![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#76 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
а какие у тебя?
|
||
|
|
|
|
|
#77 |
|
Спасибо всем. Организаторам, гостям, поварам, футболистам, боулингистам. Смарту отдельно-специальное.
Смотрите фото. http://www.tavria.org.ua/gallery/thu....php?album=344 |
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Злой клоун
|
Есть такое дело. Только фотик дома забыл.
Завтра-послезавтра Смарту на мыло сброшу - пусть сам решает выкладывать ли на всеобщее обозрение
|
|
|
|
|
|
#79 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Цитата:
|
|
|
|
#81 |
|
Ванятко. Ничего себе, "немного" фоток!
|
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
ой, Крейзи, Дансер, вы хоть не савсем навсегда пострадали?
Потом ДядяНес достойно отбил у Смарта желание... пузами. гиги...
|
|
|
|
#83 | |||
|
Цитата:
Ксю, не боись, мы не пострадали, мы уже скинулись на киллера для нашего ТавроМедведа 8) |
||||
|
|
|
|
|
#84 | ||
|
fat free
|
Цитата:
, также спасибо Fighter`y и ВладВВМ за встречу и за кофе. Ессно Ксю, за отличную организацию сего чудного мероприятия. Maniak`y и Anabolik`y отдельные мегареспектище за то, что уделяли нам время, сопровождали по городу, и на деле показали, что киевское гостеприимство действительно не знает границ! Так же спасибки Димарику (он сам знает, за что ). Shark - коньяк великолепен! Один пузырь уже почти съели.Если вдруг кого забыли поблагодарить, знайте, это мы не со зла. ![]() Кста, фотки скоро выложим.
|
|
|
|
#85 |
|
А ВОднику с Дансером кто-то что-то скажет?
Я от себя - спасибо за огромную помощь, вы сделали намного больше меня, особенно Женя! Вот где таланты :wink: На следующий слет я буду наблюдать! 8)
|
|
|
|
#86 |
|
хи. а по фотам - арик ему харашенько отмедведил
|
|
|
|
#87 |
|
ТавроВоды! Для сайта прошу отчет, а то придется опять выкладывать цитаты!!!
|
|
|
|
#88 | |
|
Цитата:
Кицо, ку-ку! ![]() Приезжайте есчо!!! ...ну мы в принцыпе договорились уже где встретиться, Scaraba можно не брать - шутю конечно Ждём вас в полном составе. А вот если Богдана будете брать с собой, то лучше берите его пассажиром, шоб он без руля был, а то у нас тут и своих стритракеров хватает
|
||
|
|
|
|
|
#89 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#90 |
|
fat free
|
А вот и немного наших фоток:
Место встречи изменить нельзя Тароколонна на старте Тавроколонна в пути ПРЕВЕДЫ Почетный тавронаклейщик - Anabolik ![]() Рождение клубной наклейки И шо у нас там? Тавробоулинг от Ту Мониаг в гарной фуфайке Таврофутбол Тавроболельщики (они же запасные) Кому брататься, а кому и отжиматься А вот за такое - штрафной! ))) Толик-Анаболик Alexx. Уши и язык не вышли Timikus и SanSanich с боевым таврофлагом. Пока всё.
|
|
|
#91 |
|
И я присоединяюсь ко всем словам благодарности в честь организаторов и учасников этого события. СПАСИБО!!! Было очень весело, интересно и очень вкусные шашлыки!
Мои фотки: http://photofile.ru/users/andrey-kiev/1314748/ |
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Гость
|
Цитата:
Тортик очень вкусный :wink: Anabolikу привет :P
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#94 |
|
Машина: 21083i
Длина: 1420мкм
Диаметр: 0мм
|
Спасибо, спасибо и еще раз спасибо Организаторам и Учаснегам!!! Тавровесна действительно СОСТОЯЛАСЬ! =D>
Немного избранного |
|
|
|
|
|
#95 |
|
Машина: Chevrolet lacetti hatchback
Длина: 1320мкм
Диаметр: 40мм
|
Встиле алекса-славуто...
В официалке про ХЕРсон забыла Ксю сказать, ккк наклейку крива наклеил, коньяк тока черкасам понравилсо... Ну а если серьезно, спасиба огромное за теплый прием, оччень запомнилась колонна из таврославут. Организаторы зэ бэст :!: Ведь надаж храбрости стока чтобы в Киеве дорогу перекрывать, белой КИА зачёт :!: Сафсем нежалею что проехал эти 1357км ведь оно того стоило, да и теперь у мну есть клюбная карточка, будем с алексом к Вам на скидки ездить :wink: З.Ы. От жены слышу тока позитив, хотя после того как она послушала олдада таврюху, всю дорогу меня мучала что у мну цыкають динамики
|
|
|
#96 |
|
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
Спасибо всем за теплые слова и за то, что приехали!
Отдельный МЕГАРЕСПЕКТ Ксю за организацию процесса и Арику за поляну! Кто не знает - он в субботу в 3 часа ночи спать лег, больше 40 кг мяса мариновал! :!: Спасибо ребятам из других городов, что приехали! Было очень приятно познакомиться с новыми людьми - я в субботу после официала по базе круги наматывал, со многими пообщался, принимали в свой кружок очень тепло! Мне тоже очень понравилось! Так что "далі буде"! :wink:
|
|
|
#97 | |
|
Длина: 1120мкм
Диаметр: 38мм
|
Belorus писал:
Цитата:
|
|
|
|
#98 |
|
Очень давно не заходил
|
Да все было супер-пупер!!!!!!! Как в лучьших домах Филаделфии
) Но шашлык вне конкуренции =D>
|
|
|
|
|
|
#99 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#100 |
|
Машина: Уже НеТаврия
Длина: 1310мкм
Диаметр: 37мм
|
Кицо
Народу интересно, как после футбола, никому ничего не отбили? Ті так переживала за детей-))
|