|
Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.11.2007, 13:25 | #1 |
Гость
|
Черное Белое города Днепропетровск
Предлагаю собирать сюда СТО и мастерские города Днепропетровск с коротким резюме.
Может прилепят!!! |
07.11.2007, 13:29 | #2 |
Гость
|
Re: Черное Белое города Днепропетровск
На 1: менял кронштейн боковой подушки и пыльники полуосей.
Пыльники поменяли нормально, а вот подушку до кронштейна прикрутили но не затянули. 2: Хвалят Развал схождение, НО ругают ремонт ходовой. 3. лично еще небыл, Но те кто был Хвалят. |
09.11.2007, 16:06 | #3 |
Гость
|
1. СТО Серое .поехал к ним второй раз (решил заменить пружины), обратил их внимание что не прикручена подушка, и что после их ремонта спидометр не работает., поменяли пружины, прикрутили подушку, спидометр так и не работает , после замены пружын поехал на развал схождение 2, а там мне показывают БОЛТ для регулировки развала, который выдно что выбивали помяли резьбу. заточили кончик, прошлись мечиком и прикрутили кое-как, а развальшик его уже не смог нормально затянуть И вместо того чтобы заменить боль и включить его в смету (цена вопроса 9грн) они поизвращались, что могло привести к довольно плачевному результату.
|
09.11.2007, 23:01 | #4 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
Re: Re: Черное Белое города Днепропетровск
Валентина-Сервис-Плюс.
В другое обратится не могу, так как гарантия. За деньги -- делают нормально (всякая ремонтная мелочь, по крупному -- еще не влетал) Бесплатный гарантийный ремонт -- как и не было. По электрике обращался три раза за три месяца эксплуатации, в итоге -- как не горел индикатор парковки, так и не горит. Наверное, проще самому сделать, да не умею. Особенно понравился вердикт по стартеру -- уже писал здесь, иногда не включается, помогает только КЗ контактов на самом стартере отверткой. Мастер сказал: "вобщем, я проверил, все вроде в порядке, но по гарантии врядли поменют. Вы луше поездите так, ЧТОБЫ ОН СЛОМАЛСЯ, ТОГДА ПОМЕНЯЕМ".. :!: Комментарии, как грится, излишни.. |
11.12.2007, 13:03 | #5 |
Гость
|
Вот еще одну визитку дали:
єлектрик тама вроде не плохой - но не я там был я просто дал объявление |
11.12.2007, 22:46 | #6 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 32мм
|
про сто на рогалева я слышал положительные отзывы
|
11.12.2007, 22:56 | #7 | |
Медбрат
|
Цитата:
мастер там только один мне понравился (паренек по ходовой и двигу, он на моей тавре стойки менял). Остальные "мастера", которые постарше - халтурщики с пренебрежительным отношением и отсутствием культуры проведения работ.... Заехал год назад к ним на ланасе посмотреть че там снизу творится и заодно подрегулировать ступичные подшипники - так они ланас чуть с подъемника не уронили А содрали 40 грн за поднять, снять/поставить два колеса, и подкрутить две гайки.
12.12.2007, 10:26 | #8 |
Re: Re: Re: Черное Белое города Днепропетровск
нормально содрали
в киеве за подкрутку одного подшипнега берут 25 грн
12.12.2007, 15:12 | #9 |
живу на левом, поэтому про местные сервисы и скажу. Шиномонтаж: Вулкано возле авторынка; типа фастфуда для колес, делают быстро, недорого и с соблюдением технологии. Карбюратор: в озоне немного разочаровался, поэтому посоветую Роберта на журналистов. Развал: три раза делал на Воронежской, метров двести от правды в сторону Клочко6, зеленый гараж; берет гривен 30. Электрик: был у двух, оба нормальные; один напротив военкомата на совхозной, а один тоже на совхозной, сто метров от нефтека в гаража за маляркой. Пока усе, остальное стараюсь делать сам :-)
17.12.2007, 19:38 | #10 |
А что за карбюраторщик? Подробней пожалуйста.
|
|
19.12.2007, 18:41 | #11 | |
Цитата:
10.02.2008, 00:46 | #12 |
Re: Re: Re: Re: Черное Белое города Днепропетровск
Подскажите куда \ к кому можно обратиться по ходовке??? Желательно левый берег, что б на выходных работал. Лучше наверно частник, ток толковый. Спасибо.
|
|
30.05.2008, 12:37 | #13 |
Re: Re: Re: Re: Re: Черное Белое города Днепропетровск
Актуальным остается вопрос балансировки и развал-схождения. Где белое? на Воронежской по прежнему все ок?
|
|
04.06.2008, 13:05 | #14 |
Машина: Дана 1,1
Длина: 5320мкм
Диаметр: 31мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черное Белое города Днепропетровск
Jack_killer, был на 2-ром по ходовой..прое...сь пол дня. Жалоба была на стук при езде. В итоге поменяли шруст. (хотя вроде его можно было еще отремонтировать)...в итоге перетянули всю преднюю подвеску, дошли до задней, обнаружили что на правом колесе нет 1-ой гайки (на шиномонтаже наверно не затянули :shock: ). Оно и стучало....Особых жалоб нет, ребята провозились дай боже, но больше туда не поеду...Дорого.
Завтра поеду на 3-е СТО. Ремонт коробки. На втором 420 ремонт +200 снять поставить...на третьем работа вся 300. Поеду оценивать. |
04.06.2008, 13:12 | #15 |
|
Jack_killer, был на 2-ром по ходовой..прое...сь пол дня. Жалоба была на стук при езде. В итоге поменяли шруст. (хотя вроде его можно было еще отремонтировать)...в итоге перетянули всю преднюю подвеску, дошли до задней, обнаружили что на правом колесе нет 1-ой гайки (на шиномонтаже наверно не затянули :shock: ). Оно и стучало....Особых жалоб нет, ребята провозились дай боже, но больше туда не поеду...Дорого.
Завтра поеду на 3-е СТО. Ремонт коробки. На втором 420 ремонт +200 снять поставить...на третьем работа вся 300. Поеду оценивать. |
03.07.2008, 16:25 | #16 |
Гость
|
Может,кто то подскажет,где в Днепре нормально можно перепрошить Славуту 1.3і. Заранее огромное спасибо...
|
04.07.2008, 10:32 | #17 | |
Цитата:
|
||
08.07.2008, 15:44 | #18 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черное Белое города Днепропетров
Оценка
Сделали нормально, но слегка перестарались с инициативой. Отремонтировали почти все что нашли кроме коробки в ходовой и.т.д. В результате сумма ремонта меня ошарашила. В общме единственно нарекание могли бы позвонить после снятия коробки и согласовать все дтальнее...А так нормально, ездит машинка. Все работает Заезжал к ним не давно, вроде у них большая часть рабочих сменилась. Это огорчило. Приведущие вроде как более грамотно все делали...Эти какие то как зомби... |
25.07.2008, 11:44 | #19 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черное Белое города Днепропе
Был на СТО "Таврия" (2-я визитка). Так как я начинающий тавровод, понравилось, что они знаимаются именно таврославутами и не вертят носом при слове Тария. Менял тосол, развал, ремень ГРМ, поставил новый глушитель+диагностика тормозов. В принципе понравилось, через несколько часов позвонили, сообщили что готово и назвали сумму. Думаю, что пока не найду что-нибудь подходящее на левом берегу буду обслуживаться в основном у них.
|
|
25.07.2008, 11:49 | #20 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Черное Белое города Днеп
Ещё... СТО "РИЧ" - БЕЛОЕ левый берег (на пересечение ул.передовой и моторной) делал тормоза: замена тормозной жидкости, передние/задние колодки, подтянули ручник. Делал мастер Андрей (бокс развал/схождение). Сделал всё хорошо, тормозами доволен, единственный минус, что у них часто бывают хорошие заказы (Бэхи там, мерседесы) и не охотно берут Таврюху, особенно если по-мелочи, а так ЗАЧЁТ!
|
|
04.09.2008, 17:02 | #21 |
весь ремонт Таврии в Днепропетровске.
Итак перебрав много вариантов остановился на:
1) Ходовая, трансмиссия, мелкий ремонт и регулировка двига (клапана). Нравится что паренек с руками, головой и нормальным отношением к делу. Таксопарк Тавротакси "Приваттакси 057" на ул Калиновой возле Образцового рынка. тел 80978142036 Саша 2) все что связано с электроникой, и инжектором (калибровки, перепрошивки, чистка форсунок, отмотка электронных одометров). СТО Восток-2 возле авторынка на Северном. тел. 80669174702 Роман 3) Шарящий автоэлектрик на выезде из города по Донецкому шоссе. 80503633103 Максим 4) Специфическое, но тоже нада... Слесарь, специализируется на восстановлении автодверных петель. У меня на 50 тыс. стучали обе - расточил, выточил из клапанов новые шплинты - теперь все гуд. тел. 80567252517 Юрий Михалыч. Или просто Михалыч |
|
30.09.2008, 13:33 | #22 |
Гость
|
Re: Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске.
Добрый день присутствующим. В декабре этого года делали балансировку колёс на шиномонтаже около Авторынка (если ехать в сторону Северного он находится на правой стороне, перед поворотом на сам рынок, напротиш еще один шиномонтаж только больше видимо Вулкан) небольшой вагончик, персонал два парня и мужчина за 45 лет. Результат: биениие руля при скорости более 90км/ч. Делали вдвоем с товарищем, у него таже история. После перебалансировки в "Дорожнрй карте" что на Тепличной, болячка ушла. Обыватели Авторынка сетуют на то что у него вал немного кривоват, отсюда и результат. Не знаю, может просто был немного не его день.
|
13.11.2008, 16:52 | #23 |
Re: Re: Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске.
Ну вот, +1 к СТО "Таврия" на Шинная,3 Поменял полностью сцепку, шаровые и по-мелочи... сделали всё быстро! (4,5 часа) качеством доволен. У них есть склад запчастей полноценный и если в процессе ремонта обнаруживаеться ещё что-то, то звонят, согласовывают и ставят сразу. Дороже чем у частника в гараже, но делают почти всё и быстро. Ещё из плюсов, что сразу говорят цену работы.
|
|
16.11.2008, 18:10 | #24 |
Гость
|
Re: Re: Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске.
-1 СТО Таврия на Шинной. Балуются установкой б.у. под видом новых запчастей.
Цены такие же как на автозазе, но качество на порядок ниже. Ремонтируюсь на ЗАЗе на калиновой. Проблем никогда не возникало. Гарантия на работы и запчасти. |
21.01.2009, 17:45 | #25 |
Re: Re: Re: Re: весь ремонт Таврии в Днепропетровске.
И так, пока впечатления свежи.
По совету Yura_RIM поехал на АвтоЗАЗ на Калиновой(91) - тем более это рядом с моим домом. Пробуксовывало сцепление и кое-что по-мелочи. Впечатления: на приёмке сидят не очень доброжелательные лица, как услышали что проблемы с цеплением начали НАВЯЗЫВАТЬ наряд на замену всего узла!!! типа - потом пожалеешь(мои аргументы, что недавно менял всю сцепуху они вообще не слушали.) про мелочи вообще отказались слушать - типа такого в ихнем засаленном каталоге работ нет. Ну да ладно. Загнали в бокс мой таврончик. Мастер попался толковый, зовут Олег, нормально с ним пообщялся и оставил машину, через время мне перезвонил и согласовал замену корзины. Приехал забирать машину. Работой доволен, НО! теперь про мелочи: у меня перестал работать одометр - попросил сделать ЗА ДЕНЬГИ - отказались :shock: типа нет электрика... Оторвалось крепление глушителя и он стучал об заднюю балку - тоже отказались делать мотивируя это тем, что мастер который этим занимаеться сильно занят! Это при том, что в боксе было 3 машины включая мою и 6-7 этих мастеров шарились по боксу и ковыряли пальцем в ж№пе! Вобщем забрал машину и доделал все мелочи на СТО "Таврия", где меня нормально выслушали и всё сделали. Итого мои впечателения по ХРП АвтоЗАЗ на Калиновой: Обслуживание клиента - 0 Качество работ хорошее. Но могут отказать в работе по непонятным причинам, а смысл тогда там делать часть работы, а остальную в другом СТО? |
|