![]() |
![]() |
#76 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
Но когда приступил к процедуре, отверткой прикинул примерное направление хода поршня и понял, что если я вкручу зазором вниз, как и хотел, то зазор будет смотреть не на поршень,а на стенку.. Посему на ходу поменял стратегию ![]() 2 свечи встали как родные, а с другим 2м - пришлось подкладывать шайбочи от старых свечей, так как изначально они смотрели вниз... Завелась без проблем, прогрелась по ходу движения, на уже прогретом двиге остановился, открыл капот и послушал моторчик на ХХ - таки вроде тише стало и мягче трошки
![]() |
#78 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 | ||
![]() Цитата:
Наверное пора уже закрывать тему. |
|||
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Нифига в Петербурге не доят кур. Гон это все.
А вот если подкладывать под свечи дополнительные шайбоки не скажется ли это на их теплоотдачи? Вроде как для работы свечи это один из важнейших показателей. |
![]() |
#82 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#83 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Чисто моё ИМХО. Мальчики! Вы уже определились в какую всётаки сторону нада типа ( правильно ) вкручивать свечи? ![]() |
|
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#85 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#88 | |||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
Хм. Так я вас тоже не видела, так вы все братья и сестры?
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
Все! Тема ориентирования свечей в космическом пространстве тихо переехала на быт и личности. Итак,четыре страницы диспута и я,к примеру, так и не убежден в том куда должна смотреть свеча,где конкретно верх и низ ГБЦ, и ГЛАВНОЕ: если такт зжатия завершен,оба клапана закрыты,в камере сгорания рабочая смесь,худо-бедно приготовленная и как-то перемешанная,сжата,в этой же среде находится свеча со своим искровым зазором,будь он неладен. Затем происходит искрообразование...Или может имеет место тень для искры боковым электродом,и за ней нет смеси ??
|
![]() |
#92 | |
![]() Цитата:
Тему можно и нужно закрывать, почистив от оффтопа и флуда. |
||
![]() |
![]() |
#93 |
![]() ![]() Теория правдоподобна ![]() ![]() Суперприроста характеристик никто и не обещает. Но, как известно, - "вода камень точит", "копейка рубль бережёт", "с миру по нитке.." и т.д. ![]() реально улучшения работы двигателя и экономии топлива нельзя добиться одним "суперприбором"... А понемногу, но в разных узлах, думаю - можно... ![]() Сразу отвечу на напрашивающийся вопрос: Я не пробовал ещё - руки не доходят ![]() Но попробовать хочу. ![]() PS. И AnRo хорошо пояснил |
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Fisher13 занимательную ссылочку дали. Межет когда нибуть и попробую такое сотворить.
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
Крути их зазором на впускной клапан... |
||
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Провел у себя такую "операцию" (зазором вверх), 3 из 4-х стали как положено, было слышно, что один цилиндр на холодную подсбаивает. Поменял прокладку под последней, все стоят как положено - на холодную стал работать ровно. Спасибо за дельный совет. Мож оно по науке и ничего не дает, но на деле эффект есть.
|
![]() |
#97 |
Машина: Таврия
Длина: 1590мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
То что вы делаете называется изменение объёма камеры згорания!
Самая лучшая тяга когда зазор 0,9-рвёт не по-детски! |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
![]() Насколько я понял что "прокладка" касалась свечи ![]() А "рвать под 0,9" - это что-то вы путаете... |
||
![]() |
![]() |
#99 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
Так всё таки?! Вверх зазором или вниз?
![]() На впускной клапан, це для меня дуже сложно! :? А может просто свечи с 3-мя лепестками купить и не морочить голову? ![]() |