![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Машина: Пешеход
Длина: 19170мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
а нету фоток -)) никак руки до этого дела не дойдут :-)
сейчас фоткать их нет смысла, только с бездорожья приехал -))) |
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
Делай фотки и выкладывай
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | ||
|
Гость
|
Цитата:
PS блин, народ уже как на экскурсии приходит на диски посмотреть -) неужели так диковинно? )) |
||
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Народ, есть вопрос:
у кого-нибудь не завалялись случаем: 1. инерционные ремни безопасности 2. хорошие 13-см динамики О цене договоримся :-) |
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
PS блин, народ уже как на экскурсии приходит на диски посмотреть -) неужели так диковинно? ))
Так извеняй, когда задумывался о литых дисках, хотя бы цену прикинуть, так друг мне сказал , о чем мечтаешь их нет в природе, какой такой на таврию диск, эт уже потом я нашел в инете инфо про них. |
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
Таааак...
Я там еще кое-кого запаску вожу....и ощущение будто у кого-то никогда не прокалывается колесо и нет риска встрять ночью где-нить. Так что там поактивней забери =))))) |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Гость
|
Цитата:
шуткаэх, резину бы еще поменять заднюю, долбаный кризис-)) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Реально, до сих пор запаска лежит ??? А че вы в субботу так и не собрались ???
JekS у тебя какого именно вида диски ??? За сколько брал и где ??? Да из-за долбаного кризиса до сих пор со всеми мертвыми амортизаторами, шаровыми и подшибниками стоек езжу, а так бы уже про диски думал бы, если легче станет, хочу литые диски с зимней резиной в конце лета взять, пусть у нас зима и короткая, но иногда сильно надо, а вокруг лед, то что у меня на лыжи похожа, сносит на ура. |
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
http://zapchastizaz.com.ua/index.php...d=30&mode=view сдесь нашел двух разных производителей дисков для тавра, так разница существенная в цене, только в чем разница качества так и не понял. Кстате там прайс, и как посмотрел цены там не такие как на нашем рынке, на много дешевле.
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
http://zapchastizaz.com.ua/images/tdisk.jpg у меня вот такие, только без надписи в центре, и сама пипка в центре не черная, а серебристая. Покупал за 1400 гривен. думаю, что они и сейчас столько же стоят. Конечно дороже, чем на сайте, но есть же еще и транспортные расходы, и навариться на это деле тоже надо
![]() когда покупал - http://zapchastizaz.com.ua/images/slavuta1.jpg таких еще в помине не было, и это даже к лучшему, ибо пришлось бы долго выбирать и в итоге ездить на штамповке-))) |
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
VDone
машинка стоит каждый день у ЦКБ "Коралл", на Репина, 1 (Стрелка) |
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | ||
|
Гость
|
Цитата:
|
||
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Эт наверно такие ? http://www.zap4asti.com.ua/index.php/showfull/13/0/70 Ну позравляю, с покупкой !!! Сам такие хотел !
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
ну ничо, скоро эта ботва с кризисом кончится и у тебя будут диски, у меня резина, у тебя порш, у меня ландкрузер-))) |
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
кстати если машине подходит - советую все же брать серые, ибо на черных пылюку видно, что капец :-)
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 | ||
|
Цитата:
|
|||
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
кстати, диски тоже вот подумывал, но сперва надо отрихтовать бочину, поменять крыло, покрасить, переоформить
а потом и диски.. звонил узнавал, по ценам 1300 + 50 доставка. а на тех ссылках что выше, 1400 + доставка
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
съездил млин на развал-схождение.. :-)))
кто нибудь менял рулевые тягу и рейку + шаровая на правой стороне? насколько это геморно и сколько времени может занять? :-)) |
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Гость
|
тебя что тянет сильно с бок ??? Шаравая обычно дает о себе знать стуком и люфтом колеса вверх в низ. Так у нас на форуме же есть человек который тебе помочь сможет. Геморой это не плохой. Если что могу дать телефон человека на горпухе, говорят реально делает все в таврах, так как у самого кагда то тавр был. Цены у него не такие заоблачные.
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
VALDAYML
да и я сам в основном занимаюсь машинкой, оч много всего своими руками сделал. сейчас вот добездорожился-))) вот только когда машину покупал еще - правую шаровую ставил "дядя", собственно вот сейчас оно мне все и вылезло а телефон, конечно, давай, в любом случае мало ли что пригодится, не консультация, так помощь. все таки есть еще такие вещи, в которые пока самому лезть не стоит :-) |
|
0 (0)
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
Leonsev
Уже в Севастополе ??? |
|