![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
1- какой может быть датчик включения карлсона в инжекторной? Не путаете?
2- какое может быть КИПЕНИЕ при 78? Вы не путаете кипение ни с чем- выбросом через пробку негерметичную, или выбросом при резком открывании бачка? НЕ МОЖЕТ ОЖ КИПЕТЬ ПРИ ТАКОЙ ТЕМПЕРЕТУРЕ, вы не в горах на высоте 5000 метров!!!
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
Кипим что с крышкой, что без крышки, при включенном карслоне (принудительно), при замененных вышеперечисленных узлах. ( Вычитал тут, что бывает "что-то" попадает в каналы блока или головы и может привести к этому эффекту. В связи с этим вопросик. На голове и блоке кроме больших прямоугольных каналов есть маленькие круглые, по ним тоже ОЖ циркулирует? Просто вероятность их забивания очень велика. И относительно гула в салоне от двигла... одно к другому не при чем? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Таки модератор
|
![]()
Блин, ну не может такого кипения у вас быть при герметичной, да и открытой системе НИКОГДА, или вы не знаете,или же опровергли начисто элементарную физику. Ну был бы базар про 98...105 гр, С , было бы о чем писать.
![]() |
#5 |
![]()
Да, оба выходных эту физику опровергали (под капотом оставался только блок). Но тем не менее кипим.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Таки модератор
|
![]()
Тогда растолкуйте, что вы понимаете прод этим словом, что видите- где кипит. как кипит, при каких условиях/обстоятельствах?
![]() |
#7 |
![]()
Толкую. Уровень ОЖ в бачке при выгнанном воздухе и т.п. между меток. При 78 в бачок из нижнего патрубка с большой скоростью (сек 7), поднимается до горловины и через нее наружу... с эффектами пара и т.п. Быстренько глушим, глядим, в бачке ниже метки, и ушла в систему... в бачке ноль.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Может у вас система охлаждения завоздушивается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Возможно. Подробнее?
Снимали/одевали по два раза. Хомуты затянуты. Патрубки целые. Где-то воздух смокчет, зараза. Но где? Или таки забиты каналы. ( Это какая-то срака. ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
У знакомого на 41-м москвиче была подобная проблемма. При том закипало резко и выгоняло воду с бачка. Оказалась пробита прокладка и поведенная голова. У Вас в воде масла нету??? Под крышкой не жирное??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Прокладка менялась. Насчет ведения головы я хз как проверить, но снималась и ставилась очень четко.
Крышку снимали ессно, т.к. болты крепления головы там. Замасленная резинка конечно. Наверное только ее и не меняли. )))) Это может быть причиной? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
имелась в виду крышка на бачке расширительном, в нем масла нет?
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
А при якій "наш" термостат спрацьовує???? Щось здається мені, що з під"єднанням патрубків системи одолодження начудили.
Я проти діагнозу "кривої чи репнутої голови". Гази лупили-б на всьому діапазоні температур а не при 78 градусів
Коли ти помер, ти про це не знаєш, тільки іншим важко. Те ж саме коли ти тупий ![]() Последний раз редактировалось Petro; 26.11.2012 в 17:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() Цитата:
В головке может быть трещина. Извините, может я и не прав но была тоже такая проблема недавно на космиче 41. На холодную он работал нормально, но при нагреве начиная примерно от 60 градусов в бачке поднималась и вытекала вода и при увеличении оборотов двигателя фонтаны становились еще красивей, а при закрытой крышке розширителя и при длительной езде очень эфектно рвало патрубки ![]() ![]() ![]() ЗЫ: для проверки головки на наличии трещин есть специальная плита с резиной на которую прикручивается головка закриваются все отверстия, накачивается давления и все прослеживается на УРА. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
Намедни на пикапе была аналогичная ситуация. Мы намеряли 0.25мм, на "ВМС" сняли 0.32мм. Голову придётся разбирать полностью, в том числе демонтаж коллекторов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
а если после падения уровня снова долить?
то есть, откуда уверенность что первичная проблема устранена а при постремонтного пуска то не просто воздух выдавливает из системы? |
![]() |
![]() |
#22 |
![]()
Да прокладка утром как куплена была. Как определить на предмет "ведения" головы?
Блин 70 тыков, куда ее, могло повести? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Таки модератор
|
![]()
А вот теперь, начиная с поста 760, скажите, не проще ли было все свои телодвижения, все, описать в начале, изложить, что сделано, как,зачем...? Неужели проще вот такой вечер гаданий- КИПИМ ?-ОЙ, ДА ШО ВЫ-НЕ КИПИМ!
![]() |
#24 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
С выхлопной? На глаз так-же. Ща мороз, идет себе как и прошлой зимой. По прогреву уменьшается. Да и вобще, двигло, кроме этих двух ситуевин, работает как и должно, обороты набирает/скидывает нормально, динамика как всегда, мне нравится )) даже с пустым бачком. ))
Ах да, заводится хреново на холодную. Какая-то фигня там случилась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
Лыжи не едут, охлаждение, тосол |
|
|