![]() |
![]() |
#76 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Леха,буду просить доплаты у Форума ...
Смотрите вывод от ЗЗ под номером 50,смотрите,появляется ли там +12 при повороте,подается ли на реле стартера(если есть),доходят ли эти вольты до клеммы на втягивающем...Короче-берите схему и следуя ей проверяйте все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
На реле стартера ток подаётся.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Таки модератор
|
![]()
А дальше???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]()
А дальше надо посмотреть
|
![]() |
![]() |
#80 |
Машина: заз 1102,гольф 2 gu+мпсз,г2gt rp на пневме,белая джетка.
Длина: 1690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
посмотри реле стартера,при повороте ключа замыкает? у меня такое бывает иногда после дождей, клеммы передергиваю и все нормально-окисляются,проводка старая,хочу менять, но ни в магазине нет,ни лишних$
![]() фига се вы тут наотвечали пока я писал |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Что тяжело написать: берем отвертку, закорачиваем провод тонкий на втягивающем и тот который толстый от АКБ (скорость только выключите), если щелкает значит втягивающее, если заводится (крутит стартер), то искать в проводке (реле стартера, замок).
И профиль заполняйте! А то в профиле пишут как двоюродную бабку зовут, а живут в Сибири. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Вообщем на реле стартера ток идёт,а вот с него на вягивающее не идёт. При замыкание отвёрткой 2-х болтов на втягивающем стартер крутится,а при замыкание фишки(на которую идёт провод от реле стартера) с болтом( на которое идёт напряжение от АКБ) Не чего не происходит. В чём проблема?
|
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]()
Решилась проблема... Окислились контакты...
|
![]() |
![]() |
#84 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
Читаем с начала. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Чё там читать? Отсоедини всё от втягивающего и прозвони.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Забанен
|
![]()
Там не прозванивать, а втягивающее делать или менять надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
Но допустим втягивающее делать надо. А почему тогда на реле стартера приходит ток, а дальше не идёт. Может у кого есть схема какие провода должны идти на реле стартера и на какие номера.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Таки модератор
|
![]()
А что вы называете реле стартера,где оно у вас находится и как выглядит? Таврия какого года. Как вы ищете неисправность без схемы ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Машина: таврія
Длина: 1040мкм
|
![]()
підскажіть в чому причина з ключа не заводиться а при перемеканні на втягуючій катушці контактів заводиться..на стартірі
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
смотрим сначала реле, а потом контактную группу
![]() |
![]() |
#91 |
Таки модератор
|
![]()
Для начала неплохо бы знать,что за Таврия-люкис/стандарт,какого года,есть ли вообще там реле??? А ,может,просто замок ваньку валяет? Гадать прикажете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Машина: таврія
Длина: 1040мкм
|
![]()
таврія 1996 яке реле
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
Столкнулся с такой проблемой: приехал домой, машину поставил в гараж. Никаких подозрительных симптомов. Утром нужно было ехать: вытянул подсос, включил зажигание - не заводится. Раз, второй, третий - ноль. Заменил коммутатор - ноль. Проверил искру - искра есть. Плюнул. Через пару часиков завелась нормально. Выгнал из гаража, помыл машину. Вечером загонять в гараж - не заводится. Проверил искру - искра есть. Ускорительный насос бензин в карб подаёт. Возился, возился - причину не нашёл. Через часик завелась. Отогнал машину к карбюраторщику - тот разобрал и почистил карбюратор, подрегулировал зажигание. Приехал домой нормально. На следующий день тоже нормально покатался. А ещё через день - снова не заводится. Искра есть, бензонасос качает, ускорительный насос бенз в карбюратор качает, стартер крутит нормально. А двигатель даже не хватает. Возился возился - через два часика завелась и нормально работает и заводится. В чём может быть причина? Кто с таким сталкивался - отзовитесь.
|
![]() |
![]() |
#94 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
По приведенным примерам -похоже что Вы заливаете свечи\не стоит подсос вытягивать столь сильно\ Когда машина не завелась -выкрутите свечи и посмотрите -должны по идее быть мокрыми... Ждем результатов проверки...С ув Витала
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
Витала, спасибо, Вы не первый кто посоветовал не вытягивать подсос полностью. Возможно заливает свечи. Я сегодня проверял - вроде нет. Потом возился - залил их. Оставил цилиндры с выкрученными свечами, почистил свечи. Завелась! В дальнейшем обращу на это внимание. Скажите, а как Вы заводите свой автомобиль на холодную?
|
![]() |
![]() |
#96 |
|
![]()
По разному ...вытягивая подос -если выхожус машины... Или нажимая на акселератор на 10-15 градусов \соответствует -вытянутому подсосу\ можете по эксперементировать -нажмите с легка на акселератор -авто заведется -выдвинте подсос и убирайте ногу с асселератора одновременно... Спасибо что хоть ответили -обычно при исчезновени проблемы человек исчезаеи или молчит- как решена проблемма неизвестно...!!!! С ув Витала
![]() |
#97 |
![]()
Если пауза между поездками более 2х суток. Вытягиваете подсос на 3/4 хода и делаете 2-3 качка педалью несильных и заводите.
Если стоит просто ночь, вытаскиваете подсос на 3/4 и стартуете, без педалирования иначе - залитые свечи. При всем этом предварительно подкачиваете вручную топливо бензонасосом, если нет ЭБН. Если плохо заводится с полностью вытянутым подсосом, попробуйте помотреть в сторону мембраны пускового, может подзаедает, от этого может заливать свечи на старте.
![]() |
![]() |
#98 |
Длина: 19050мкм
|
![]()
На сколько вытягивать подсос зависит от температуры воздуха и двигателя на момент пуска. После длительной стоянки лучше подкачать вручную бензонасосом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
|
![]()
Вот поэтому нажатие пеждали на 20 градусов -процентов-назовите как угодно соответствует -вытянутому подсосу где то на 3\4 ... только произошел пуск можно варировать -или держать педаль или выдвигать подсос... теже яйца только вид с боку... Не заставляйте человека лишний раз открывать капот!!! Если клапана б\н держат нормально то стартер закачает -крути пару тройку раз. и порядок.. С ув Витала
![]() |
#100 | |
Длина: 19050мкм
|
![]() Цитата:
Опять таки при -15С пару оборотов пока стартер закачает может закончиться залитыми свечами. При -25С это ещё вероятней. Теперь про лишний раз открыть капот. Как ты считаешь, если человек не умеет пользоваться подсосом, он специалист или новичек? И ему стоит сходу объяснять как завестись качая педалью и ловя подсосом? Может лучше самый простой, пусть и немного более длительный, но зато знакомый? |
|
![]() |
![]() |