![]() |
|
Законодательство и страхование Обсуждение юридических аспектов жизни автомобилиста, законодательства и страхования. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Я как раз хАчу,но не повезло-надо было бы в конце октября. А вдруг опомнятся?
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
ГАИ закупило спецбусики для проверки ТО непосредственно на дорогах. Ну и Могилев об этом уже заикнулся по телеку.
Ха - то они потеряли 500 лимонов на ТО, зато теперь заработают мильярд на улице. |
|
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: Таврия 1,1
Длина: 1530мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Н А К А З 08.04.2011 N 131
Про затвердження Змін до Інструкції з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС 12. Пункт 14.5 глави 14 викласти в такій редакції: "14.5. Під час звернення до водія працівник Державтоінспекції МВС зобов'язаний привітатися, повідомити про причину зупинки транспортного засобу і суть скоєного правопорушення, чітко й зрозуміло відрекомендуватися (назвати свою посаду, звання та прізвище) та висловити вимогу про передачу водієм посвідчення на право керування транспортним засобом, реєстраційного документа на транспортний засіб та поліса (сертифіката) обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів для перевірки.". |
![]() |
![]() |
#80 | |
Машина: Таврия 1,1
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#81 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#82 | |
Машина: Fahrrader
Длина: 58820мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Дали б лучше лицензии частникам, за которые они кстати вынуждены платить и пусть себе занимаются надзором и ремонтом в том числе.. Не блина, у нас уже настолько тупые чиновники, что не знают как эти откаты брать.. Возьмите уже эти бабки раздайте подряды родственникам, да хоть как-то залатайте эти дыры на дорогах блин. |
|
![]() |
![]() |
#83 |
Таки модератор
|
![]()
...таваарищ не понимааает!!!...(с) А Тендеры,а откаты? А чего не вспомните ТруКАм и Визир?
Последний раз редактировалось кук; 15.07.2011 в 15:34. |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
... шо то темнят ... звонил ускоритель у которого я интересовался за ТО и спрашивал не желаю ли я пройти пока есть возможность ТО, а то потом хуже будет ... во блин ... или блефует, или шото знает???
|
![]() |
#85 |
Таки модератор
|
![]()
Бегом несите деньги,у человека трубы и душа горят, а в карманах-пусто!!!Ё-мае...
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
та не ... тут чё-то не так ... с этими блин еще мобильными авто проверки ТС ... стремно жить в Украине ... интересно шо в России придумали или там нормальные чуваки???
|
![]() |
#87 |
Таки модератор
|
![]()
Тогда несите деньги,только просите,чтоб на три года делали,есть такой приказ министра,закрытый.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
А вот назло врагам не понесу!
|
![]() |
#89 |
Таки модератор
|
![]()
Зачем тогда это все тащить в эту тему?
|
![]() |
![]() |
#90 |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 17230мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#92 |
Машина: Ланос 1.6 SX
Диаметр: 32мм
|
![]()
найопуют, чтобы баблища побольше снять на последок!
#93 |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Обыскал сайт(ы) ДАИ/МВС - дайте координаты ... если кто видит. Сам 1 раз то уже прошел, но еще одна машина, и платить еще раз - не хочу.
#94 | |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Вот еще новый закончиг скоро (18.09.11) вступит в силу, где есть интересный пунктик
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
ИМХО: час використання забезпеченого транспортного засобу, у сфері, Я подозреваю, что эта "сфера" написана необдуманно, так как думаю, что нет толкования данной "сферы" в преамбуле обсуждаемого закона ...
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
В России всё через *опу делается.Как и в Украине
![]() В двух словах:там отняли у МВД функции контроля и отдали её страховщикам.Без техосмотра не купить полис ОСАГО.И техосмотр подорожал вдвое. http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5008 |
![]() |
#97 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#98 |
Таки модератор
|
![]()
Зачем гадать,увидим.
|
![]() |
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
Ну пока не отменили, ещеж публикации небылож
|
![]() |
#100 |
Гость
|
![]()
Ну к чему гадать наперед?
Ну почему еще ниче никто не знает,а уже прогнозы сыпяться? Уже готовы башлять? БАШЛЯЙТЕ! Бабки есть,башляйте за все шо вам скажут и не только,ведь вы не народ,а крепостные-башляйте! ![]() Ну шо не ясно? Даи закупило мобильные станции ТЕХНИЧЕСКОГО КОНТРОЛЯ,за бюджетные бабки,т.е за наши налоги. Примут поправку или подзаконный акт о том шо сотрудник даи маэ право зупинити для перевирки состояния тс,и еси рулевое люфтит-то штрафмайдан-соответственно откуп-та же взятка,коррупция,ну или разница в торм. усилиях по колесам=то же. ну как же им такой куш терять?И снова все башлять готовы,а то как же,мне надо ехать,короче масса готова нести бабло шоб ездить! Ну несите и радуйтесь,у вас его наверно много.А не готовы-ремонтируйте вовремя тс,тогда хоть и мозг оттрахают,но диагностика тс на дороге ниче криминального не покажет. А на ту 1000 грн якобы то,я себе три новых колеса куплю,они на мою (и общую)безопасность более повлияют чем липовый\фиктивный талон то. Да и ездить на исправном тс приятнее,не так ли? ![]() пс.А вообще процент дтп виновником которого являеться хозяин неисправного тс с жертвами,ничтожно мал. Куда там депутатам на суперкарах и их деткам,те людей пачками казнят на полностью исправных новых тс,и ниче. ![]() Но ведь это никого не колышет,а почемуто всех колышет вопрос-кому я должен теперь нести бабло? Раньше нес в гаи,а теперь какже,как жить дальше?Смех да и только. Последний раз редактировалось jkl; 16.07.2011 в 17:55. |