![]() |
![]() |
#76 |
![]()
постоянно-то постоянно
но одинаковые машины с лямбдой и без лямбды едут одинаково и расход бензина одинаковый |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Ну не попрешь же против физики... |
|
![]() |
![]() |
#78 |
![]()
физика физикой
а я тебе говорю про реальность например, у джидая и у меня может даже у джидая и лучше, потому что мозги думали меньше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Но мимо. Мопед и автомобиль это совсем разные вещи |
||
![]() |
![]() |
#80 |
Медбрат
|
![]()
Точно.
Дрункард, теория хороша, когда она подтверждается практикой. Тебе говорят о вкусе устриц люди, которые ездили, ездят и видели как другие тоже ездили. А ты опираешься на какие-то свои базовые знания и предположения... Так чья позиция в споре сильнее ?
![]() |
#81 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 | |||
![]() Цитата:
дрункард, кстати, давай ты огласишь свой расход в городе по чекам наверняка он будет в районе 6.66литра на 100км |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Очень давно не заходил
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Очень давно не заходил
|
![]()
У меня вот какая ситуация.... Машину взял 09 июня сего года.... славута 1.2L и сейчас когда снимаешся со скрости и едешь просто на нейтралке то инжектор не отпускает обороты на выставленные 950 а держит их такими какие были при езде с включённой передачей.... чаще всего это 2000 оборотов....
на сто проверили сказали паломок нет, но он продолжает так держать!!! может я не правильно что то делаю....??? Кто подскажет?? Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
цифири нужны?
Уж поверьте разный расход был. |
![]() |
![]() |
#87 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Ничего не помогло.... держит обороты .... и теперь в добавок когда в баке меньше 15 литров бензина на холостом ходу обороты постоянно прыгают с 1500 до 2100 примерно..... вниз вверх вниз вверх постоянно что с этим делать!???? может сам инжектор не в дугу??? и его стоит поменять??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
![]() Цитата:
На самом деле сам инжектор - вещь надежная, а вот мастера на СТО -пида....Ы. Их нада наклонять и пида....ть |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Очень давно не заходил
|
![]()
А кто то в курсе вообще сколько стоит компьютер которым они проверяют всю электронику, обороты движка и инжектор??? и продаётся ли он вообще????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
на катных (машинах с катами) и безкатных .
|
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
что с катом (причем рабочим) и лямбдой.
Городской цикл, лето - при тапке в пол больше 9,5 литров не получалось. Других замеров не привожу, т.к. и не получалось по другому ездить, а на кой тогда машина, если на ней ездить не в свое удовольствие. За два сезона снял стружку с "передний" резины до урованя ниже метки ограничение износа. Городской цикл, зима - больше 10,5 литров не получалось. Трасса - 7-8 литров при скоростном режиме 120-150 км/ч. |
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
летом летняя была, зимой зимняя шипованная.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
![]()
[/quote]А кто то в курсе вообще сколько стоит компьютер которым они проверяют всю электронику, обороты движка и инжектор??? и продаётся ли он вообще????[/quote]
Диагностика ЭСУД (электронной системы управления двигателем) осуществляется специальным тестером "Аскан". Я тоже когда купил "ТАВРИЮ 1,3Li", собиралься купить но в инете вычитал что он стоит около 11000 руб. и как-то остыл к такой задумке. Пока что собираюсь поставить БК-20. Но не могу найти. А еще можно присоединить к обычному компьютеру или ноутбуку, но для меня проблема в соединительном кабеле (где то на форуме есть схема), там же есть и ПО под Микас 7,6. |
![]() |
![]() |
#97 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#98 | |
Гость