![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
прозрел со свечей, недавно выкрученных.... изолятор был аж малиновый. Склоняюсь к тому, что много эксперементов и равнодушно отношение к марке бенза - это плохо, шас практически полностью перешел на ШЕЛЛ 95, может иногда буду лить какое нить ОККО, но расход на шелле почти в поллитраменьше. а для меня это очень шас важно(много езжу).... Так же динамика меня покоряет больше на этом топливе, для резкого ускорения теперь не нужно давить тапку в пол, достаточно просто слегка газануть и машина уже откликается!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
politik, шелл рулит залил 92 шел пропала детонация и динамика супер!
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
Да не, пацаны, самоубеждение рулит!! На шеловских заправках настощий шелл-это начиная от 95 премиум, все остальное кацца кременчук
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Stan
они этого и не отрицают. простовозможно не бодяжат? не сравнимо с тем же АНП или УкрТатНафта... ОККО на вторром месте у меня ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Народ,какой ШЕЛЛ?!?!?По любому этот бензин украинский,разница лишь в присадках (вроде пульса окко или в павер).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
то есть утверждаете, что на всех АЗС одинаковый бенз? и с наливом везде хорошо? я имея небольшой опыт вождения, се же убедился, что как раз на оборот, заводов всего 3! а качество меняется от одной азс к другой.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
вот вот кто-то больше набодяжет кто-то меньше, а шоб гов... не лить нудно ездить на 92, туда льют меньше разной гадости ... шоб таз быстро ехал, пускай едет медленнее но дольго
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Хм,у меня свечи красные постоянно.никогда ни делал из этого трагедию,были нжк на 40 000 своей жизни ушли жить в коробок,да и то потому что капиталку делал поменял на то ли бриск то ли еще на какую то каку за 30 грв. красные с первого и по сей день,тыщ 15 наверно может больше,ездит и ездит какая разница какого там что цвета
![]()
![]() |
![]() |
#84 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
Я поменял родные свечи на 40 тыщах. Ездил на разном 95 бензе, с разных заправок. Свечи нормальные!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Кстати юзал модный 95 (типа пульса) на зубиле и славуте,разницы с обычным не ощутил.если есть желание,могу откопать буржуйскую автопередачу о данных присадках в бензин и тестах на авто с разными обьемами двигателя. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | ||
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
![]()
вот клбючевое слово БОДЯЖАТ ПО РАЗНОМУ!
вот щас залит АНПшный бенз ,по субьективным оценгкам он хуже, менее тяговитый.... а по расходу завтро посмотрю... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Лью только ОККО последние тыщ 10. Свечи отличные. Лил и 95 пульс, и 95. Редко 92. От настроения. ОККО говорят, что у них бензус - Белорусь, Литва, Румыния... 92 может быть и наша, не интересовался.
|
![]() |
![]() |
#89 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Если это на самом деле было так,то цена бы тебя не порадовала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Та хз, а румыния и литва думаешь релаьно?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
с разбодяживанием прав на 100% ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
По состоянию свечей могу сказать, что окко лучше спики. Но недлив и там, и там. От заправки зависит. ОККО на широнинцев - литра 2 недоливают на баке. На клочках возле автотрейд... тоже литра 2-3 на баке недолили. ПИпец, какое бабло на недоливах, разбодяживаниях...
|
![]() |
![]() |
#93 |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
С недоливом борюсь отказавшись (по возможности) от заправок. Покупаю кременчугский бенз у знакомых ребят,- они стоят возле окружной на Алексеевском рынке. И свечи стали наконец нормального цвета, а не красные, и не детонирует.
На правах рекламы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Цитата:
Правда, а вдруг у них подогрев Бензонасоса подающего ??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
Да! Насчет недолива! Больше, чем на 0,25 литра/10 литров колонку "ужать" нельзя. Конструктивно. То есть на баке могут недолить максимум около литра. "Завесить" могут и 10 литров на баке, но это уже от личной невнимательности зависит. Чтоб чувствовать себя уверенней в плане недолива, заправляйтесь на заправках с многотопливными колонками - там гораздо сложнее недолить/завесить, чем на однотопливных.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Читал одну статью в которой было написано что около 70% заправок в Украине пренадлежит Росие, и в 2009 году в Харьковской области довольно прилично они выкупили заправок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
VESHMAL
какой такой "Росие"? новый алигарх? :shock: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Я имел ввиду Руским владельцам АЗС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
а какое это имеет значение? лишь бы топливо нормаьное продавали...
|
|
![]() |
![]() |