ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.03.2011, 14:44   #76
ZoZo

ZoZo

Машина: Renault Megane
Длина: 14580мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для ZoZo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Тильберт Посмотреть сообщение
Не выйдет, увы. Я вот в субботу заквасил с товарищем - за вечер ушло 2 пачки в одно лицо. Ощущения поутру, ессно, гадостные, но курить, как ни странно, не бросил... А насчёт единички - зоглазен, дрянь смердюча.
тоді не знаю. в мене якось так сталося. но то таке. я таки не розумію - крайній раз курив я в п"ятницю. не тягне хоть би мені шо.
З.І. хотя може треба наглотатися а не накуритися? хрин його знає...
ZoZo вне форума  
0 (0)
Старый 22.03.2011, 00:13   #77
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ZoZo-Vogel Посмотреть сообщение
тоді не знаю. в мене якось так сталося. но то таке. я таки не розумію - крайній раз курив я в п"ятницю. не тягне хоть би мені шо.
З.І. хотя може треба наглотатися а не накуритися? хрин його знає...
От вы грите не понимаю курцов....курил - не курил и не тянет...это прекрасно, потому что вы и втянуться то не успели....
Я вот уже почти 2 недели держусь, а тяга не проходит...причем тяга не физическая (леденцов уже пару кило употребил...я их ненавижу) а именно психологическая...бытовая что ли, поведенческо-моторная...кароче я хз как это назвать...но представьте, когда вы 25 лет непрерывно изо дня в день выкуривали по пачке сигарет (+-3-5 штук не в счет)...когда есть не только дневной ритуал (встал - поссал-умыл репу-попил кофе-покурил...вышел из подъезда - закурил....приехал к заводу, закрыл машину-закурил, после обеда - сятое дело)...но и память мышц...сколько раз бью себя по рукам потому как лезут в карман за сигаретой а вторая - в другой за зажигалкой....
Одним словом мой первый опыт бросания (этот) показывает, что физическую тягу к никотину побороть проще чем психическую привычку...Гужагин таки прав
Sympson вне форума  
0 (0)
Старый 22.03.2011, 12:59   #78
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

кто-то тут пыхал электронные сиги!
каг вореанд...

не?
Старый 22.03.2011, 13:11   #79
locos

Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм

Sympson
не ведись !
в монахи так в монахи, а то резиновую женщину предлагают - стыд и срам
locos вне форума  
1 (1)
Старый 22.03.2011, 20:10   #80
ZoZo

ZoZo

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
и втянуться то не успел...

тяга не проходит... не физическая, а именно психологическая...бытовая что ли, поведенческо-моторная...кароче я хз как это назвать...

психическую привычку...Гужагин таки прав
перше - не знаю був час коли десь так місяців з пару курив стабільно біля пачки в деньно не втягнувся. З перервами куру з 17-ти років. Є час шоб втягнутися, но не потягнуло.
друге - а куриться такі да, просто для утолєнія якоїсь психологічної тяги. просто хочеться посидіти, викурити цигарку, подумати про те спро це, відпочити якось, чишо... чого і кажу, що не знаю, що можна би покурити для не курящого
ZoZo вне форума  
1 (1)
Старый 22.03.2011, 20:45   #81
Said

Said

Машина: 1102 1,1л. 93г.в., СПИРТ+МПСЗv1+БК2.5S+ЭБН
Длина: 8740мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Said с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Out_law Посмотреть сообщение
кто-то тут пыхал электронные сиги!
каг вореанд...

не?
То, что ты привел ОЧЕНЬ дорогой вариант.....цены начинаются от 150 вечнозеленых.

Более простой вариант, где в качетве испарителя жидкости (аналогичной по составу PG17, пропиленгликоль, может набрехал ) выступает атомайзер в виде нихромовой (либо аналогичной по свойствам) спирали (как у паяльника короче), с сопротивлением порядка 3-3,2 Ом.

Сам пользуюсь уже больше 2х месяцев. Заказал у китайцев и сигарету и жидкость.
Эффект есть....раньше уходило по 1 пачке в день стабильно, чейчас пачки хватает на 5-6 дней, с учетом что курю только вечером 2-3 сигареты. Все отальное время перебиваю тягу электронкой. Желательно по опыту конечно покупать жидкость с высоким содержанием никотина, его всеравно меньше, чем в обычной сигарете, но с низким содержанием - из рук почти не выпускаешь.....шо паром дышишь в бане - эфект нулевой. А вообе могу сказать, что курение - это всетаки наркомания. Пробовал жидкости без никотина - тупак.
Ну вобщем гдето так, если что прошу прощения, если запутал

ЗЫ Стаж 15 лет.
Изображения
Тип файла: jpg P3152007.jpg (47.1 Кб, 36 просмотров)

Последний раз редактировалось Said; 22.03.2011 в 20:50.
Said вне форума  
0 (0)
Старый 23.03.2011, 13:41   #82
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Длина: 19050мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Я вот уже почти 2 недели держусь, а тяга не проходит...причем тяга не физическая (леденцов уже пару кило употребил...я их ненавижу) а именно психологическая...бытовая что ли, поведенческо-моторная...
Знаешь, что меня сдерживало в это время от развязывания?
Время. Ведь ты уже 2 недели не куришь, а если потянешь хотя бы одну тягу, то счетчик обнуляется. И все, нету этих двух недель или проходи их заново. (это кстати почерпнуто у Карра, за что ему спасибо)
мне даже кошмары снились, что я автоматом закурил в компании. после трех тяг понимаю, что "все пропало, все пропало". Кидаю подлую сигарету и просыпаюсь.
Держись. Еще немного, а потом рефлекторное будет понемногу атрофироваться. Тебя уже мутить будет в накуренном помещении, а рефлекс ещё будет срабатывать иногда
Ты уже много прошел. Держись.
Ssphinxx вне форума  
3 (3)
Старый 23.03.2011, 17:19   #83
ZoZo

ZoZo

я тож так кажу. поки регулярно курив не помічав запаха в прокурених приміщенях - тепер так гостро почуваю шо то капець. то така вонь протівна
ZoZo вне форума  
1 (1)
Старый 23.03.2011, 17:29   #84
//Сергей//

//Сергей//

Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Знаешь, что меня сдерживало в это время от развязывания?
Время. Ведь ты уже 2 недели не куришь, а если потянешь хотя бы одну тягу, то счетчик обнуляется. И все, нету этих двух недель или проходи их заново. (это кстати почерпнуто у Карра, за что ему спасибо)
мне даже кошмары снились, что я автоматом закурил в компании. после трех тяг понимаю, что "все пропало, все пропало". Кидаю подлую сигарету и просыпаюсь....
Плюс стопицот, как о себе прочитал, тоже долго снилось да и сейчас бывает но гораздо реже, что курю и сразу мысли: "блиин зачем же я сколько себя мучил, чтоб вот так взять и закурить".
Не курю 4-й год, стаж 13 лет.
//Сергей// вне форума  
0 (0)
Старый 23.03.2011, 23:47   #85
Sympson
Забанен

Ssphinxx
+100...однозначьно....про время...пока держимся (уже ровно 2 недели)))), с 9 марта включительно)))
Про электронку никогда не думал, да и не попадалась на глаза как то...а щяз так и воще не нужно - можно пережить и без эрзацев всяких...только от леденцов зубы болят...и вес таки ползет...не то чтоб сильно, но есть под центнер уже поди есть....наверное от леденцов и пирожков на работе (раньше в жисть не покупал))))

ЗЫ:Интересно, а метки и нас на форуме лепят только к драматичным темам?))))))

Последний раз редактировалось Sympson; 23.03.2011 в 23:51.
Sympson вне форума  
1 (1)
Старый 24.03.2011, 10:23   #86
AleksZ
Заслуженный тавровод

AleksZ

Машина: красный хетч
Длина: 12180мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для AleksZ с помощью ICQ

Sympson ещё стоко же продержись дружище, потом замечать о тяге перестанешь, ходи, общайся со всеми, гордись, что бросил курить и всем об этом труби и здесь отмечайся постоянно, это тебе психологически поможет, а потом даже момента не уловишь, когда тяга не будет "чирикать"))
вместо пирожков орешки бери, любые, они менее увесистые чем пирожки, но и сытные достаточно)

Последний раз редактировалось AleksZ; 24.03.2011 в 10:26.
AleksZ вне форума  
0 (0)
Старый 24.03.2011, 12:15   #87
Sympson
Забанен

Цитата:
Сообщение от AleksZ Посмотреть сообщение
Sympson ещё стоко же продержись дружище, потом замечать о тяге перестанешь, ходи, общайся со всеми, гордись, что бросил курить и всем об этом труби и здесь отмечайся постоянно, это тебе психологически поможет, а потом даже момента не уловишь, когда тяга не будет "чирикать"))
вместо пирожков орешки бери, любые, они менее увесистые чем пирожки, но и сытные достаточно)
Будем посмотрим как говорится....но смотрю с оптимизмом...
А пирожки с ливером покупаю потому что у нас завод за городом, торговли рядом никакой, а пирожки - продукт нашей столовой, носят прямо по коридорам с криком "ПИИИИРРРРРООООООЖЖЖЖЖККК ИИИИИИИИ!!!!!!!!" (оглохнешь если близко))))...стоят 1,6грн...вот и беру по парочке штук))) за неимением чего другого....
Sympson вне форума  
0 (0)
Старый 24.03.2011, 12:20   #88
AleksZ
Заслуженный тавровод

AleksZ

Орешками на рынках у черножопых запасался на неделю, понимаю, что не такие дешевые как пирожки по 1,6грн.)), но не жлобитесь, а то жаба таки раздует вас))
AleksZ вне форума  
0 (0)
Старый 24.03.2011, 12:26   #89
Sympson
Забанен

Цитата:
Сообщение от AleksZ Посмотреть сообщение
Орешками на рынках у черножопых запасался на неделю, понимаю, что не такие дешевые как пирожки по 1,6грн.)), но не жлобитесь, а то жаба таки раздует вас))
а от орешков не раздует?...да еще быстрей...в них калорий шо в сметане - много-много
Sympson вне форума  
0 (0)
Старый 24.03.2011, 12:34   #90
AleksZ
Заслуженный тавровод

AleksZ

меня не раздуло, а от пирожков точно бы и ещё как шарик взлетел бы..))
AleksZ вне форума  
1 (1)
Старый 24.03.2011, 12:41   #91
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

А мне кажется хвастаться "я вчера бросил курить" (позавчера, неделю назад, месяц назад итд) несколько нелогично. шансов сорваться очень уж много.

Ну хотябы три месяца, (я - 4 ( ) уже можно наверное

Штраф тоже можно воспринять, как знак свыше.
А если бы ты тетку по своей халатности (валить 55 в туман!!!1111) сбил на зебре?

Отож.

П. С. По себе не ощущаю положительных перемен в качетсве жизни. Денег, здоровья больше не стало. Вес погнал набирать - это писец, ничего нельзя сделать.
Я чего то лишился и ничего взамен не приобрел.
П. П. С. "Курить вкусно и ...издато" (с) толи СС толи Кант.
Старый 24.03.2011, 13:48   #92
Sympson
Забанен

Цитата:
Сообщение от Jetpilot Посмотреть сообщение
А мне кажется хвастаться "я вчера бросил курить" (позавчера, неделю назад, месяц назад итд) несколько нелогично. шансов сорваться очень уж много.

А если бы ты тетку по своей халатности (валить 55 в туман!!!1111) сбил на зебре?

Отож.

П. С. По себе не ощущаю положительных перемен в качетсве жизни. Денег, здоровья больше не стало. Вес погнал набирать - это писец, ничего нельзя сделать.
Ну сбить тетку я не мог там никак - когда она вырвалась на переход из-за кустов я был в 2-3 метрах от зебры и в левой полосе, так что она ни при каких раскладах не допрыгнула бы до машины))))...да и не было там никакой халатности...туман конечно был, но мешали кусты (там туйки такие растут шариком стриженные) а не туман...тем более, что сразу за ПП идет кольцо и нога и без ПП лежала на педали тормоза...я замедлялся....ну да ладно - виновен значит виновен....
А вот про курение частично поддерживаю тот тезис, что ничего не приобрел (но только частично)....курить таки вредно и отказ от него наносит меньше вреда тебе (не факт, если учесть нервы, от которых ВСЕ болезни)...как то так....все по чуть чуть правы а одной большой ПРАВДЫ как не было так и нет....
Sympson вне форума  
1 (1)
Старый 24.03.2011, 23:12   #93
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:

Я два раза по году не курил, а потом срывался. В этот раз я знал, что не закурю сразу после того как докурил последнюю.

Про здоровье это ты зря. После серьезной пьянки ощущения намного легче и во рту не так насрано.
Ну и после ночной смены не так гадко и дыхалка лучше стала.
Ssphinxx вне форума  
1 (1)
Старый 24.03.2011, 23:20   #94
Hightower
Гость

Цитата:
Отож.
Пока курю. За все время курения (лет 10-11) бросал несчетное количество раз, как кто-то из великих говорил ото: "легче всего бросить курить, я сам бросал тысячу раз" ))))

Мой рекорд месяца три, потом попробовал и снова втянулся (((( Сейчас опять созреваю. Последний раз бросал с таблетками "табекс" - понравилось, легче вроде б, недельку продержался, потом с женуликом поцапался и на нервной почве опять запыхтел. А даже за недельку уже и запахи почувствовал, и легкие чуток подчистились! Бросать нужно, ТС решпект и уважуха!!!
Держись, дальше легче будет )))

0 (0)
Старый 24.03.2011, 23:23   #95
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Цитата:
...только от леденцов зубы болят...и вес таки ползет...не то чтоб сильно, но есть под центнер уже поди есть....наверное от леденцов и пирожков на работе (раньше в жисть не покупал))))
Ты сколько времени и денег раньше тратил на курение? Решил на жратву теперь перевести?
НЕТУ НИКАКОЙ надобности жрать вместо курения. Это не облегчает ломку. Только язву леденцами наесть.
Ssphinxx вне форума  
1 (1)
Старый 25.03.2011, 00:27   #96
Sympson
Забанен

Цитата:
Сообщение от Ssphinxx Посмотреть сообщение
Ты сколько времени и денег раньше тратил на курение? Решил на жратву теперь перевести?
НЕТУ НИКАКОЙ надобности жрать вместо курения. Это не облегчает ломку. Только язву леденцами наесть.
Ну время не считал...деньги тоже....хотя можно..(усредненно ессно)
пачка в день 20х5минут = 1 час 40минут в сутки или 50часов в месяц (более двух суток)
6,75 грн х 30 дней = 202,5 грн/мес (Прима-Оптима красная)
на жратву родь и не переходил...но жрать охота больше чем когда курил...это факт....а леденцы уже забросил - зайопся жрать...я их и раньше терпеть не мог...но это первую неделю хоть как то занимало мои курительные части тела))))))...уже дней 5 без леденцов...да и вообще без доп. прикорма (2 пирожка не в счет, тем более шо седни пирожки не носили на заводе)
Sympson вне форума  
2 (2)
Старый 25.03.2011, 00:54   #97
Ssphinxx

Ssphinxx ?

Потрать этот час сорок вечером на прогулку с женой или фотоаппаратом. Или в футбол побегай, или ещё чего вне дома и подвижное.
Во-первых обжираться на ночь не будешь.
Во-вторых жизнь разнообразишь.
В-третьих организм скажет спасибо.

пс. Прикола ради попробуй подтянуться на турнике и сравни с результатами в 18 лет. Если смог в 2 раза меньше - ты в отличной форме, если смог в 5 раз меньше - стоит позаниматься.
Ssphinxx вне форума  
2 (2)
Старый 25.03.2011, 01:22   #98
=Коля=

=Коля=

Машина: Sorento 2.2 awd, procee”d 1.6
Длина: 42630мкм
Отправить сообщение для =Коля= с помощью ICQ

а я никогда не курил сигареты))))))))))
=Коля= вне форума  
0 (0)
Старый 25.03.2011, 09:10   #99
Jetpilot

Машина: Fofi Mk7
Длина: 30860мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Jetpilot с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
как кто-то из великих говорил ото: "легче всего бросить курить, я сам бросал тысячу раз" ))))

Марк Твен?
Старый 25.03.2011, 09:15   #100
Yar Sylim
Гость

Цитата:
Сообщение от =Коля= Посмотреть сообщение
а я никогда не курил сигареты))))))))))
сигареты нет! А папиросы да

0 (0)
Ответ

Метки
измена самому себе), курить-себя хоронить, курение и презерватив, пацанчик сиги есть?, Минздрав предупредил, поплачьпосигаретке, мне такой тесть не нужен!, у кого есть зеленка?..., трахнуть добрую тетку, драматичная тема