![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#77 | ||
Длина: 3040мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
В ту пятницу я вечером удрайвил в деревню - а сегодня испугался ожидаемого снегопада (машинка необута на зиму). На работе запара. В общем смогу забрать в след. пятницу..... или в понедельник на универе.........
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Ишшо наклейки есць? А то летаю, как НЛО, чужой среди своих...
Если есць, на ВОВ вручите Ex_Dancer, а я отлетаю в Черниговскую губернию временно. |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
и мне и я
я всетаки буду на ВОВ сегодня (ть-ху ть-ху ть-ху) шоб не сглазить
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
На ВОВ сегодня не обломиццо, так как меня там не предвидится, я буду сегодня занят отдыхом поинтереснее
![]() З.Ы. а эх_Танцору лучше вручить наклейку со значительно другим содержанием ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Машина: Hyundai Accent
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Вот тепреь и я с наклейкой!
![]() ![]() Теперь прошу взаимности в ФА-ФА. А то раньше ни кто не зачел и не отвечал но мои ФА-ФА ![]()
![]() |
#82 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
То =MANIAK=: дядя, а можно заказать наклейку с ником? Что для этого надо, сколько будет стоить?
|
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Цитата:
![]() Ну а вообще, то при следующем заказе нужно будет собрать кто там чего хочет, потом выставить JamajK'e кучу пива, чтоб он это всё забабахал в виде макета для печати и будет всем счастье. Ну и как видно поэтим наклейкам, цены вроде не кусаются. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
ну дык я готов!
кто исчё? |
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Так с виду хорошенькая девушка, но говоришь о себе в мужском роде...
Ты случайно никак не относишься к тем, кто, так сказать, в транпорте свистит :shock: :smt044 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
И я! И я... Кому отдать дэнгииии?!
Не, не в смысле свищу в транспорте. Я наклейку хачю. |
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
Сколько тебе штук? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
Дайте две!
Возле метро во сколько? Скока денех? |
![]() |
![]() |
#92 | |
![]() Цитата:
Я ж писАл, что наклейки по 4 грн. О времени договоримся завтра по телефону, телефон скинул в личку. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
Хател и паимел... Ща приклею.
|
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Маньяк, вот вопросец к тебе по поводу наклеек.
Сябе хачу две. Как бы с тобой встретиться и обменять на 8 грн? И исчо - если я пока только у форуме, а официйно не е член клуба - это все равно мона? :wink:
![]() |
#96 | |
![]() Цитата:
![]() ...такие вопросы задаёшь, я сам ещё далеко не член клуба. у меня даже машины нет ещё Сколько можно писать, что я работаю возле ст. м. "Университет", говоришь мне за день чтобы я взял с собой наклейки, потом мы созваниваемся, приезжаешь и забираешь. Или на Троещине где-то можно встретиться, на Печерске ещё бываю, но сейчас довольно редко. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Да знаю я, что ты не член ищо
![]() ![]() Про Университет тоже знаю, и цену 4грн за айтем тоже. Может, телефон мне в личку кинешь сразу? Проще будет договариваться о встрече. Да, и звать тебя в миру как? :wink:
![]() |
#98 |
Очень давно не заходил
|
![]()
наклейку себе хочу-НАКЛЕЙКУ :!: :!: :!: :roll:
с кинь в личку как можно с тобюой связаться!!! желательно 2 шт(остальные некуда цеплять,разве что на 2106 но эт както не того...!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
География появления этих наклеек расширяется
![]() Вот Димарик уехал с двумя штуками к себе в Ирпень. И недавно приезжал Lexa из Одессы и забрал с собой для друзей-одесситов 5 штук, у него самого уже есть, так что видать теперь в Одессе на 5 машин с наклейками больше ![]() Вообщем, я думал что мне как минимум 5 штук останется, но уже на руках только одна и ту уже изъявмила желание заполучить себе YIPE! Ещё что-то осталось у Sabbath'a, так как он для ускорения процесса заказа слогласился взть на себя аж 10 штук. Так что, Sabbath, ау!!! Надо часть наклеек выкупить обратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
Ага-ага
![]() Я забираю!! ![]() Кстати, а какого все-таки цвета мне достанется? |
![]() |