![]() |
![]() |
#76 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Стиль общения такой характерный, запорожский,хорошо знакомый. ИМХО.
|
![]() |
#79 |
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
от Алины хорошая мысль прозвучала, почему бы не привязать аккаунты к допустим моб. номерам, поток клонов существенно уменьшится, не на 100% но все же, другие сайты с высокой посещаемостью давно уже на такое перешли
|
![]() |
#80 |
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Я думаю, Антонио это сделать не мог. Мне кажется,человек он неплохой, не мог до такого опуститься.
|
![]() |
#82 |
Кулверстукас
|
![]()
Так, для примера. Тема про дизайн новой шапки форума висела пустой с начала года до середины мая, пока кто-то сподобился не просто "а давайте нарисуем новую шапку", а взять и нарисовать. Так шо или давайте реально предлагать то шо умеем, или давайте без "давайте".
|
![]() |
#83 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
А по моему фигню затеяли...Это что дело юзеров - вылавливать клона?...для этого админ с модерами есть...у них есть полномочия, вот пусть их и применяют...
А закрывать темы, где люди общаются годами, даже если клон в них гадости строчит - дешевый "типа выход из положения". Правила запрещают создавать темы для регионального общения? Или применение правил меняется по ходу прочтения поста?...если так, то тогда это даже не смешно... я не требую демократии и вседозволенности, но наказание целого коллектива НОРМАЛЬНЫХ людей из-за одного дятла, говорит об элементарном бессилии и истерике... |
![]() |
16 (16)
|
![]() |
#85 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#86 | |
Кулверстукас
|
![]() Цитата:
![]()
3 (3)
|
![]() |
#88 | |
Длина: 46070мкм
|
![]() Цитата:
а шапку форума если б умела пользоваться фотошопом сделала бы, столько идей пропало ![]()
2 (2)
|
![]() |
#89 |
|
![]()
либо как вариант для новых пользователей запретить создавать темы в определенных разделах, либо во всех, допустим до того как у них будет 30 сообщений, к примеру.
|
![]() |
#91 |
Кулверстукас
|
![]()
новые пользователи и так ограничены, и не пишут в курилку и коммерческие ветки. Кроме того, вводят капчу. Кроме того, есть скрипты, фильтрующие подозрительные сообщения. Спамеры уже давно не представляют проблемы. Проблема в том, что спамер, и обиженный идиот - это несколько разные персонажи по характеру поведения.
|
![]() |
#92 |
|
![]()
ну я тоже проги не пишу, просто высказал свое видение решение проблемы, но я уверен на форуме есть люди которые пишут в РНР, насчет моб. операторов даже не знаю...
|
![]() |
#93 |
![]()
0 (0)
|
![]() |
#94 |
![]()
создавать тему после проверки и одобрения модера соответствующей темы, а не мгновенно.
при регистрации -обязательно мыло, мобилка - х3 (у некоторых по 5 симок), IP -создающего тему или аккаунт должно где-то фиксироваться и храниться( динмический или статика-пох) |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#95 |
![]()
Тут все платно, смс билинги и все такое, служебный номер типа 70555 и так далее. Для зоны орг уа не посильно и движок кворума не умеет этого а если скрипты и есть, наверняка не просто так. задумка хорошая но технически и финансово тянет за собой денежные затраты и кучу времени.
1 (1)
|
![]() |
#96 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#97 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#98 |
Кулверстукас
|
![]()
Есть такой хороший пример. Построили дом. Русские прокладывают дорожки согласно генплана, остальное обносят заборами, чтоб не вытаптывали. Иностранцы - ждут, пока жильцы протопчут дорожки, потом там кладут асфальт, остальное - и так не топчут, и забора не надо. СМС тоже обойдут, появятся проблемы с "проипал телефон, смените мне данные", итд итп. Иногда правильнее просто подождать.
|
![]() |
#100 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
Метки |
ATV прав?!?, верните власть народу, верните аушку, МИР! ТРУД! МАЙ! УРАА!, Миру Мир!, походу прав, Походу прав!!!, таврофорум умирает, таврофорум уже не торт, таврофорум для людей, далой клонов |
|
|