![]() |
|
|
#951 |
|
remza
Так ты не дописал свой рассказ, о разгоне демонстрации тараканов, под капотом Ланоса.
|
|
|
#952 |
|
Гость
|
Я их мобильниками выгнал!
Ездит ланос... честь и хвала корейским инжинерам! |
|
|
#953 |
|
Вот и хорошо. А то работа, видите-ли...
задрала...
|
|
|
#954 |
|
Астрономическая - это сёдня день равен ночи.
Пы.С. [s:4acb653cf6]50[/s:4acb653cf6] 49 постов до юбилея
|
|
|
|
|
|
#955 |
|
А кто нить в субботу на выставку собирается?
|
|
|
#956 |
|
Опять вымерли... Только посты считают...
|
|
|
#957 |
|
Гость
|
тихо тихо. все здесь, ....
сидят и смотрят ... на орбитальной станции ... вооружившись космоговнометами с оптикой от свд . видать скоро опять шипеть начнут.... |
|
|
#958 |
|
Гость
|
Тихо! Идет полет!
|
|
|
#959 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#960 |
|
Во сколько и где?
|
|
|
#961 |
|
Гость
|
Пока решаетсо все! :roll:
|
|
|
#962 |
|
Петухи давно пропели. Пора на флудилку!
|
|
|
#963 |
|
Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
#964 |
|
Гость
|
утро добрым не бывает
|
|
|
#965 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#966 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
|
#967 |
|
Гость
|
xt-то нарешали, романов . вегас по идее должны быть на эксподонбассе с 10утра. я туда только к 4м часам попаду.
|
|
|
#968 |
|
Привет, Дохлики
ЗЫ "дохлики" - от слова "участники самой дохлой ветки Таврофорума" :-) |
|
|
|
|
|
#969 |
|
Гость
|
alx008
А чего ты еще хочеш от этой ветки если даже модераторы агитируют за переход в славута клаб .... |
|
|
#970 |
|
RuslanP, таки факт предательства налицо :!:
|
|
|
|
|
|
#971 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#972 |
|
А Славута-клаб рулит!!! :smt066
|
|
|
|
|
|
#973 | |
|
Гость
|
Цитата:
Буду просится, чтобы сняли меня с должности, ипитесь сами! |
|
|
|
#974 |
|
Гость
|
Я так понял тут уже от нефиг делать моча в голову бьет. Если желаете делить еще и славуту с таврией пожалуйста, мы не пропадем не переживайте, только тавровстречи будут проходить по 2 человека
Я изначально никогда не делил 2 клуба, все темы дублировал, все фотоотчеты дублировал, кидал ссылки как со слаута-клуб на таврию орг, так и наоборот. Если в Вашем понимании клуб, это писать полоумный бред во флудилке, то мне вас жаль, и те кто возмущается о "предательстве" или еще о чем-то, не припомню, что он сделал для клуба и для форума, кроме своих возмущений! Всем спасибо.
|
|
|
#975 |
|
Гость
|
Объясните какая разница МЕЖДУ ТАВРИЕЙ и СЛАВУТОЙ шо то Г..о шо то Г...о Никто никого не агитирует переходить куда-либо!!!
ОДИН РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ЗАСВЕТИЛИ КЛУБ НА ПОЛ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ Я СТОЯЛ С НАКЛЕЙКОЙ ТАВРОКЛУБ И СЛАВУТА КЛУБ НЕ ВИЖУ РАЗНИЦЫ......НЕ НАДО ТУПИТЬ ГОСПОДА!!!!! ПРОЩЕ ОТНОСИТЕСЬ К ЖИЗНИ!!!!! |