![]() |
|
Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
без ГМО
|
![]()
Не вижу у себя неустановленых обновлений на обоих компах. Винда проходит на валидность
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Народ, покуда вы будете использовать говносборки, - будете иметь решительный геморрой.
ВыньХР можно найти на торрентах корпоративный образ без свистоперделок, который будет прекрасно работать до конца света. Это если для пожилого компа. Для семерки - все кряки/активаторы рано или поздно будут слетать, поэтому есть альтернативный вариант -- в учебных заведениях, которые авторизированы в программе MSDN AA, студенты могут бесплатно получать ключи на Вин7 Про, которые прекрасно проходят валидацию и применяют обновления. Ищите знакомых студентов или преподов, несите коньяки ![]() ЗЫЖ кричащие что 7ультимейт - крутяк, а 7про - УГ, -- те полные лонары. Там отличия вообще несущественны.
![]() |
#78 |
![]()
Уже разбежались и понесли коньяки. Абсурд.
Кряки нормально работают, смисл обновлений мелкософта не всем понятен. Толковое обновлении выпускают только после толкового вируса )). У каждого свое мнения но я не обновляю винду и нечего стоит как у всех по 2-3 года, а потом реинстал. Норм антивирус и фаэррвол даст огромный + в безопасности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
Офф:
Зачем делать то, что не умеешь? Никому же не приходит в голову самому себе пломбировать зубы, например? П. С. Жадность еще никого до добра не доводила. Кроме меня.
![]() |
![]() |
#80 |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Дома уже тоже семерка энтерпрайз сп1, вчера установил, железо хоть и старенькое но все определилось и на автомате подтянулось, чего не скажешь про ХР, быстродействие даже при всех включенных эффектах сравнимо с ХР, я доволен. Крякнул экстрим лоадером, получил обновлений 300 метров, пока все гуд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
кстати эта особенность замечена - на пне 4 старой матери и видео 128 радеон семерка стала и подняла все устройства и быстродействие тоже сравнимо с ХР
НО! есть одно "но" проявляющееся у всех по разному - попробуйте пригурзить проц несколькими крупными задачами одновременно или поюзать машинку включенной пару суток...
![]() |
![]() |
#82 |
![]()
Кстати, с полгода назад поставил другу семерку, обновления включил. Пару недель назад он меня просил подъехать с консультацией, я посмотрел на его винду, и очень сильно удивился- все обновы установлены, при этом лицензия не слетела и посей день. Поэтому, еще многое таки зависит от дистрибутива винды. Если кому нужно, могу поискать, откуда ее слил.
Семерку ставлю только по особому запросу- всех клиентов стараюсь придержать на хрюше, ибо семерка толком нового ничего не дает, кроме "рюшечек", а проблем с нею немеренно. Всем остальным клиентам, которые таки выбрали семерку, и установили ее ранее, я перебиваю активацию активатором- да, иногда слетает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Вот хочу ради интереса поставить седьмую вместо висты. Но чето сходу не нашел где скачать и так чтобы без дебильненьких ограничений по скорости.
ЗЫ Крякать касперского... Та мне ломы рыть какие-то кряки пол дня. Проще снести его и забыть ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Цитата:
![]() Кроме не переносимой кнопки "свернуть все окна" не вижу. 7 имхо всетаки надежнее. Я бы сказал, гораздо надежнее.
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Цитата:
Вторая- совместимость драйверов и оборудования. Третья- оно таки тормозит, особенно на чуть стареньких машинах. После переустановки- да летает- но чуть позже- страх! Остальные- поищи в инете, увидишь. Надежности там особенно никакой нет. Ибо падает на ровном месте, в офисной работе. Тот факт, что производители оборудования опять дали возможность отката на XP, говорит о многом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]() Цитата:
падения на ровном месте - смотреть логи, думать лично мое впечатление - система намного стабильнее чем XP в случае падений эксплорера вполне себе умеет его перезапускать, без потери текущих задач, чего и в помине не было в XP |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Цитата:
Название файла (гуглим): ru_windows_7_ultimate_x86_dvd_10.8.16.iso сверяемся: размер 2*468*683*776 байт хеши (контрольная суммы): CRC32: 8E561A56 MD5: 217C6DAC36FD0BAC432B4CEAB7680EE3 SHA-1: AB7D04244D3E05E6A1546E66B66654899A65B8D3 кстати, по хешу (MD5) тоже можно гуглить- так даже надежнее. Качать лучше с торрентов, к строке поиска добавить "torrent" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Я не буду спорить, ибо тема не для этого. Кто хочет- пусть ставит, смотрит. Мне придется- ибо никуда от этого не деться- поддерживать-то надо. Больше всего бесит невозможность купить XP, потому некоторые и переходят на 7.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Машина: GetmanCar
Длина: 8530мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() Цитата:
с того дня еще ни разу не проявляла себя в каких-либо тормозах, о переустановке и речи нет на моей старенькой машине начала 2008 года - кор2дуо 2,66 / мси р35 нео / 2гб ддр2. что я делаю не так?..
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
нефига себе, старенькая. Знал бы ты, что в офисах стоит...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]()
В офисах наблюдал пни,березы,осины и даже сосонки иногда)))) такие низинькие низинькие......И хотят что бы 1С у них работала))) " НУ сначала же работала как нам ее установили" ))))) ололо)))
|
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
AntonVA
знаете, у меня есть клиенты, использующие спец программы, которые работают тольк под в98, аналогов просто не существует, как и более современных версий. это же не основание говорить, что все винды после 98 - гомно? ![]() И на вашем месте я бы внушал новые компы клиентам, чем старые винды ![]() Тем более, не знаю, как у вас, а у нас регулярные маскишоу с проверкой лицензии софта от микрософт - обычное явление. Всвязи с чем пиратству в таких масштабах, как раньше существовать осталось не долго. Я клоню к тому, что хр не поддерживается и купить ее больше фактически не реально. Какие то жуткие залежи, но я таковых уже давно не видел... Внутри - :):
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
ну пачиму, у нас ХР в районе 800 гривнен)))))
|
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Цитата:
![]() Мой батя сидит на 98 (точнее, на Миллениум - это последняя реинкарнация той ветки винды). У него комп старый, но 98-я почемуто разваливается на куски вскоре после установки, а Миллениум нет (инета нет, никакие диски левые не тыкаются в комп). Хотя, в свое время, на том компе мы работали в 98-й и все было нормально. ЗЫ На работе работаем в ХР. Один сотрудник пытался работать в 7-ке, но не долго. Что-то незаладилось с ней. Перешел на ХР х64 ![]() Последний раз редактировалось Gin; 29.03.2011 в 11:44. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
![]() Если можно, х64 ![]() Последний раз редактировалось Gin; 29.03.2011 в 11:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
пока даже не искал. Точнее, был образ все в одном, но потер- пока не нужен. Думаю, рядом с тем, который я указал, должен и 64 лежать.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
У кого-то на складе залежалась? Это про оем?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Машина: газированный FORDEG но хочу УАЗ
Длина: 4250мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Вобщем такая проблема-при включении компа в сеть может сам включится при этом на мониторе никакого изображения не наблюдается,включая выключая кнопкой запуска может запустится со 2-3 раза и работает тогда нормально!
Что с этой железкой может быть,куда смотреть?В сервис пока идти не спешу,а то как обычно начнут лапшу на уши вешать уговаривая купить новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
![]() Если сам включается при подключении к розетке, как вариант в томже биосе смотреть PowerOn after Power Fail, поставить Stay Off. Включаться сам должен перестать. Но если моник не работает, это сложновато ![]()
![]() Последний раз редактировалось Said; 22.05.2011 в 15:46. |
|
![]() |
![]() |