![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#77 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
а де были?...чет не узнаю места...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
R/O
|
![]()
я б название темы подправил бы "путишествия"
![]()
![]() |
#81 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Были как хорошие фотки, так и смешные)
Это девочки кушают, пока пацаны ловят рыбку, ну и антонио в своей красе) ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось MiraBella; 07.05.2012 в 15:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Мы, Тоха и обезьянка, и ого какой аппарат у Тохи)
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Очень давно не заходил
|
![]()
природы от меня немного.и я с обезьяной)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Еще малость меня, и жопа НЕ моя при участии ноги Антонио)
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
![]()
ФОТКИ СУПЕР, мумнички что вырвались на отдых!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Блин, оказывается, это пирсинг у Мирабеллы!
А я думал - что за битый пиксель в одном и том же месте на всех портретах ![]()
![]() |
#88 |
R/O
|
![]()
щетаю Геннадия можно забанить за флуд в теме
![]()
![]() |
#89 |
![]()
9 мая. кто куда а мы снова на природу. закинув на флешку немного музыки военных лет и предварительно загрузив машину всем необходимым с гаража двинулись в Амстор за провизией. ездили небольшой кампанией 10 человек. но так как многие хотели выпить и просто влом было садится заруль наняли маршрутку. Я с Машкой естественно поперли на таврюхе. нелюблю зависить от маршруток, да и дополнительные "+" тоже есть. поехали в сторону алтагиря. но не доезжая до него свернули на лево и нашли классное местечко. и посадочка и водичка(правда далековато идти и там мелко, но всеравно прикольно)
Пожже подтянулись еще 2 человеко на красном миникупере, Машиному счастью небыло предела))))
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
хорошо сидим)
![]() я с племяшкой ![]() МЯСО ![]() делаем в пет бутылках дырочки ![]() просто красиво! ![]() приехала парочка на этом чуде(граната на которого стоит 4000 евро, ну и нафига нам такая немецкая тавра???) ![]() дрова на второй заход по мясу ![]() игра -не зашиби ребенка))) всетаки один раз попали пичем родной папа ![]() решил немного покататся дать старушке просратся так сказать, по этому укатоному песку можно гонки проводить. 120 идеш как по асфальту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() цветочки ![]()
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 10.05.2012 в 11:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Я дополню от себя несколько фоток)
первое мясо и просто красивый вид ![]() ![]() Антонио с фотиком сестры, я и чудо-мобиль и еще я) ![]() ![]() ![]() ![]() ну и просто фото) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
место зачетное, скинь координаты (жпс, гугл, яндекс)
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
"будем искать..." (с)
Спасибо |
![]() |
![]() |
#95 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
у меня дядя родом с Радионовки, када малой был часто туда на лиман катали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
![]()
давно чет я ничего не писал.
19.05 ездили в Запорожье на открытие чемпионата по драгу. реед гонкой заехпали к Зирексу. потом потулили на фирму где Графф работал, там ему забашлять должны были. подороге затарились денерами. и поехали в сторону широкого. ООООчень долго стояли на подьезде к трассе. пробка неимоверная. встретили кентов с нашего города и пробка стала веселее, они ехали несколькими машинами и бусом. и чтоб никто не умничал мы встали в д ряда и никого вперед себя не пускали. надоело что машина греется. решили поэкономить бенз и в пробке попросту талкать тавру(вес позволяет)))) вот так ехали пацаны с Мелика)) ![]() после того как просекли шо можно проехать некисло вперед мы естественно рванули. ктото кто не успел запрыгнуть обратно в бус ехал на маем фаркопе распластавшись на ляде) и так непосредственно об мероприятии: организация слабая. катастрофически мало палаток с провизией.мало туалетов. обзорность трассы нормальная. но хотелось бы лучше. экран очень маленький то что творится на старте не видно. не хватало гаишников. пьяные идиоты насмотревшись начали гонять на парковке и поразбивали несколько стоячих авто( конкретный подкол был в рекламе. вертолетное шоу - 2 профвертушки на пульте, думал будут реальные. гонка авто против самолета -авто настоящее самолет тоже на пульте((( гонки БТРов так и небыло один стоял, но так и не поехал. в закрытый парк официально не пускали. но никому не мешало перелезть через забор и свободно там гулять. за этим никто не следил. за вход можно было и не платить. а оставить машину в посадке в тени и пройтись вдоль поля. за этим тоже никто не смотрел. ЗЫ: разговаривал с харьковским спортсменом, он сказал что в федерации произошла смена кадров и теперь с гонками чертичто( это касется всех дисциплин. была неплохая выставка машин и мотоцыклов. единственно с чем не обманули так это с розыгрышами. был и розыгрыш резины, и навика и еще чегото. а также путевки на 2х в европу, которая собственно мне и досталась. хотя я ее мог и не получить. по названым номерам пришел только я, но про меня забыли малехо, и уже хотели объявлять новые номера. но не тут то было))) ЗЫ: доси немогу вырватся в главный офис в ЗП + еще постаял на самом старте. когда стратовал заряженый скай я просто офигел неуспел повернуть голову он уже был на финише. реально - ракета, правда в последнем заезде у него оторвался тормозной парашют) награждение смотреть не стали организованной колонной я, Турок, Зиреккс и один из оргов поехали на тавровстречу)
![]() |