![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
либо надо мне ответить с каких оборотов турбина начинает валить с горбатым валом...или с каких оборотов турбина начинает валить лучше чем мотор на горбаном валу... вообщем недостаточно входных данных...
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
не хочеш отвечать ну и не на да,ты прикрасно понял про что я спросил,
с турбиной начинает валить с горбатым валом приблизительно после 5000об,при этом низы плохие,так как и за горбатого вала крутящий момент сместился в сторону высоких оборотов, если как я понял горбатый вал просто вал с увеличеным временем открытия и закрытием клапана то есть градус фазы идёт на увеличения. Последний раз редактировалось michelzaz; 16.01.2011 в 18:24. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
|
Цитата:
если ты про турбу(непонятно какую и на каком объеме) + горбатывай вал(опятьже непонятно какой) - то ехать она может также с 2000... как правило из-за более злых валах уходит самый низ...но турба раскручивается быстрее и валить машина начинает раньше... теперь я ответил на твой вопрос... ПыСы...ты не думай что я какой-то злюка, я просто хотел уточнить... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пробег субы может быть и меньше 40 тыс. - там по 600 коней снимают некоторые , по слухам один киевлянин с шестицилиндровки 1000 снял - и к стати пока не развалилась .
Leonsev реально в что я поверю ,так 7л дв с 2 турбами выжымают 700лс,сток 500лс. и реальным росходом в 50л при спорт режыме. я тоже умею фантазировать. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
У нас демократическое государство (
) и никто не заставляет верить или не верить , кто сколько выжИмает . Раз ты из киевской области - проедь как -нибудь в четверг ( если ошибаюсь , пусть киевляне поправят ) ночью в Святошине на Чайке проходят заезды на 402 метра . Посмотри на машины , пообщайся с людьми , может чего нового для себя и почерпнеш
Последний раз редактировалось Leonsev; 16.01.2011 в 21:29. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#7 |
|
ни чего нового я уже не узнаю,всё новое давно забытое старое.
я не спец сильнейшый в авто ,но знаю много чего и испытал на своей шкуре, и в сказки я не верю, и поражаюсь с людей для которых механика кажется такой простой и не винной, сам когда то таким был. я свое мнения сказал давно ,и знаю что многие проигнорировали посчитали бредом, пусть так и будет. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
ипать....год небыл..даже больше)))))а составляющая часть и сущность форума-не поменялась
|
|
|
|
#9 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#11 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
а как ты хотел? тут всё движется своим ходом)) и поф что есть люди которые уже давно турбировали моторы...но сюда дайдёт медленно но верно) надо лишь подталкивать людей на такие шаги) далее это будет ой как распространено))
|
|
|
|
#13 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
вчера прокатили на шкоде 1,8 турбо
да разница в динамике есть но не сильно заметная, и начинает валить после 4000об,низы как в стоке шкода да не плохо но маловато как для шкоды и по моим меркам, да и авто не дешовое. за мемз турбо самопал и говорить не очем,реально и можно но жыть будет не долко, косяки завода от турбы в дв по вылазят. да давно на форуме но на тонкости которые очень важны ни кто не обращает внимания и нет обсуждения этих проблем, а их так много. и по этому мы отстаем от европы,и терпим не удачи. лично я уверен что мемз можно довести до ума и снять нормальные показатели, хоть они и так нормальные,за малые деньги. |
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
главбух АО
|
На драйве есть его видео)
Тавра заднеприводная.. и оно ездит... |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 31мм
|
дык сылку дай интересно посмотреть на тавро монстра Palmа
|
|
|
#19 |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
Автор,куда пропал? Как там дела продвигаются?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#21 |
|
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
|
|
|
#22 |
|
|
болгария хорошие поршни...если мы о фирме дружба говорим...
автрамат сам металл хороший...геометрия иногда страдает... пришлись шкуркой чтобы маслосъемное кольцо зашло |
|
|
|
|
|
#23 |
|
главбух АО
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
блин.вот народ...неужели нельзяпоискать провернееные решения наддува..
будет гт15 фен??не лучше ли поставить к14(или 03 с геометрией?? ты сместиш 15 феном спул вверх,а на мемзе его лучше жасть снизу..т.е. шоб она валила уже с 2000,а не с 4к.. п.с. (соори за оф) да я пол европы обкалесил......не до этого было)))все норм...живем потиху.. Леонсев-без обид,сам понимаеш) |
|
|
|
#25 |
|
я уже не раз говорил ,завод поршня имеют елипсность и конусность,все просто можна проверить штангелём,и нет косяков которые самому нужно доделывать ,также у кооператива без елипса больше плоша контакта с гильзой что призводит к лишним механическим потерям.
что бы получить форму елипса на поршне их протачивают на спец станке,а не забивают розпорку в поршень и точат тупо на токарном,таким методом делают хорошый кооператив. также ресурс дв больше на заводских поршнях,от кооперативных очень страдает кшм и блок в целом. |
|
|
|
|