|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26.06.2009, 23:10 | #76 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
26.06.2009, 23:13 | #77 | |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
27.06.2009, 00:47 | #78 |
главбух АО
|
Блин, нельзя такое читать на ночь..
Особенно после посещения МРЕО... |
27.06.2009, 01:17 | #79 |
Ну вот і я начитався.
Страшно ппц. В мене живе котяра. Часом лежу, втикаю телік, а вона на мені лежить, я головою до дверей, тіпа до виходу з кімнати але втикаю на телік, а вона лежить башкою до дверей, і тут резко зривається, стає в бойову стойку і так десь 30 сек втикає. Такий стрьом, шо страшно рухнутися. Ше колись в мене годииник пропав, при чом лежав на столі, потім я давай його шукати, потім всі давай його шукати, і нема, ппц, через пів часа він тупо лежав знов на столі. Стіл не робочий, на ньому срачу не було. Він був чистий, годинника не пімітити не можна було..... І ше історія про померших близьких людей. Моя пра-бабця, померла майже 10 років назад. І дуже часто в сім"ї бувало таке шо вона снилася, і буквально на наступний день ставалася якась біда. Як не аварія, то вилила на себе кип"яток і тяжкі опіки.... і т.д.... Бабця була доброю людиною, і ніхто не міг повірити шо це вона наводить таку біду. І вже всі почали боятися і чуть не молитися шоб вона не снилася. Але колись ми поїхали в один монастир, і говорили з монахом на такі теми. І він пояснив, шо вона просто нас попереджує. І цього не треба боятися а навпаки їй дякувати. При чому вона взагалі нікому ніколи не сниться. Таке буває дуже рідко. І саме після сну стається нещастя. Приворот і порча існує! І я в це вірю. Просто можна сказати шо бачив це на своїх очах. Коли людина міняється на 100%. Робить якись бред, говорить фігню яку пару тижнів назад ніколи б не сказала і не зробила. В очах пустота. Кароче страшно це всьо. Дуже страшно. І ше бачив людей які від порчі просто по-тихенько помирали. Їздили по всяких клініках, всьо на 99% здорово. А в людини просто з кожним днем стає всьо менше життєвої сили. ПРи чому людина в розквіті сил. Бля, це дуже страшно, і вот шас пишу і згадую як це всьо було, і реально сльози навертаються. Я вірю в Бога. Але можна сказати шо не вірю священникам. Але не всім. Просто так склалося шо родич працює в спец. службі в відділі по роботі з релігією.... шо він нам понарозказував..... та й сам бачу сусіда який є священником і катається на С300 Крайслері і зависає по кабакам, і т.д..... просто не хочеться всьо в подробицях розкзувати..... І ходити на сповідь до таких людей мені кось не хочеться. Можна поговорити з Богом 1 на 1. А розказувати про свої гріхи такому, а часом і ше гіршому грішнику якось не в кайф. Я вірю в інший світ. І в вищу силу. Не могло всьо статися за допомогою простої еволюції. Це не реально. І теорія Дарвіна - практично тупак, шо вже визнали дуже багато вчених. Кароче жити дуже весело але часом і страшно. Піс :wink: |
|
27.06.2009, 09:36 | #80 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
Цитата:
27.06.2009, 10:37 | #81 |
Если всерьёз попытаться это понять то и умом можно тронуться )))
|
|
27.06.2009, 12:16 | #82 | |
Гость
|
Цитата:
А вот интересно, не боятся ли люди привораживать и т.д. и т.п....это же должно как то и на них отразится, ну если таки действительно подобное есть)? |
|
27.06.2009, 12:56 | #83 |
fat free
|
Предлагаю к субботнему просмотру тематический старенький фильм "Другие".
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vu494-Dr5po[/youtube] |
27.06.2009, 14:00 | #84 | |
Re: Домовой в квартире, я в шоке!
Цитата:
28.06.2009, 21:47 | #85 | ||
Цитата:
кто сильнее тот и прав |
|||
28.06.2009, 21:48 | #86 | |
Цитата:
|
||
28.06.2009, 21:55 | #87 |
из местическага
искал както одну хуйню долго и немог найти потом ярко преснилось де лежит и между какиме предметами сутра первым делом вскочил проверить точно там де и преснилось хотя обиснение может быть очень простым - я эту хуйню виделл когдато и оно атлажилось в падсазнании мать рассказывала когда бабушка умерала видет - недышет начала трясти и кречать бабушка очнулась и сказала какого хуя ты меня вернула я уже умерла |
|
28.06.2009, 22:09 | #88 |
fat free
|
Кодыр - мистический менделеев.
|
28.06.2009, 22:51 | #89 |
To Coder так оно и есть. Понять это трудно. Люди в космос лезут-разобрались бы сначала у себя на Земле во всём, разобрались бы в возможностях тела, души. Вот тогда можно и дальше развиваться и познавать.
|
|
28.06.2009, 22:58 | #90 |
А насчёт того что приснилось.. И дежавю бывает. Читал как-то идею такую. Мол дежавю возникает из-за параллельности миров, в которых один человек живёт разные жизни. И эта память из другой жизни типа сидит в нём. Поэтому как бывает- приехал в новое место, а чувствуешь что был тут и всё знаешь. А ещё писали, что бывают глюки (как в матрице) и человек-копия попадает в допустим наш мир. Тогда ему писец - типа двойник. Якобы ещё издревле существовало поверье встретить двойника - не к добру. Хз, примерно так было написано.
|
|
28.06.2009, 23:14 | #91 |
доппельгангер бле
|
|
30.06.2009, 12:01 | #92 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
я когда на сохранении лежала, то в палате было много девченок из села, которые жили общагах. Вот уж страшилок нарассказывали тогда. И про нитки и иголки, и про то что в подушках находят всякое гавно (сама лично как-то потрошила подушку и понаходила связанные черной ниткой перышки) и про спички паленые.
Всегда стараюсь проверять коврик у входной двери, чтоб ничо там не было. когда дома нахожу подозрительные вещи, непонятно чьи - сразу выкидываю. Ну и в последние годы, дома посторонних и случайных людей не бывает. Это по молодости было - не хата, а проходной двор. На счет иголки в косяке - правильно вытащили, и правильно что обожгли. При таких делах можно говорить, а можно и просто через левое плечо выбросить. Домовому если есть что-то вкусненькое (сладости в основном) оставляю бывает специально с приговоркой на ночь на кухне на столе. У нас он живет на шкафу за телевизором. по ночам иногда постукивает, но мы не паримся. Когда уезжаю куда-то, прошу его за квартирой присмотреть. по поводу - приговоров. Как-то моя подруга, от большой и чистой любви, сделала один обряд приговорный, в итоге, МЧ ее полюбил, но ей он тут же стал ненужен, и ее папа попал в больницу.... Так вот по закону всех этих заговоров, хоть на лювовь, хоть на деньги или любое - то не ты за это заплатишь, а самый близкий тебе человек.
30.06.2009, 17:53 | #93 |
Гость
|
Прикольно, а тема то живет, новые собеседники подключаются. Мож действительно отдельную ветку создать скажем в курилке. А то как бы этот пост был конкретно по моему случаю, и вроде как все утихомирилось.
По поводу пропажи вещей - 100% бывает иногда такое - положишь вещь, потом неделю не можешь найти, уже и забъешь на нее - а она хоп и появляется, причем как правило на видном месте, куда 100 раз заглядывал. Недавно литол искал для машинки, была у меня банка литола, думаю, нужно замки смазать дверные. Поискал на даче - нету, ну думаю, наверное дома на балконе. Поискал на балконе - тож нету - капец - думаю, наверное на даче плохо искал. На этих выходных перерыл всю дачу - нету литола. Приезжаю домой - на балкон выхожу открыть окно - писец - стоит банка на подоконнике! Не иначе как МОЙ брал себе что то смазывать! :wink: По поводу коловствов всяких, когда то у меня была книга Практическая магия (автор Папюс - перепечатка с тысчу восемсок какогото года, кстати, исчезла как и не было, до сих пор не знаю где делась и не давал никому) Так вот, там был целый раздел назівался "Обратный удар при енвольтовании" смысл раздела - как обезопасить себя от этого удара. Я по памяти своими словами скажу - если чел колдует и порчу шлет, и если сила воли у того на кого это направлено выше или сопоставима с колдуном - то астральная молния вернется к посылающему. (такой себе фаервол на уровне магии Потому грамотные колдуны когда насылали, всегда при себе какое то животное держали, (петуха или гуся или еще кого не жалко). В общем, знаттая книга біла - реально практическое руководство (даж целый раздел был листов с 60, назывался Деревенская магия - там вообще все - и как деньги приманить (какой рукой брать какой отдавать) и как человвека в гроб загнать и как вылечить. А начиналась она с определения - что такое магия, запомнил дословно: "Магия - воздействие динамизированной воли человека на жизнь во всех ее проявлениях". Вот такая штука получается, есть сила воли (а значит и вера в то что делаешь -должно получится) значит и получится. А нету или не веришь - значит и не выйдет ничего. |
30.06.2009, 18:08 | #94 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 36мм
|
Жаль конешно, но я б такую книгу от греха подальше дома б не держала.
30.06.2009, 20:03 | #95 |
главбух АО
|
+1
опасные это вещи... Как оружие... Может за тебя, а может и против тебя |
30.06.2009, 21:04 | #96 |
Беллетристика ...
Реальные книги по магии , в книгарнях не продаются. :? |
|
30.06.2009, 21:21 | #97 |
To Woldemar в принципе согласен с Вашим мнением, но слышал, что Папюс достаточно силён в теории магии. Если ошибаюсь-поправьте. Зы. В студенческие годы валялась у меня его книженция с неделю. Отдал её обратно не раскрывая. Ну её.
|
|
30.06.2009, 21:40 | #98 |
Папюс может и силен , спорить не стану.
Просто ни вжисть не поверю что , серьёзные книги по этому делу , будут продавать на книжных полках магазинов. Сами колдуны этого бы не допустили , или как минимум некоторые слова или ингридиенты заведомо заменили в книге на ложные. А все наработки передаются в какой нибудь тетрадке от бабки к внучке. |
|
30.06.2009, 22:34 | #99 |
Гость
|
Вот странно, у меня ничего не теряется, не появляется, не передвигается и не шумит.
Это домовые меня боятся что-ли? Комаров и тараканов даже нет. Мухи не залетают. Все стерильно. |
30.06.2009, 23:12 | #100 |
Гость
|
эх ты!!! не интересно с тобой...........хоть таракана заведи)))
|