![]() |
|
|
#901 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#902 |
|
Биг бабл со вкусом резиновых лошадей.
Булка - это пирожок с тестом. Эээ...х. Кто здесь? :shock: |
|
|
|
|
|
#903 |
|
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 38мм
|
alx008 28 тонн, очень мощно! не экскурс.тур нам не подходит, потому что мы там будем галопом скакать туда-сюда, но в ДОнецк обязательно заедем
|
|
|
|
|
#904 |
|
Alert, а где вы будете скакать галопом и куда ехать собрались, что в Донецк проездом попадаете и когда?
Если не секрет коншно. |
|
|
|
|
|
#905 |
|
Очень давно не заходил
|
О блин. Теперь я тавропоэт
|
|
|
|
|
#906 |
|
Santanic, проздарляю!
|
|
|
|
|
|
#907 |
|
Что-то все опять затаились! Где все?
|
|
|
|
|
|
#908 |
|
Гость
|
Всем привет , я вернулсо. ездил отдыхать от работы, компа, и Донецка, типерь готов хвастаться своими издевательствами над машиной
|
|
|
#909 |
|
Гость
|
Всем здарова!
|
|
|
#910 |
|
RuslanP, и как долго ты отдыхал? Что за издевательства? Почему трубу не брал,когда тебе звонили?
remza исчо один пропащий таварисч! А вы где отдыхали? |
|
|
|
|
|
#911 |
|
Очень давно не заходил
|
наверное оба на калыме были... :-)
|
|
|
|
|
#912 |
|
Гость
|
я отдыхал в России в краснодарском крае . трубу не брал по причине роуминга . туды его за ногу... отдахал чуть больше 2х недель. море. солнце. горы. герлы. ну думаю дальше понятно. Когда в следующий раз буянить будем? . я кстати по возвращении распилил впускной коллектор , теперь у меня настояший гоночный тавр
|
|
|
#913 |
|
Фсем привед!
|
|
|
|
|
|
#914 |
|
Гость
|
ДАА судя по активности на форуме за мое отсутствие таврооргия совсем завернулась..... очен жал. ну и фиг с ней
|
|
|
#915 |
|
Гость
|
Подымем флуд донецкой ветки!
У меня был кризис! Вроде как 1 этап закончен! Но сцуко еще долго я буду в нем! Ломалась машинка... В общем всем здарова! |
|
|
#916 |
|
Гость
|
здарова и тебе рас появился.
а говорил ланосы не ламаюццо
|
|
|
#917 | |
|
Гость
|
Цитата:
Ломаются все даже лексусы! Просто ремонт ланоса дешевле чем у лексуса (причем возможно даже на стоимость ланоса ) .... А вобще она молодец.... Сломалась в родном гараже когда Я уже загнал ее на яму... (Я выделил не от мании величия, а сугубо по причине важности данного момента на понимании всей драмо!). Для того, что бы нормально спускаться в яму, загнать Ланос пришлось неполностью (половина была в гараже а половина на улице) ... И вот когда я был в яме.... (много точек опять только ради акцентирования момента) я попросил.... завести машинку человека который ездил на ней неоднократно и нормально машинка себя вела.... А тут бац и сломалась! (вспомнил Вулфа ) И хотите не хотите приходится верить в душу машинки Короче довезла она меня до дома родного... Увидела еще одного родного для себя человека, и сказала: "Все! Хватит издеваться надо мной хозяин! Я тебя исправно повозила! Верой и правдой! А ты никак ремень ГРМ не поменяешь. Фиг вам! я ломаюсь! И не ломаюсь а ВСЕ!!! " Короче запихали мы ее в гараж... и ремонтировали.... вот и отремонтировали... Получил много полезных знаний! Понял что не зря учился на автослесаря! Практически любой человек при желании может поменять все что угодно ![]() А книжки в очередной раз показали свою несостоятельность! Книга о таврии была содержательней... Но все равно спасибо им тоже помогли.... Единственное непонятно зачем в книжке по ремонту писать: "Рано или поздно произойдет момент когда вы вынуждены будете приехать на СТО" Не доверяют Ланоса народу! Так ладно продолжение следует.... Пы.Сы. Это я отрабатываю за долгое отсутствиЕ Добавьте мне тридцать сообщений! |
|
|
|
#918 |
|
Гость
|
значить все-таки ремешокс . надеюсь им родимым все и закончилось. а то бывает когда пол машины снаружи гаража ворота могут и закрыццо
|
|
|
#919 |
|
Гость
|
Мдя... угасла ветка флуда!
Проснись тавронарод! Всем здарова! |
|
|
#920 |
|
Гость
|
Мы будем молчать. Нам за августовский флуд и копейки еще не выплатили :anus:
|
|
|
#921 |
|
Доброе утро!
Кто знает что это за хрень такая: "message_die() was called multiple times. This isn't supposed to happen. Was message_die() used in page_tail.php?" |
|
|
|
|
|
#922 |
|
Гость
|
утро доброе . где это ты такую хрень вычитал
|
|
|
#923 |
|
Это у меня вместо форума на работе показывается.
В общем, чтоб сюда попасть приходится [s:38461bdb56]анонировать[/s:38461bdb56] пользоваться анонимным веб-сервером. |
|
|
|
|
|
#924 |
|
Очень давно не заходил
|
Прыкольна тебе.
|
|