|
Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.05.2010, 12:55 | #76 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске
[quote="Bad Santa"]напиши СерегаС в личку, он знает "белого" мастера за недорого и хорошо.[/quote
Подскажите как он зарегестрирован на форуме? По указаному нику "СерегаС" поиск не находит. |
05.05.2010, 13:06 | #77 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
Цитата:
13.05.2010, 15:43 | #78 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске
Михаил 097-508-87-72
он по адресу ул. Леваневского 1. сделал быстро и качественно. у меня в профиле фотка с аварии, вот именно это все он и отремонтировал. Мне джип в правый бок "кенгурятником" зарядил. Замена двери, замена крыла, рихтовка стойки, рихтовка заднего крыла и покраска всего этого. на все ушло 3 дня и 2500 грн. запчасти я сам покупал - это еще 850 грн. вышло |
14.05.2010, 08:46 | #79 | |
[quote="yaroslavrts"]
Цитата:
06.07.2010, 15:52 | #80 |
Гость
|
Капитальный ремонт двигателя в Таврии в Днепропетровске.
Подскажите пожалуйста, где качественно откапиталить двигатель Таврии в Днепропетровске?
|
06.07.2010, 15:57 | #81 | |
Медбрат
|
Re: Капитальный ремонт двигателя в Таврии в Днепропетровске.
Цитата:
08.07.2010, 10:00 | #82 |
Гость
|
Re: Re: Капитальный ремонт двигателя в Таврии в Днепропетров
По отзывам на СТО на Калиновой улыбнуло)))) Когда то давно, еще в студенческие годы работал там на рихтовке ))) Еще там Володя был, с ним вместе работали, не в том желтом помещении а рядом в кирпичном боксе. Уже тогда помню там бардак разростался. Олег высокий такой ? Если да, то мастер - золотые руки, и не ездит по ушам. А того парнишку что на свой гараж отправляет как зовут, если не секрет?
|
13.07.2010, 11:27 | #83 |
Re: Re: Капитальный ремонт двигателя в Таврии в Днепропетров
[quote="Don Sergio"]...Олег высокий такой ? Если да, то мастер - золотые руки/quote]
Ога, высокий, сделал хорошо..но ездить на СТО ради одного нормального мастера, с учётом хамовитой приёмки и разводов на несуществующие ремонты.... СТО АвтоЗАЗ на Калиновой - разводняк на бабло и хамское отношение за ваши деньги :twisted: |
|
27.07.2010, 09:28 | #84 |
Гость
|
Re: Re: Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске.
Тупик Криворожский 14, Директор - Залманов Валерий Петрович, Делают с Душой и нормально
|
11.09.2010, 21:59 | #85 |
Гость
|
Сергей Николаевич Мазан 0662806287, что в районе пр.Гагарина ул.Ляшко-Попеля 28 ещё раз повторюсь хорошо карбюраторы делает. При ремонте меняет шпильки, мембраны и всё, что может в дальнейшем выжарить........всё отрегулирует как надо и по желанию. Все рекомендуют-БЕЛОЕ
|
11.09.2010, 22:04 | #86 |
Гость
|
Развал-схождение делаю уже как 9 лет на Шинной, на разных машинах. Однозначно-БЕЛОЕ!!!! А на счёт сто "Таврия" там же на шинной-в понедельник попробую проверить) Просто некоторые СТО с течением времени становяться и лучше и хуже......
|
16.09.2010, 10:46 | #87 |
Машина: славуточка
Длина: 1910мкм
Диаметр: 27мм
|
Где бампера меняли???? и поточнее как марка машина..Таврия или славута...плизззз
|
21.10.2010, 11:56 | #88 |
Гость
|
Диагностика ходовой на Шинной теперь 60грн, спросил про замену проводки-500, знаю где сделают за 300.............
Последний раз редактировалось 13sergey13; 21.10.2010 в 11:57. Причина: опечатка грамматическая |
21.10.2010, 19:23 | #89 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 31мм
|
Хочешь тебе проводку за 200 перекину?)
|
28.10.2010, 14:22 | #90 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
Посоветуйте хорошее СТО или гараж на левом берегу, район Калиновой.
Нужно посмотреть ходовую, тормоза бить начали и колесо, похоже затирает при повороте (поездил по ямам ). Ну и еще так, по мелочи. |
05.11.2010, 20:12 | #91 |
98% Белого
СТО ТАВРИЯ на Шиной . Пусть порой и дороговат , зато полный отчет за проделанную работу , всегда есть запчасти , не надо не куда бегать искать , думать .
05.11.2010, 22:07 | #92 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 31мм
|
ну да, когда "думать" не надо это хорошо...
|
28.01.2011, 19:06 | #93 |
Гость
|
Подскажите где можно в Днепре сделать коробку хорошо и без боков за умереные деньги?Район значения не имеет)заранее благодарен.
|
31.01.2011, 22:46 | #94 |
Гость
|
ПОДСКАЖИТЕ
Настроить зажигание!Где?Кто?
|
12.04.2011, 21:19 | #95 |
СТО на рогалева - дорого.
Передний ступичный подшипник установили коряво, две недели и его размолотило крепежным болтом. Культура ремонта - никакая. Салон испачкали, руль вообще в мазуте фактически был, отмывал потом. |
|
19.06.2011, 22:34 | #96 |
Блин, оказывается, проблема у нас в Днепре. А мне кое-что сделать надобно...
Отпишусь и я. Третья визитка, во втором посте. Мастер - Женя, но он хозяин, почти ничего не делает, так, по мелочи - подержать/понажимать на тормоз при прокачке/руль покрутить. У него работают 4 шестерки. Раньше делал у него - молодой был, машину только купил. Не знал куда/чего и зачем. Отпишусь по-порядку. А Вы сами решайте, белое или черное. 1. Однажды мы с Саидом выставляли мне зажигание по приборчику со светодиодом, и перепутали питание. Сожгли ДХ. Притащили к Жене на галстуке. Заменили ДХ. Работает. 2. Потекла помпа. Поехал к Жене. Купил у него на месте, там же и поменяли. Работает. 3. Белое все. Начинается черное. 3.1. Замена 2-х задних потрескавшихся гибких трубок торомозной жидкости. Одну поставили так, что она терлась об колесо. Пришлось через некоторое время ехать к ним же, и снова платить за замену/прокачку. 3.2. Замена печки. Вытаскивали печку, с одной стороны обломали 2 уха. Когда собирали, одна шестерка - Дима - пытался ухи оторванные посадить на... термоклей. Я возле него стоял, заставил вырезать с уголка 2 металлических уха, и прикрутить винтами к корпусу. А то так бы на термоклее и уехал бы. До первой кочки. 3.3. Замена шаровых. Поставили с резиновым пыльником. Он потрескался через 2 месяца. Когда менял стойки передние, заметили и предложили поменять на LSA с силиконовым. Понятное дело, за деньги. Пришлось менять. С силиконовым стоят уже 4 месяца, все ОК. С резиновым в жизни теперь не поставлю. 3.4. Ну и самый большой развод (виноват-с, повелся на уговоры) - замена 2 передних вставок в стойку. Женя мне предложил какие-то заморские, на которых написано "Маде ин Корея". Мол всю жиснь ими торгуем, никто не жаловался. Повелся. Заплатил по 255 за штуку (итого 510). Плюс работа. Плюс замена их же тормозного шланга, плюс замена их же полопавшихся шаровых. Плюс новые отбойники, верхние опоры (хотя мои наверное могли еще ходить, но Женя умеет уговаривать), плюс каждый удар молотком по прайсу. Итого - 1300 грн. На мой вопрос - а как насчет гарантии на стойки, ведь дорогие такие, Женя ответил - ты видишь, какие у нас дороги - где гарантия что ты завтра в яму не вскочишь. Ну и самое неприятное. Правая стойка вышла со строя через 600 км - когда колесо попадает в ямку, или с бордюра съезжаешь - в стойке удар как будто молотком. Пружина распрямляется и идет отбой клапана. Последний по понятным причинам не держит. Левая вышла через 1000 км. Та же история. Позвонил Жене, тот неохотно так - мол, приезжайте, посмотрим. Времени не было, так и ездил на пружинах (блин, реально на пружинах, на малейшей неровности машину раскачивало из стороны в сторону). Потом плюнул и поехал В Запорожье к Вадозу (Вадиму). Он переделывает стойки - дает тебе переделанные, а себе забирает для переделки твои. Вот тема: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=30544 Расходы - 260 грн за обе переделанные стойки, вместе с работой. Плюс 200 грн заправил машину. Итого - 460 грн, пол-года гарантии или 20 тык пробега. Стойками доволен. За такую цену я каждые пол-года себе другие рабочие ставить буду. Вадим распилил мои, которые по 255 штука. Вывод - китайское говн*. Некачественная сборка, стружка в масле, позабивались все клапана. Вывод: покупать у Жени ничего нельзя, хотя у него огромный склад всякого барахла. За работой следить, не отходя от мастера. Если делают оба, то бегать за обоими, расспрашивать: "А что ты щас делаешь? А щас? А щас?". После ремонта ЛИЧНО проверить все винты!!! После замены стоек не успел выехать на трассу, как услышал предательськое тум-тум-тум. Так и есть - гайки на колесе не затянутые, все три, левое бъет. Затянул (а было -15, удовольствия мало если чесно). ПРоверил правое - одна не была затянута. Дотянул. 3.5. Замена задних стоек. Спасло то, что покупал в Запорожье в интернет-магазине. Заплатил только за работу. Может до сих пор поэтому и ходят. 3.6. Разбили мне во дворе заднее левое глухое стекло. Зима, январь, холодно. Поехал на рынок, купил, поехал к Жене. Начали ставить. Шестерки пытались ОТВЕРТКОЙ заправлять резинку, пошел к Жене. Тот пришел, поглядел, дал шнурок. Вместе заправили шнурок. Поставили окно. Попутно измазали все, что можно в салоне, дык смазывали резинку чем-то похожим на Азмол. Жирные пятна изнутри видны до сих пор, ничем отмыть не могу. Поэтому и тонировка не получается - пленка отпадает. Так и езжу - все боковые затонированы, зад тоже, кроме этого одного. Для меня - навеки черное. Аминь.
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 19.06.2011 в 23:53. |
|
28.06.2011, 17:09 | #97 | ||||
Гость
|
вот я и до Днепра добрался
(текст удален)
Последний раз редактировалось kkk; 02.07.2011 в 22:30. |
||||
28.06.2011, 17:24 | #98 |
Свят, свят, свят... Только если эта Ваша самая Аленка с закрытыми глазами коробку передач не перебирает.
29.06.2011, 09:31 | #99 |
Еще один негатив в сторону товарища Жени, который на Тополях (последняя визитка).
Уже имел печальный опыт установки стоек, поэтому на этот раз нужно было поменять задние тормозные, плюс колодки. Скупился в магазине, поехал. Поменяли. Что я Вам скажу - такого хамского отношения к клиентам не видел уже давно. На мое замечание что мол вот с вашими стойками за 510 грн. пара тут лажа приключилась, получил конкретный наезд - другие ездят и не жалуются, сам виноват, надо было не ездить, а поставить машину в гараж. И заявление в лоб - не нравится - не езди к нам. Ну ладно, деваться некуда, колеса разобранные. Поменяли. Беспокоил меня гул при скорости больше 70 км. Подозревал на подшипник генератора. Сняли ремень (тот оказался весь потресканный, пришлось снова у Жени его же покупать и ставить), подшипник в норме. Сказали - ступичные подшипники. Предложили купить сразу же у них, и поменять. Ну ладно, деваться некуда. - По чем? - Спрашиваю? - 150 штука - Отвечают. Ну или езжай покупай в другом месте. Я как-то упустил из виду, что нужно перед поездкой в ценах сориентироваться. Может и впрямь такая цена - думаю. Согласился. Поменяли. Плюс работа. Плюс замена 2-х задних цилиндров и колодок, плюс прокачка. Итого - 930 с копейками гривен за все (цилиндры и колодки мои, ступичные и ремень Жени). Только что ради интереса посмотрел цену на ступичные подшипники. Zolex, который Женя мне впарил по 150 грн/шт, в инет-магазине Запорожья стоит... 54 грн/штука. Приятная новость: Женя себе прикупил новенькую Хюндай Соната. Ну а я больше туда не ездок - желание кормить таких мастеров отпало...
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой Последний раз редактировалось primuss; 01.07.2011 в 14:46. |
|
30.06.2011, 17:31 | #100 |
хм...осветлим тему.
УСТАНОВКА ЛЮКА 0675669719 Александр - специалист по врезки люков в авто. Прошедшие ливни удостоверили меня в качественной работе этого специалиста. Так же Александр занимается их дальнейшим профилактическим обслуживанием. |
|