![]() |
![]() |
#76 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
На выходных установил фильтр Маnn W914/2, встал как родной, мои опасения оказались напрасными. Спасибо всем кто откликнулся.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
На выходных установил фильтр Маnn W914/2, встал как родной, мои опасения оказались напрасными. Спасибо всем кто откликнулся.
|
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
STP
на 10 тык хватает |
![]() |
![]() |
#80 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Короче, как я понял из данной ветки, то можно ставить любой и не заморачиваться особо! Так?
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#83 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Купил масляный фильтр сабжевый, возникло подозрение, что подделка, т.к. полиграфия на нем не блещет. Сравнил со старым - там буквы четкие не размытые и белого цвета. Кто сталкивался?
|
![]() |
![]() |
#85 |
Очень давно не заходил
|
![]()
я в продаже тоже видел такие манны с размытой белой маркировкой, да еще и за 37 грн. Короче я не стал рисковать, забил на них и купил итальянский UFI, за 28 грн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Пришла пора замены масла после первой тысячи км на фактически новом двигателе. Масляный фильтр сунулся приобретать в "АТЛ". В наличии оказались только неизвестной мне фирмы «Filtron» (Польша). После очень убедительного рассказа менеджера, о том, что изделие соответствует всем стандартам (вплоть до того, что он сам был на заводе и видел процесс производства), рискнул и купил. Результат – через 20 км после установки фильтра все четыре литра абсолютно свежего масла были размазаны по асфальту. Причина – отвратительная фиксация уплотнительного резинового кольца, которое элементарно выдавливается наружу давлением масла.
Сами не покупайте и другим расскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Медбрат
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#88 |
![]()
Странно... у меня с этими фильтрами проблем не было
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Кулверстукас
|
![]()
Кстати да, последние 40, а то и 50 тык я ставил только фильтроны... правда покупал не в АТЛ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Я всегда беру Манн. Еще ни разу не было нареканий.
![]() |
![]() |
#91 | |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Была же аналогичная стуация с фильтром этой фирмы. Тоже где-то через 20 км. Было видно как уплотнительную резинку повело. Первой мыслью было засунуть этот фильтр продавцу в одно место, за то что расказывал сказки, что хороший фильтр. Всегда брал мановский фильтр, а тут черт дернул взять это г...но. Зарекся брать, что-то другое кроме мановского фильтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#94 | ||
![]() Цитата:
про фильтрон http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=704117#704117 ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
забанен
|
![]()
топливный ставлю только манн и фильтрон (в паре) первый манн, после бензонасоса фильтрон.
лучшей комбинации моя машина не видела.
![]() |
#96 |
![]()
На тавре я пользовал Filtron и Purolator в зависимости от того что под руку попадет. Полет нормальный на обоих.
![]() |
![]() |
#97 |
забанен
|
![]()
knecht это наше фсьо
ни манны ни фильтроны рядом не валялись
![]() |
#98 |
![]()
нимеччиной попахивает. нигодиццо
![]()
![]() |
![]() |
#99 |
![]()
Я вот совершенно случайно купил масляный фильт не глядя. Когда слил масло, открутил старый фильтр, распоковал новый и чуть не обомлел - "Фильтрон"! Читав эту тему сначала побоялся ставить, но старое масло уже было вылито в большой бидон с отработкой и тщятельно осмотрев его, решил что всетаки поставлю. После его замены уже прошло 4 т. км. и усе в норме.
Вчера побывав на оптовом рынке в Запорожье нашел офицально представителя этой фирмы. Оказывается это нана Украинская фирма. В связи с этим решил купить еще один - на следующую замену. Дали гарантию. Я им рассказал по выше описаные случаи, а они говоряч "привози эти бракованные фильтры и их поменяют на новые или вернут деньги". Причем товар этот мне как обычно не впихивали, а просто про него рассказывали и даже предлогали купить другой фирмы болле дешовый. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |