![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Сергей Ко
Дела с курсом обстоят неважно. Позапрошлый раз курс безналичного обмена был 8.2, прошлый раз - 8.23. Какой будет на этот раз, я не знаю - узнаю только тогда, когда сделаю заказ; путем деления суммы в гривнах, которую с меня сняли, на сумму в долларах, которую мне выставил продавец. К примеру, я последний заказ посчитал по 8.2, человек перевел деньги, я сделал заказ, пересчитал - а банк конвертанул по 8.23, итого я сработал в небольшой убыток. В следующий раз посчитаю по 8.23, а окажется 8.3 к примеру. Такой мультитул как ты хочешь нашел только на Алиэкспрессе. Но с доставкой "Ukraine Via DHL" обойдутся в "Total Price: US $88.40". Есть специальный магазин с ножами. Но там такого нет. Что касаемо DRL, то их полно, но именно с модулем управления нет. Можно сделать самому на паре релюшек. Посмотреть модули можно здесь. Кстати, вот неплохой сайт для поиска барахла разного, китайцами наколенкахсделанного ![]() sweetest Увы, Али не принимает палку. Могу предложить альтернативный сайт.
|
|
0 (0)
|