![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
а опоры передних стоек нито не проверял?у меня ети стуки именно изза них особенно при интенсивном рзгоне
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
4el
+1 Самий оптимальний варіант ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Машина: Таврия 1.2Li 2007 + Пикап 1.2 карб
Длина: 1380мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
+1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Добрый день. Недавно обнаружилась такая неисправность. Появился стук в районе переднего левого колеса при движении. Такое впечатление, что крепление колеса ослабилось и колесо стучит. Подскажите, пожалуйста, может кто встречался с таким. Как лечить? Спасибо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
Пробовал. Затянуто все.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
У меня такая же проблема, сегодня разбирусь и дам ответ :twisted:
|
![]() |
![]() |
#86 |
![]()
Может шаровая стучать,может жестяная защита от грязи ,такая с прорезами для забора воздуха ,она еще и охлаждать диск наверное помагает,но эта уже не стучать а дребезжать будет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
Я разобрался, перед етим я разбирал стойку и оказывается немножко не правильно вставил полуось. Странно я никогда ни думал что такое может быть.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
У меня такая проблема была+ к стуку еще если на тормаз чуть нажать одновременно со стуком толчки в педаль били. В результате оказалась еле заметная трещина в тормазном диске. При плохом свете я ее даже не увидел. А на СТО освещение хорошее там заметили и то не сразу
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
У меня не давно тоже были стуки.
Когда прямо едешь небольшие, когда поворачиваешь на прыво, то аж стремно становится.Чуствовалось это как спереди слева так и сзади. Какраз купил подщипники ступичные Чтобы заменить.Отогнал к мастеру он заменил только задние,говорит передние в норме. Я сел проехал гула нету стуки тоже пропали... Р.С. Не машина а загадка)))) Р.С.С. хотя логака торжествует... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
а у меня на ямах правое переднее колесо стучит(((да так что прохожие в панике бегут и оглядываются
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
а у меня на ямах правое переднее колесо стучит(((да так что прохожие в панике бегут и оглядываются
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
![]()
а как понять полуось не так поставил???
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
Достает "клема" (ушко крепления шаровой на поворотном кулаке) до болта.. длина штока стойки больше чем нужно.
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
..у каво стучит при движении колесо..подложите шайбу под гайку колеса и "культурно " затянуть...... на диске место под гайкой раздолбано...
![]() |
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
С такой доработкой долго ненаездиш, нет центров отсюда поехали, вибрация и всё что за этим происходит.
|
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
Лично я так делал и ездил, когда напряг с деньгами был. Никаких вибраций не наблюдалось. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#100 | |
![]() Цитата:
![]()