![]() |
|
Автоспорт Только цивилизованый автоспорт. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
В следующий вторник хочу с вами!!!!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Ура, народ! уладились мои проблемы с юредическими правами на "владение и распоряжение транспортным средством", снова могу с вами катаццо! 8)
Посему даю установку(всем набрать в тазики воды и поставить перед мониторами): Валере - приезжать. Ездить только споря на пиво(желательно Черниговское, Белая ночь) Ямайке - приезжать. Фишки, при желании, отдавать мне назад на хранение и транспортировку. Если не хош - сам вози :wink: Арику и Смарту - придумывать новые интеерстные фигуры, по возможности намутить снега ![]() Воднику - приезжаить и проигрывать! А то назад в Бобруйск поедешь ![]() Ксю - наконец-то явиться в любом состоянии(с/без руля), просто так, для компании ![]() Всем остальным - присойденяться :wink: Всем остальным - присойденяться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
Азарт - азарт есть и еще какой - только ставки здесь повыше - любимый автомобильчик а иногда жизнь. Но не будем о грустном, а проекту респект! :wink:
|
![]() |
![]() |
#79 | |
![]() Цитата:
![]() Давайте по пятницам, в 21-00?
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
А по выходным катаетесь? И есть ли левобережные? Знаю неплохую площадку-автодром 1.5км. от м. Осокорки по Днепровской набережной с шинами и кой какой разметкой, учили там ездить, по вечерам свободна - учу жену...
|
![]() |
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() У кого - не помню (YIPE!, смарта или крейзи-пикапа) ? |
|
![]() |
![]() |
#82 | |||
![]()
medic
Согласен, истину глаголишь. Вообще, ИМХО, есть 2 вида азарта: первый - который тебя подстегивает, заставляет собраться и сосредоточиться. Позитивный такой азарт. А второй - который глаза пелеонй и тапку в пол. Вот это уже идиотский какой то азарт :? Гнать от себя его... Ксю Цитата:
Цитата:
Цитата:
jamaika Кому уже продал партийные фишки? ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Собссно, фишки у меня :wink:
Сегодня покатушки намечаються или как? ответьте кто-нить, а то в и-нете минут на 5 всего... Сорри, времени нету ![]() Хоть СМСочку напишите кто-нить привозить фишки или нет и во сколько. А то зазря ехать с Харьковского не хо... Чуть номер не забіла написать ![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
будут покатушки. В 20-00. Сами знаете где
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Простите меня тавроводы! Поломаоась моя мышаня!
![]() Вот дотянули до дома... Офтоп: Какой-то день придурковатый! Аварий - море ![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Кулверстукас
|
![]()
Полнолуние. Вчера обратил внимание, сегодня вспомнил. Как часть контраварийной подготовки можно обвести в календарике дни полнолуний. Сегодня чуть не поймал Богдан в правый борт, и лендкрузер в левый с интервалом в 10 минут
![]()
![]() |
#88 |
![]()
пановэ, у нас проблемы с местом: скорее всего прийдеться перебазироваться. около Фуршета нам не рады
![]() ![]() предложения есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А там рядом со стоянкой огороженая шлагбаумами (но заехать можно) площадка есть. |
|
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
shrayk
Да с той площадки выгоняют даже если пешком сядешь пива выпить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#92 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Вот такая непонятка - вчера вечером резко поменялись планы, решил ехать на покатушки (первый раз), а название улицы забыл.
Так фигня в том, что компа под рукой не было, моя смс на рассылку то-ли не дошла, то-ли ее проигнороировали, в общем пока добрался домой , пока завел свой шарабан (в смысле старый добрый P-II), три раза реконнектился с Укртелекомом - в общем потом ехать было уже поздно :-(
![]() |
#93 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 |
![]()
Anov Видел, читал...посмотрим!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
2 Ex_Dancer:
Напоминаю про Медовую. Мы с тобой говорили. |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
shrayk , говорят, что на чайке тааакую денюжку попросят, что прийдеться за каждую тренировку по одному Тавру продавать
![]() ![]() ARM Точно! Из головы вылетело чего - то...только,имхо, там площадка(которая парковка) маловата. но давно с той стороны не подьезжал, точно не помню. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
а когда ближайшая встреча ?
можно писать детали в форуме ? рассылку многие не получают, а у некоторых и телефона нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
![]()
За фуршетом все накрылось. Очень жаль. Ищем место. Срочно ибо погодка - самое то что нунжно! У кого есть идеи, предложения или наметанные площадки - пишите сюда, или в аську, личку, мыло, смс и тд. А рассылка таки подглючивает
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
А как насчет Республиканского стадиона? :roll: :wink:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Свои идеи я уже выложил, на счет Медовой. Стоянка, правда, с бардюрами, а так ничего. |
|
![]() |