![]() |
![]() |
#76 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#77 |
Медбрат
|
![]()
Та довести-то можно... главное потом не подсчитывать, чтобы не прослезиться
![]()
#78 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
![]()
А ведь жалко то парня как ни крути.... Вот же есть люди странные, сначала просят совета, что бы не вляпаться, внимательно их выслушивают и .... вляпываются. Можно же было запостить типа "Ребята собираюсь купить машинку Звона что скажете?"....
А вот мучайсе теперь...так тебе и надо!!!! Нет я конечно рад за Звона. Звон мне друг, но истинна дороже)))) |
|
![]() |
![]() |
#80 |
![]()
И на фиг было покупать недорогую машину для того чтобы потом в нее столько бабла вваливать?По окночанию ремонта она тебе по цене выйдет что Гитлеру война!
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#82 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Наверно, всё дело в растянутости растрат... ))) Сразу выкинуть 15..20к грн тяжко, а купить недорого, а потом по мере накопления денег доводить до ума проще... Я, по крайней мере, тоже таким путём топал...
#83 |
![]()
Звон не обижайся, то я просто злорадствую только потому что я тавровод, злой и не прикольный)))) Нормальный тазик))))
|
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Гость
|
![]() Цитата:
за эти деньги все в таком состоянии, да и для работы нужна. Уже меня почти месяц катает, и денег зарабатывает ![]() |
|
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
Все. Хорош меня травить =) Тему закрываю. Тем кому интересно как я с ней теперь мучаюсь - вам сюда: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=42635
|