![]() |
|
|||||||
| Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 31мм
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
А дрочить, так кто ж Вам запретит. Дрочите в своё удовольствие. ЗЫ. Вынужден признать, что мой план провалился, и Арсен оказался напрасной жертвой. Но жертва уже принесена. sic
|
|
|
|
#10 |
|
Вот эта тема на БМВ клубе. Наш Фред заделался там Кристианом.
Мелко, Фред, плаваешь, боюсь на БМВ форуме не обломится. Тебе с твоими соплями нужно сразу было сюда идти, глядишь уже на нульцовой Аудюхе разсекал бы.
Последний раз редактировалось primuss; 10.10.2014 в 20:47. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
Та бемеве форум по сравнению с говнофорумом -уже не торт.Подарят гляди фредику ржавую акулу и пиздюлей отсыпят.одно из двух.
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Забанен
|
ЗАКРЫВАЮ ТЕМУ И УХОЖУ
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Забанен
Машина: Infinity
Длина: 27940мкм
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
А вот это ты зря, чувак! Люди тебе пытались помощь, требовали разве что малость - каких-никаких пруфов. А ты обзываться.
Поэтому ты теперь Хредди-фуйло. Радуйся чувак, ты вошел в аналы Таврофорума ![]() ![]() Зы слыш ты, умник, колись, на каких еще форумах ты свою объяву разместил, чтобы я время свое не тратил и по куплюпродайках не шарился.
Последний раз редактировалось primuss; 10.10.2014 в 20:54. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Забанен
|
Цитата:
нельзя региться и помощи просить на других форумах? кто тут мне помог? я все пруфы дал какие есть! Перестань хрень пороть. где блять справедливость? нет ее нихера! куча напыщенных ослов тролят и оскорбляют меня! я там кристиан потому что фред занят! я тебя трещать и искать мои темы не заставляю. Ты меня со своими братьями по духу вызываете рвоту. СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ! вы нихрена про меня не знаете, читаете жопой, задолбали, моральные уроды. че вы в душу мне срете. машины жалко? нет! жалко что комуто ее подарят а не вам. вы как стая собак, себе себе, мясо, жрать. гы гы га га. Кристиан фамилия! это псевдоним! фред кристиан! в icq моем проверь. САМ ТЫ В АНАЛЕ И УМ ТВОЙ ТАМЖЕ. ТЫ ЗЛОЙ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ ЭГОИСТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Я ТОЖЕ ДЕРЬМО! НО Я НАХРЕН НЕ ПОСЫЛАЮ КОГДА У МЕНЯ ПОМОЩИ ПРОСЯТ! ТЕБЕ ХЕРОВО? А хочешь как я? каждое утро просыпаться, чувствовать боль и так до ночи, засыпать по 3-6часов потом снова... прогуляться и подышать не можешь, все болит, заедает и жмет и все тебя считают сумасшедшим или лентяем. вырваться не можешь, собственное тело как тесная одежда стянутая веревками. Глаза болят, вечная жажда, запахов нет, сил нет. куришь чтоб легче было и голова не кружилась. а терпеть годами хочешь? что хочешь? Может еще симптомов 30? хочешь!? а я вот что хочу. ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ К ХРЕНАМ |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Грузин продает на базаре фрукты.
- Падхади, пакупай, ананас-бананас! Подходит старенький преподаватель русского языка: - голубчик, нужно говорить не "бананас" а "банан"! - Спасибо, дарагой! Падходим, пакупаем, бананы-ананы!
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
ой-йой-йой сколько текста за такое короткое время и это все на мобилке с экраном в 3.5 дюйма.
Хредди, пойми одно - тебе тут веры нет. Тебя 40 страниц просили сбросить пруфы, а ты фотку своего зуба выложил и думаешь, что тебе тут все должны. Совравши раз, кто ж тебе поверит (с) Козьма Прутков. Цитата:
Чувак, раз до тебя не доходит, я объясню еще раз - мне насрать, что с тобой было, есть и будет. Также как другим было насрать на мои проблемы, которые были у меня. Я никого не виню, когда я загибался в реанимации с давлением 20 на 0, а другие в это время покупали новую тачку или вели бабу на съемную квартиру. Но и не потерплю, чтобы со мной таким тоном разговаривали. Отваливай с этого форума к хренам, и не морочь людям голову.
Последний раз редактировалось primuss; 10.10.2014 в 21:36. |
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Курить сигареты? За какие деньги? 450 гривен в месяц, это если простые, не парламенты-мальборо.
И это, лихо такую простыню написать с телефона без единой грамматической ошибки. П.С. Лучше сброситься и помочь Капитану, чем собираться и дарить таврию непонятно кому, с претензией на назводняк. Убедишь меня в обратном- я сам первый сброшусь для помощи. Но ты не инвалид, иначе зацепился бы за Сашино(Alek72) предложение и начал собирать запчасти, всячески благодаря. Если бы ты внимательно читал мой пост странице эдак на 10й, где я написал в целом все серьезно, я намекал о фрилансе, программировании и удаленной работе. Глядишь и заработал бы за пару месяцев. Но тебе не интересно, глаза болят от монитора, но не болят от еще более паскудного телефонного экрана с UC Browserom Если бы ты действительно мучидся, ты бы нашел правильного врача, лег бы на обследование, а не ходил бы по частным и мечтал грачевать на таврии. И при болях твои родители бы обязательно бы почувствовали твою боль, эмпатия у родителей с детьми. Слегка сумбурно, но по делу написал, думаю. За оскорбление участников форума без зазрения совести минусану весами, призываю остальных повторить это действие. Пора прекращать этот дурной спектакль.
|
|
|
|
#22 | |
|
Забанен
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Машина: заз 1102 Таврия стандарт 1.1, 93г.
Длина: 790мкм
|
Ну и темка
![]() Интересно, с его болезнями, Фреду хотябы медсправку дадут на получение водительского удостоверения? Трудно представить что будет при его проблемах, если у него, перед перекрестком, ногу сведет, рука устанет, шею провернёт на 180° и глаза помутнеют от усталости, это ж будет 3,14ZDets |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() я могу управлять машиной. выдержу. я писал, конечности не отнимает. |
|
|
|
|
|
| Метки |
| Бронь, Вова123, лохотрон по-фредовски, мимимишная фредлина, Подарите мне Волгу))), Сирожа сделаю приятно, фред = АО, Фред без бабы, Фред и горящий пукан |
|
|