ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2014, 13:23   #926
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Djaneek Посмотреть сообщение
Хотел спросить- стоит покупать бмв е36? Найти гидето купе с 2.5 дрыгателем,хотя цена неадекват.
Огосподи...
Таки да, корчевладение - это карма(с). не помню кто.
Baks вне форума  
1 (1)
Старый 06.01.2014, 13:27   #927
Djaneek

Djaneek

Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Огосподи...
Таки да, корчевладение - это карма(с). не помню кто.
та я тока спросил.
п.с.Ты седня на работе?
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 06.01.2014, 13:28   #928
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
(с). не помню кто.
да любой владелец ланоса,логана.
пафоса там хватает

я с Джанеком отчасти согласен. на то она и молодость,чтоб на модных корчах с мусорки погонять. попенсионерить на лохане еще будет.

я в свои двадцать весь мусорник перекатал, е23, е30, е 28, е32 все это было.

и ни капли не жалею
Олег Андреевич вне форума  
0 (4)
Старый 06.01.2014, 13:31   #929
Djaneek

Djaneek

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
пафоса там хватает

я с Джанеком отчасти согласен. на то она и молодость,чтоб на модных корчах с мусорки погонять. попенсионерить на лохане еще будет.

и ни капли не жалею
так ты же вроде не старый пердун,мог бы для меня е36 потестить.
Djaneek вне форума  
1 (1)
Старый 06.01.2014, 13:37   #930
Олег Андреевич
Забанен

щаз хватает куда потратить дензнаки. и без автивок с мусорника
-2 (2)
Старый 06.01.2014, 13:44   #931
Aleks

Aleks

Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
пафоса там хватает

и ни капли не жалею
Вот соглашусь на все сто.! Нах мне в 20ть с лишним лет ваши унылые жоповозки типа ланоса, логана, ваза
Хочется чет яркое пусть и старое. А как наиграюсь возьму шота скучное.
0 (0)
Старый 06.01.2014, 14:01   #932
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Вот соглашусь на все сто.! Нах мне в 20ть с лишним лет ваши унылые жоповозки типа ланоса, логана, ваза
Хочется чет яркое пусть и старое. А как наиграюсь возьму шота скучное.
Если в жизни ничего кроме машины не интересует - тогда да,согласен на все 100. А если в 20 с лишним не купить ауде/БМВ, не вливать в нее все свое бабло и время, то в без чего-то 25 можно в Исландию сьездить на природу посмотреть, в 26 в Таиланд слетать,а в 27 нормальную новую иномарку купить, ну либо к 28-30 уже своими квадратными метрами обзавестись...
А можно как мои знакомые. Обоим по 28 лет,она забеременела,денег на свадьбу нет, на роддом,кроватку, коляску и прочее нет, зато на последние деньги куплены новые диски и назкопрофильная резина на его аудюху. Зато тачка яркая и меня с моим сенсом постоянно лошит...
Baks вне форума  
4 (4)
Старый 06.01.2014, 14:34   #933
Aleks

Aleks

Цитата:
Если в жизни ничего кроме машины не интересует - тогда да,согласен на все 100. А если в 20 с лишним не купить ауде/БМВ, не вливать в нее все свое бабло и время, то в без чего-то 25 можно в Исландию сьездить на природу посмотреть, в 26 в Таиланд слетать,а в 27 нормальную новую иномарку купить, ну либо к 28-30 уже своими квадратными метрами обзавестись...
А можно как мои знакомые. Обоим по 28 лет,она забеременела,денег на свадьбу нет, на роддом,кроватку, коляску и прочее нет, зато на последние деньги куплены новые диски и назкопрофильная резина на его аудюху. Зато тачка яркая и меня с моим сенсом постоянно лошит...
У меня есть такие же знакомые, и не одни. это сейчас модно.да и если неприкосновенного запаса хватило только на диски с резиной то посоветуй своему другу таврию в место ауди.
У меня семьи пока нет и в ближайшем будущем не планирую. А путишествия это на любителя. имхо. Выходит таки да. Авто это единственный интерес и хобби. Ну и на работе без машины ни как.
0 (0)
Старый 06.01.2014, 14:35   #934
Олег Андреевич
Забанен

Бакс, ты все в крайности

мы в общем. а так да, а первую очередь квадраты.
самолеты уже потом
0 (2)
Старый 06.01.2014, 14:57   #935
Baks

Baks

Я бы тоже не против ездить на ауди 2.8 или бумере,но у меня еще есть такие хобби как рыбалка и забухалка(как правило, они между собой пересекаются), есть 5-месячный ребенок и есть долги за квадраты. А тут еще и помпа потекла в машине. Цена вопроса всего 100 грн, но даже такая мелочь для меня очень внапряг, непредвиденные расходы, практически на последние деньги. А была бы аудюха - встала бы на прикол минмум на месяц...
Baks вне форума  
3 (3)
Старый 06.01.2014, 15:02   #936
Djaneek

Djaneek

Цитата:
ну так а я прочто.Накера мне покупать новое корыто,если хворд со воими обязанностями справляется,так как основной бабос я вложил.У меня кеня за 4000 уе дом в 100 км от киева парит,+ еще столько надо вложить и готовая дача выйдет.Квадратные метры в столице есть,кстати не сьемные.У меня пробеги на хворду будут до 10 000 в год,а стаким пргбеком он не будет сыпатся глобально + его использывать буду только для перевозки семьи.
п.с. мож поти прогркть его штоле,а то давно не заводил.
Опять таки,если буду куплять что то новое,то это будет практичный автомобиль.Бренд он мне и нафик к тому времени не нужен будет.Из нового взял бы кадета узбецкого....хотя хз сколько в этом году смогу денех поднять,мож инткреснее варик найду.Мне машина как поповозка нужна и не более.
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 06.01.2014, 15:19   #937
Baks

Baks

Цитата:
У меня кеня за 4000 уе дом в 100 км от киева парит
Эт где?
Цитата:
п.с. мож поти прогркть его штоле,а то давно не заводил.
Может продат его к ипеням? Че он валятся без дела?

А я бы себе купил что-то типа Джили МК( или даж МК кросс,толко багажник нужно мотором и коляской померять, чтоб влезли) или Виду. Только новые. Чтоб не сильно дорого и покомфортнее, а то с ребенком в летнюю жару по трассе без кандера не оч весело.
Но у меня еще накладывает определенное граничение то,что я каждые выходные езжу на рыбалку. И если нужно перемахнуть какое-то говнецо - то оторвать бампер от ситроена будет жалко, кинуть в салон новой шкоды мокрые шмотки полсе двух дней рыбалки под дождем тоже жалко. Вон дружаня на матизе вообще мокрые дрова в салон насыпью грузит и не парится особо
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 06.01.2014, 15:35   #938
Djaneek

Djaneek

Продает в Богуславском рн Киевской области.
Ну продам я хфорд и на чем тогда ,если приспичит, буду ездить? Маршрутка или кого то просить? Нееее я манал.
Мож продать,купить таврон,а сдачу (если такова будет) просрать?Хз,тож не варик,так как сам недавно ездил на таврии.
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 06.01.2014, 15:42   #939
Baks

Baks

Цитата:
Продает в Богуславском рн Киевской области.
Ну продам я хфорд и на чем тогда ,если приспичит, буду ездить? Маршрутка или кого то просить? Нееее я манал.
Мож продать,купить таврон,а сдачу (если такова будет) просрать?Хз,тож не варик,так как сам недавно ездил на таврии.
Бабло на депозит,на % кататься на такси. Поездки,я так понимаю,не очен частые. А если еще учесть,что форд все равно нужно заправлять,обслуживать, страховка и прочее, так на такси даже выгоднее.
Baks вне форума  
1 (1)
Старый 06.01.2014, 16:47   #940
Aleks

Aleks

Цитата:
Бабло на депозит,на % кататься на такси. Поездки,я так понимаю,не очен частые. А если еще учесть,что форд все равно нужно заправлять,обслуживать, страховка и прочее, так на такси даже выгоднее.
Ага... на депозит. Давайте, у меня друган уже четвертый год забирает свои 100к депозитных.
Там вас шдут с распростертыми обьятиями.
0 (0)
Старый 06.01.2014, 16:56   #941
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151020мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

та лучше в чулку чем на депозит, бо потом как понадобятся то банк банкрот, то муроводить буду долго с выдачей
канешно временами хочется какое то авто другое, но как подумаешь сколько волокиты в плане бабла...машина, регистрация...коврики шмоврики и пошло поехало, думаешь да ну наф
Старый 06.01.2014, 17:22   #942
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Aliance Посмотреть сообщение
Смотрю на все эти Конекты , Кенго , Добло и пытаюсь разобраться кто из них кто.
Про Кадди - в курсе , что лучший в этом классе , но не мой бюджет. Порядка 10куе за хорошее состояние просят , а мне бы в 8 вложиться.
Добло - отпадает из-за низкого клиренса в 119мм.
Остается Кенго , Комбо и Коннект.
Форд - очень привлекателен , особенно тот что с надстройкой. Смущает коррозия и жесткость.
Кенго - самый популярный в данном классе . Кузов - оцинкован , внешне и по салону - в общем то устраивает. По ходовке тоже приемлем. Но ДЦИ требователен к соляре , угробить его очень легко.
Про Комбо ничего не знаю , кроме того что клиренс 160мм.
Паспортные данные не смотрел, но по фоткам добло выше всяких канго и комбо вместе взятых...

П.С. Инфокар утверждает, что клиренс добло 165мм...

Последний раз редактировалось Aprox; 06.01.2014 в 17:27.
Aprox вне форума  
0 (0)
Старый 06.01.2014, 17:23   #943
Djaneek

Djaneek

У мну вопросегг- на хворде у меня убитая в хлам рейка(механика),которая стучит и люфтит+ ко всему руль очень ужасно поворачивается( на мтз 80 и то палехче),надо делать схождение.Короче,руки болят рулить,машину.Вот изза этого чувства,складывается мнение о корчевности хворда.Я прав? Просто после хворда сел в добло,так там управление чуть ли не "воздушное".А вот если поставить гу,рейку поменять,так и восприятие авто будет другим.
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 06.01.2014, 17:38   #944
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм

А рейка изначально под ГУР ? Если да, то конечно надо ставить гур... Эт я о наболевшем... ))
Старый 06.01.2014, 17:49   #945
Олег Андреевич
Забанен

и де это кадики по десять хорошие?
-2 (2)
Старый 06.01.2014, 18:06   #946
Djaneek

Djaneek

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
А рейка изначально под ГУР ? Если да, то конечно надо ставить гур... Эт я о наболевшем... ))
Неа рейка механика притом убитая.Комплекл гура на скорп - рейка 800+насос 350+ 200 кронштейн и шланги.

п.с.Паша,я катаюсь на добло макси,грузовой 2008 ,1.4 бенз,200 тык.Цена 50 000 грн.
Брат ездит на Вито 111,2008 г.в,брал с прабеком 90 тык ( честных) цена 14 200 уе.
Так что кадик за десятку,это золотая середина.
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 06.01.2014, 18:16   #947
Aleks

Aleks

Цитата:
Неа рейка механика притом убитая.Комплекл гура на скорп - рейка 800+насос 350+ 200 кронштейн и шланги.
Ну так норм ценик за комплект. Я бы поставил и не задумывался.
0 (0)
Старый 06.01.2014, 18:28   #948
Djaneek

Djaneek

Цитата:
Сообщение от Aleks Посмотреть сообщение
Ну так норм ценик за комплект. Я бы поставил и не задумывался.
на хворды не дорогие з.п, редуктор 300 грн,коробка 350,сцепление диск 150 грн, дверь 100-150 грн в сборе.фары 500,фонари 300-400,гена и стартер по 250.
Дорогие бампера 800-1200 грн.
ну а так все очень терпимо.Все цены привел на бу зп в отличном состоянии.
Радиатор от газели мона втулить,шрусы аналоги космичевским итд и тп.
гур поставлю но папизже.
Djaneek вне форума  
0 (0)
Старый 06.01.2014, 18:42   #949
Baks

Baks

Цитата:
Радиатор от газели мона втулить,шрусы аналоги космичевским итд и тп.
А легендарная немецкая надежность и неубиваемость при этом остается?

По поводу депозитов. Я не знаю,какими банками и кредитными спилкамы пользовался тот друг,который 100к забрать не может... Я пользовался услугами Правильного банка, даже в кризис без проблем снимал/ложил деньги. Я даже когда хату покупал,собрал все бабосы,пришел к застройщику, а там оказалось что на майские праздники они 10 дней выходные... Ну я эти бапке кинул на депозит на 2 недели. Через 2 недели без проблем перевел на счет застройщика, а % за 2 недели хватило на обмыть покупку...
Baks вне форума  
1 (1)
Старый 06.01.2014, 18:49   #950
Aleks

Aleks

Цитата:
А легендарная немецкая надежность и неубиваемость при этом остается?

По поводу депозитов. Я не знаю,какими банками и кредитными спилкамы пользовался тот друг,который 100к забрать не может... Я пользовался услугами Правильного банка, даже в кризис без проблем снимал/ложил деньги. Я даже когда хату покупал,собрал все бабосы,пришел к застройщику, а там оказалось что на майские праздники они 10 дней выходные... Ну я эти бапке кинул на депозит на 2 недели. Через 2 недели без проблем перевел на счет застройщика, а % за 2 недели хватило на обмыть покупку...
Да хз шо за банк, я не вникал. Они там шота судятся уже который год. Я не доверяю, та и смысл того процента если его инфляция на ходу убивает.
0 (0)
Закрытая тема

Метки
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи