левого амика быстрей чем правого ? Мож по массе больше приходится на левую сторону ? Или мне так везет.
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Народ подскажите симптомы гудения переднего потшибника ? Сегодня неполенился залез посмотрел люфт рулевого наконечника, сравнил с старым и пришел к выводу что втулка в стойке чуть больше чем надо, забил наконечник и затянул болтом, люфт пропал, так и продолжил, легкими постукиваниями и постепенным обжатием гайки, получил совсем нелюфтящий в стойке шток наконечника. Подтянул заодно и левый наконечник. Понял , что когда делали развал в прошлый раз, недотянули мной недотянутые рулевые наконечники, мастер еще подчеркнул , что наконечники плохо были затянуты и он их дотянул. Мое уверие в мастерах начинает пропадать. Машина сразу по другому стала вести себя на дороге. Надо теперь к другим спецам съездить и посмотреть что они скажут!
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Гость
|
Сборы бывают в Севасте?Если что-пишите в личку
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
гудения.. ступечный подшипник? подъезжай ко мне, послушаешь, там очень отчетливо слышно
) бо настали писец подшипнику, вот только все не доберусь до не го что бы поменять
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
а сборов давненько уже не было.. время нынче дорого |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Извеняюсь что выпал, ездил к родственникам в г. Шостка. Таки они не загудели, понял что хотел напарить мне работу свою чудо мастер. 1100 км туда и 1125 км обратно с интервалом 3 дня. Туда 14 часов , обратно 15. Общих затрат на ГАЕВ 150 грн, превышение скорости в городе 96 км
и обгон под знак обгон запрещен, бенза примерно на штуку 95,особенно порадовал обратный расход, заправился 3 раза доливая полный бак на 100 - 120 грн., туда почему то влезло на 640 грн . Весело съездил, обратно по трасе на 5-той на обгон, 110 -120 км держала, загрузились прилично, аш просела. ГАЕВ море, особенно на Запарожье и херсонской области, пытались в Милитополе впаять мне сначало создание аварийной ситуации, но как я им объяснил сразу переделали обвинение в неправильный проезд перекрестков, а потом за не имением доказательств отпустили с миром По расходу могу предположить, что сыграло роль то что задние колеса переставил на перед , а переднии назад, на обратном пути поставил все назад, так как очень било руль.
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Ну Только этим и можно объяснить малый расход
Че там с горочки спуститься
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Продам Таврию 94 год, состояние на крепкую 4+, если кто интересуется тел (068) 943-56-47, (066) 171-62-45, 946-178
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
че решил продать ?
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Машина: Tavria PickUP 1.3SI "Капсула"
Длина: 1160мкм
Диаметр: 33мм
|
Давно я не заходил, всех приветствую! Вот хочу поделиться радостью, поставил передние вставки KYB 663035 Premium, если есть те кто использовал 663009 отзовитесь
Тем много вот одна из них http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20884 |
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Ну как ? Эфект есть ?
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 |
|
|
Как говориться все познается в сравнении, будет тавровстреча дам прокатиться, как по мне до этого ездил на пружинах :smt048
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
у меня свежие амики , газомасляные и думаю разницы так быстро непойму, эт надо погонять по городу что бы понять
А тавровстречу думаю будет тяжело собрать, все потерялись.
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Тода за медом сходить надо и масло прикупить при наличии денег
Чтоб зимняя спячка прошла без последствий
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
|
Цитата:
Съездил сегодня на дачу, Как в аквариуме, стой разницей что в машине сухо, а кругом вода
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
Да погода нас балует, я вчера за грибами ездил, наматал кругов вокруг Севастополя и нашел 4 масленка. за то по дождику поездил. На обратном пути ливень прикольный был, моторчик на полную и не успевал скидывать воду. Хорошо, что разметка была с двух сторон
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Если кто то решит купить Российский анти дождь , то не стоит им мазать внутри, потеет так что хер протрешь, на зеркалах шариками воды забивает так, что ни чего не видно, на лобовом нет того эфекта , который описан.
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
Сегодня был на авторынке, ездил за шлангом на бенз, ради интереса спросил сколько стоит присадка в коробку хадо - 80 грн. :shock: , эт нам аш на 160 грн надо :shock: , лучше уже тогда масло подороже залить и ждать переборки коробки
Че там такого дорогого, золотая пыль с примесью платины
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
у меня от этого дождика аж замкнуло датчик включения вентилятора, скотинко не выключался.. а сегодня в ночь аккум с какого то перепугу разрядился
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
Нормально так осень наступила.
У меня в Шостке за 3 дня в сырости перестали работать концевики дверей, в салоне появился сырой запах. Постоянно нехрена не видно, а в день отезда туман - не видно не зги, а потом на трассе ливень. Тут вчера все нормально, сегодня с утра завел машину, она 15 сек поработала и потухла, лазял искал, проверял, дошол до самого бака, оказалось шлангочка резиновая от бака сузилась до такой степени, что в нее не пролазила трубка от карбклинера, разширил, доехал до авторынка полтора часа потерял, пока нашел где именно. Всему виной херовый шланг, который невыдержал очень хороший бенз, залитый вчера на трассе на заправке ТНК, он так классно растворителем попахивает . что шланг решил ему сдаться
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
поэтому я на тнк и не заправляюсь, после того как разок заправился .. мощность сразу упала, дергаться начало... уже пол года только на анп заливаю.. когда по крыму мотаюсь, то на воге или на шелле их фирменный заливаю, тогда как второй движок на машину кто поставил )))
надо брать выходные, смотреть все проводку, бо меня такая фигня не устраивает
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
|
Наконец-то пробил инфу по мега панели(полное описание контактоов) буду поключать датчики, кого интересует обращайтесь
|
|
|
0 (0)
|