![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Золотая станет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Машина: Славута 2004р. 1.2 Люкс, ЗНГ
Длина: 1170мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
В Эпицентре есть в отделе электрики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | ||
Машина: Slavuta 1,2 L была; Sens 1,3SX
Длина: 1190мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#82 | |||
|
![]() Цитата:
А вот и сцылка! а тмама и фотка. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Похоже вопрос с обезшумливанием задней двери славут остался открытым.Все предложенные варианты или не эстетичны или не практичны.
|
![]() |
![]() |
#84 | |
|
![]() Цитата:
Интересно кто внутрь щели резину клеил и как. По внешнему виду просто так не приклеиш, не те углы в двери. Но всистит дверь ужасно на скорости... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
![]()
Попробуй скотч и успокойся. Я долго туда пихал и лепил всякую бурду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
ну народ ну вы даете.
честно говоря, я потратил денек отрегулировал двери, и подогнул их сверху , купил новые уплотнители, щазз на новых десятках ставят, такие круглы большие и мягкие, четенько потходят. Дверь закрыл, и никаких тебе нафиггг щелей! Вот так и у вас должно быть, поедте к мастеру если сами боитесь, пускай он вам за 20 грн. подогнет подправит двери, и ездийте наздаровье, и не клейте туда всякое г-но, все равно отпадет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ню-ню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
еще одно решение дверного уплотнителя. Может быть полезно владельцам именно Славут, т.к. в Тавриях есть водосток в виде желоба.
Описание: Совершая традиционную романтическую прогулку по тенистым аллеям контейнеров нашего авторынка, и скользя задумчивым взглядом по романтичным красотам россыпей запчастей замечаю дверной уплотнитель интересного профиля. Вспомнилось утро, снег лежащий белым покрывалом везде... Блин, и сколько же этого самого снега набивается в щели дверей. а затем летит внутрь салона, на сиденья и коврики. На бирке написано "Уплотнитель дополнителный задней двери ГАЗель, Соболь СВЧ РК-001" цена 100-150 руб, в зависимости от жадности продавца. Одного комплекта хватило на одну сторону, разрезал его на две части, насадил на верхнию кромку задней двери, оставшийся кусок на верх передней двери, и переднюю кромку до уровня зеркала. Поначалу насаживал резину на кромку, постукивая кулаком сверху вниз, подумал, что это "не есть хорошо" для дверных петель. Обжим ладонью хватом с внутренней стороны двери, пять и готово. Еще одна пробежка по авторынку, куплен второй комплект, сделана и вторая сторона машины. Положительные стороны, держится плотно на трении и за счет упругости гибкого металлического каркаса внутри резины. Можно снять и опять натянуть, не остается следов клея, я делал на морозе в минус 15 градусов. Свою задачу, защиты от снега сверху выполняют. Для спокойствия души можно под уплотнителем промазать каким-либо антикором. Кто решит тоже последовать, для натягивания и разрезания ножницы и деревянную острую палочку подправлять края. Как вариант, думаю, такие полоски воткнуть по нижнему кроасю дверей для защиты от грязи. Первый раз ошибочно создал отдельную ветку, теперь, с разрешения модератора, добавляю сюда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Слишком уж заметен он. Мне не навится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
хотя зимой эстетика не занимает первое место. Летом сам пробовал уложить по кругу оконный уплотнитель коричневый, оторвался через день, и щель все равно оставалась. Вот кончится снег, сдерну и сложу в багажник до следующей зимы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
|
![]()
А нука фотки плиз. Один раз увидет ь лучше, чем тыщу раз себя похвалить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
Идея прикольная, мне нравиться, жаль вот только на мою таврюху такое не всунеш, там уши для крепления багажника на крышу, так что прийдеться порадоваться за некоторых.
Какие уплотнители я уже не ставил...., жигулевские, москвичевские, таврийские, всеравно щель остаеться 5 мм. в ширину , особенно на скоросте выше 70 км/ч. Приходиться в шапке ездить ![]() и еще одна проблема это пороги, постоянно брюки грязные...... да и пассажиры не довольны ![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#94 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#95 | |||
Длина: 470мкм
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
вот читаю и думаю либо я такой невезучий,либо чтото тут нетак?у меня когда запор был лет пять назад я купил этот уплотнитель чорный,он тогда только появляться стал,и значит наклеил я его,так как штатный уплотнитель в запоре ето пародия ,и провисел он у меня этот самый наклееный уплотнитель до первой жары,а потом машинка на солнышке накалилась,самоклейка нагрелась,и при открытии двери весь уплотнитель и отпал оставив за собой невысыхающие клейкие следы!попытки возвратить его на место успехом не увенчались,при нагреве самоклей ка на которую он лепится плавится и не держыит нифига!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
а сколько нужно уплотнителя на все 4ре двери славуты и сколько он стоит? какой лучше взять?
|
|
![]() |
![]() |