|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.09.2012, 23:18 | #926 |
Он мигает постоянно (у самого такой, нужно будет глянуть, мигает ли при включенном свете). С точки зрения разработчика это облегчает поиск черной кошки в темной комнате... блин, че я морожу? Фонаря в черной кошке... все, пошел спать.
|
02.10.2012, 15:29 | #927 |
Ну как там бритва?
|
|
0 (0)
|
02.10.2012, 22:28 | #928 |
Бритва? Да я побрился один раз, и забросил. Не, бреет она замечательно, даже порезаться успел, так и не понял как. Но это постоянное жужжание... Я уж станком по старинке. Пусть лежит, летом пригодится в походах.
С 30 сентября по 5 октября (по другим источникам до 7) в Китае официальные выходные. В это время посылки не отправляются, хотя деньги исправно принимают
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 03.10.2012 в 06:28. |
|
0 (0)
|
03.10.2012, 10:05 | #929 |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 29мм
|
primuss, а что скажешь про www.alibaba.com? Можно-ли оттудова, с твоей помощью, че нить выдернуть, на сколько это вообще реально?
|
0 (0)
|
03.10.2012, 11:06 | #930 |
Можно. Но так как они доставляют только по США, цена будет на 30% дороже.
|
03.10.2012, 13:01 | #931 |
Очень давно не заходил
Машина: 110307
Длина: 60мкм
Диаметр: 0мм
|
Здраствуйте, хочу заказать этот тел ru.aliexpress.com/item/Lyoson-2012-Star-A5000-dual-sim-android-WIFI-TV-smart-phone-A5000-unlocked-phones-mtk-6573/437661374.html, + к нему же нужен автодержатель автозарядка, карта памяти 32гига, и сетевая зарядка, можете это поискать. Спасибо
|
0 (0)
|
03.10.2012, 14:34 | #932 |
Интересно, а смартфоны на 3 симкарты есть? Или только телефоны?
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
0 (0)
|
03.10.2012, 17:50 | #933 | |
Цитата:
|
03.10.2012, 21:29 | #934 | ||||
Бываю здесь редко и мало, отпишусь сразу по всей теме, но поочередно
Цитата:
Реально так фигли что-то выберешь блин.. 230 страницы в разделе, при этом там МЕГАкуча ксенона, повторяются одни и те же продавцы, примерно равные цены.. Меня честно хватило на мониторинг первых 50(дальнейший мониторинг посчитал просто бесполезным) страниц, из которых было минимум предложений 80 ксенона.. Ну вот и по каким критериям там подбирать комплект моноксенона? Вот вы конкретно данную бишку по каким соображением задумались купить? Почему не ещё более дешевую? Я то впринципе баласты как раз уже нашёл, теперь нужны лампы, при этом решил брать на пробу сразу в районе 3000К.. Можно взять и полный комплект, всё равно линзы не одни.. При этом вылезла ещё и проблема, я теперь не знаю какие же там всё таки цоколи, выяснилось что в одном комплекте точно не D1S, а после этого я и за второй комплект теперь не уверен, и как прояснить какие там цоколи фиг его знает Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
03.10.2012, 22:10 | #935 |
Буквально в начале недели заказал уже эти две позиции - чуть-чуть раньше, можно было бы добавить еще парочку. А так увы
Ксенон я выбирал по цоколю Н4, но теперь глубоко сомневаюсь - здесь на форуме уже покупаю полированные стекла, дома лежит правая фара с разбитым стеклом - жена поначалу учебы вождения приложилась об столб. Куплю левую и поменяю стекла. Заодно уже хочу и линзы ставить, так что ксенон этот как бы под вопросом. Кстати, с этим сайтом не так все радужно. Первый заказ - часы-скелетоны - пришли, но вот биксенон уже почти 25 дней не трекается. Оплатил, у продавца написано - отправка в течении 3 дней. Дали трек через 2 недели, потом через 8 дней дали еще один трек. Пока ни один из них не трекается, подозреваю, что левые. Пройдет дней 35, будем наказывать рублем... палкой.
|
04.10.2012, 01:58 | #936 |
Машина: Daewoo Lanos
Длина: 1820мкм
|
sweetest давай может дождёмся эти ДХО... может они и не стоят этих шести уёв... протестим... а потом объединимся и наберём кто чего на тридцатку
04.10.2012, 02:11 | #937 | |
|
Цитата:
Ну нет по моему мнению пока альтернативы этому: MTK6577 THL W3+ цена 2100грн. (Актуальность цены смотрите на моих сайтах на момент заказа). 2 активных sim – карты(WCDMA+GSM) или (GSM+GSM). 2G: GSM/GPRS/EDGE:900/1800MHz 3G:WCDMA/HSPA/HSPA+:2100 Операционная система : Android 4.0.4 Процессор: MTK 6577 (1.2 Ghz)2 ядра, 3D-ускоритель (POWERVR Series5 SGX в процессоре) Память- RAM 1 ГБ, ROM 4 ГБ , поддержка карты памяти до 64 ГБ Экран- 4.5»,IPS емкостной WXGA/HD (1280x720), 16 млн. цветов Камера- 8.0 Mp. (Автофокус. Распознавание лиц. Вспышка) Фронт: 2.0 Mp. (Интерполируется до 3.2 Mp) встроенный GPS / A-GPS,FM радио, Bluetooth 3.0, WIFI 802.11 b/g/n Flash Player 11.1 Rotation Vector Sensor - Датчик вращения ,Proximity Sensor - Датчик приближения(к дисплею) ,Magnetic Field Sensor - Датчик магнитного поля, Light Sensor - Датчик света,Gravity Sensor - Датчик силы тяжести. Игры: Android APKВидео формат: Все форматы Документы: Excel, PPT, PDF и т.д. Aудио формат: Все форматы Видео- AVI MP4 3GP MOV MKV FLV. Изображение-JPG PNG BMP GIF Полифония: 64 голоса,3,5 разъём под гарнитуру. Скайп с поддержкой видео звонков. Размеры 127,8 х 67 х 12.3 mm, вес- 145г (с батареей)
|
04.10.2012, 06:38 | #938 |
THL W3 - 249 баксов.
На процессоре МТК6577 могу посоветовать еще два тельца: 1. Lenovo A789, потому что Леново - это не китайская подделка, это уже свой бренд и 2. JIAYU G3, потому что на форумах народ от него китайским чаэм пуэр, простите, писает.
|
04.10.2012, 09:40 | #939 | |
Очень давно не заходил
Машина: 110307
Длина: 60мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
Последний раз редактировалось KelLer; 04.10.2012 в 09:45. |
|
0 (0)
|
04.10.2012, 13:56 | #940 | ||
Цитата:
- Ну так там тупо в описании каждой темы присутствует наличие практически всех цоколей, поэтому мне и не понятно)) А по поводу оптики, забил я на барахолку и не захожу туда(потому как все деньги уходят на эти железки, остановится блин не можешь от этой фигни ), поэтому не вижу, что вы там собрались брать.. Я уже не знаю, переделаю ли я в будущем всё таки оптику, или оно всё долежится до того момента, пока всё это перегорит и всё это пойдёт на продажу, но пока естественно желание есть(но оно уже минимум два года, поэтому теперь вот уже есть и сомнения) и по моим задумкам, мну лично жаба душит покупать стекла фар таврии стекло/карбонат с затратами в пол тысячи минимум, поэтому если вам их там продают по дешевке(в чём я очень сомневаюсь), то конечно же можно взять, но я бы не брал из-за жабы, которая опирается на затраты и хрупкость данных стекол.. В общем фигню я написал видимо, а писал к чему, хотел видимо просто сказать, что как минимум три человека(вместе со мной) давно уже планируют делать оптику, на обычных оконых стеклах подогнанных по размеру, если это получится совсем не удачно, то лично у меня есть и второй варик для страховки - покупка защитных накладок и установка их тупо прямо на фару без стекла, но на них есть потеря света, поэтому сильно к ним не стремлюсь.. Неделю назад после покупки/проверки баластов загорелась дурная идея влепить линзу ксенона с АКБ упса на вел ради поотжигать Но тоскать такой АКБ тоже не варик, тем более он нужен по прямому назначению, да и вообще глупый расход времени это, поэтому пока дурные мысли отпали Ну, а купленную бишку за затраченные деньги, вы полюбому сможете продать по месту =) Цитата:
А вообще вы так уверенно подкинули заказ, что мне думалось, вы в нём уверенны.. Во всяком случае за АКБ я хотел ещё переспросить так ли это и почему конкретно данные АКБ А по поводу DRL - у меня уже есть две пары DRL-стробоскопов купленных в АТБ в районе 25грн, но они более кустарные и не герметичны, хотя с экстеръером таврии - оно будет в самый раз, я их даже на нексию хотел встроить в доп фары, но оно туда немного не слезает, сейчас одна была прикручена к велу вместе с АКБ упса, с учётом 22 диодов - довольно нормальный свет.. Ну а ваши должны быть более эстетичны, их можно попробывать заинсталить на октавию, калину и ланос
|
04.10.2012, 15:18 | #941 | |
|
Цитата:
Но к этим 5" ещё бы и разрешение... а у техеэла оно уже WXGA/HD (1280x720), 16 млн. цветов... проц (1.2 Ghz)2 ядра... оператив RAM 1 ГБ... поддержка карты памяти до 64 ГБ... приспокойнейшее воспроизведение Full HD видео... и возможно даже поддержка видеоскайпа... но есть одно но это отсутствие TV... хотя китайцы обычно в топовые модели TV и не ставили... хотя могу и ошибаться... обычно эту фичу они добавляли к мусору и полумусору... всё их серьёзное более-менеее шло без TV... Но плюс в том что мощнее штуки по оперативу 1гб, экрану 1280x720, процу 1.2 Ghz... Flash до 64гб... и это всё в одном THL W3+... я не встречал от Китая... ну мож эт я не встречал - поправте...
|
11.10.2012, 11:32 | #942 |
А б/у китайфоны тут бывают?
Ищу недорогой, б/у, но желательно исправный коммуникатор под ОС Андроид. GSM, 1 SIM достаточно. Хорошо бы с работающим GPS
|
11.10.2012, 11:35 | #943 |
Наверное, проще на Аукро. Как показала практика, цены на б/у не сильно отличаются от цен на новые - смысла нет покупать.
|
11.10.2012, 11:39 | #944 |
та ради этой мелочи регаться на аукро как-то лениво
думалось, может кто из одноклубников решил сэкономить, купив абышо перед тем как заплатить больше, но за уже хороший аппарат цены на б/у все же отличаются.. я HTC продал вдвое дешевле от цены покупки, а прошел всего-то год
|
11.10.2012, 11:41 | #945 |
Оригинальный HTC наверное? За его цену можно купить 3 китайских телефона с гораздо большими параметрами.
Я зареган на Аукро, могу помочь с покупкой. У них там очень сложная система подтверждения личности, скоро наверное начнут сетчатку через веб-камеру сканить.
|
11.10.2012, 11:55 | #946 |
Спасибо
А вообще, раз ты в курсе дела - какого порядка цены на новый китайфон? Может рациональнее б/у с ебэя притащить за эти деньги, но уже брэнд
|
11.10.2012, 12:18 | #947 |
а я и там есть, могу и там помочь в покупке
|
11.10.2012, 12:22 | #948 |
Новый китайфон (например, такой) можно взять за $147 (сюда нужно прибавить еще баксов 10 на доставку). В гривнах это будет стоить 157*1.1*8.23=1421 грн.
Более продвинутый, с IPS-экраном можно купить за 200-220 баксов. Можно и с Ебея, но я после того, как подержал в руках КИТы, в жизни за стоимость в пол-Таврии себе бренд не возьму.
|
11.10.2012, 12:28 | #949 |
Вы лучше подскажите - стоит оно того али нет?
надо ребенка экипировать чем-то таким чтоб музыку играло, фотки щелкало и т.п. требования по сути такие что сейчас любой коммуникатор с этим справится другое дело - как с надежностью у узкоглазых иными словами - что-то решает шильдик брэнда на коробке, или сугубо пох? (себе-то я без вариантов беру проверенные вещи, но в школу ребенку покупать смартфон за 300+ баксов - имхо перебор. Все равно ведь или разобьет или сопрут, совсем жалко будет)
|
11.10.2012, 12:38 | #950 |
Lambert, для таких целей хватит и телефона/смарта нокиевского за 200-400грн, та же n73 всё это осилит
А как для направдения мультимедии, я считаю лучше новую 7ку планшета взять за 400-500грн Ожидаю мнения primuss
|