![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
опрометчивое решение.
хотя, если очень хочется..... таки да. я по осени чуть не взял черную, с реальными 120 тыщами пробега ( ну, понятное дело что все это по воде мазано))), но опыт трех машин дает представление ) с метаном на борту за 5800. кузов отличный, единственное, пошла шашень по кромкам арок, и дверям. но потом почесал репу, что 5800 наверное таки нуивонах за 14 летнюю машину. и купил ,Кларус такого же года за 4600. кстати- как вариант можно взять и Кларус, тем паче корча если хочется. машина ( субъективное мнение) отличная, и гораздо интереснее Нубиры( понятное дело что класс выше, класс Леганзы в Дэу-линейке) у нас в основном встречаются 2 комплектухи- GLX 2 литра и SLX 1.8 литра. у меня были обе машины двушки. GLX это все кроме кожи и автомата ( хотя есть и с оными, и тоже зовутся так же. тут не знаю почему так) салон- можно ипацца вчетвером ))) , сидухи велюр классный, машина низкая и тяжелая, к примеру на Нубе после 140 уже пердос, на кларусе до 160 можно валить спокойно , т.е.- смысл не в том чтоб валить, а в том что при 120 кларус просто приятно катится. проблем с расходниками ноль- купил ремни, колодки, фильтры и прочее сразу в маге в наличии. с кузовщиной правда туго, но бицца не нужно ведь )) а кто живет ближе к западу, там ваще ноль траблов- 1000 баксов машина на немецких номерах. ну и внешний вид, кому как нравится, мне первый Кларус по душе, отличия у второго- оптика, бампера, и по салону немного. для примера вот фото моей последней коляски. мож будет полезно Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 02.08.2012 в 18:53. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
я не казав за 6+2. яказав за 4+2. При наявності 8кує навіть не питання шо на нубу дивитися некуй. Астра астрою, но це вже майже новий анус.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
просто в брата є корч в стані УГ, може сторгуюся за трьошечку))))
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
не, ну при таком развале еще можно
![]() хотя, как показала практика, привести УГ за трешку в состояние машины за 5.5 на рынке, выходит обычно под 7 по итогу ![]() ну, если все самому прада делать , и с донора кормиться тогда можно что-то выпетлять. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 |
|
абсолютно всьо самому. чому ж і казав шо з донора всьо перевішувати - лишаються пороги задні арки і стакани - це все також є в донорі. отаке))) нє, ну або шукати за 5.5. Но це вже треба хотіти цю машину)) хоча кларус такі цікавий. зараз подивлюся
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
таки да
![]() причем тут играет зрительное восприятие. машина у нас не редкая, но и не частая. я когда объяву давал оба раза , не сильно звонили, но в ОБОИХ случаях купили сразу после осмотра авто. просто клиент пришел, посмотрел, прокатился, и грит- " от мля, а я и не знал что есть такая машина, поехали к нотариусу!" ![]() причем первый раз в 2008 году я продал за 6700 с компрессором кондера в багажнике ![]() на столько понравилось авто, что чувак не захотел ждать пока я доделаю кондер ![]() согласен. почему-то в данном случае дизайнеры не туда поехали ))) видимо по этому его и сняли с конвейера через 2 года. кстати- насчет запов, почему они есть и много и дешево( окромя кузовщины ессно) 1-й мажентис, это вобщем то Кларус )))) Последний раз редактировалось Олег Андреевич; 02.08.2012 в 19:15. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
кларус. цікаво - К2 дешевший від к1. а в к2 дизайн - ну дуже на любітєля)))
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
мдя. цікаво. вобщем ситуація така - здоровий глузд каже брати авто посвіжіше - а в межах 4.5кує це анус, нексія, або ваз. творче ж око і вгодована срака хотят нубіру або той же кларус. короче внутрєній конфлікт який переростає в параною. а там і до псіхушки недалеко)))
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Забанен
|
Цитата:
а око да, оно такое ![]() сугубо мое мнение- если автомобиль нужен для частой и достаточно интенсивной езды- нужно за эти 4-5 куе брать что-то из вышеперечисленого. обслуга недорогая, и есть везде. у меня на ставриде намедни в Закарпатье патрубок радиатора крякнул, зашел в ларек, купил и поехал. с Кларусом так просто не получилось бы ![]() а если " для души " как говорят, то можно и поизголяться. у любой палки есть два конца, тут нужно выбрать тот конец, который ближе, и роднее ))) |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
А че там за подвеска? Расход? Сильно вообще геморная в ремонте? НЕ думаю, что нуба хуже идет, чем кларус. Очень достойная машина. Кроме кузова)))) Да и то, васадзевского Но кузовщина думаю дешевле киа будет, особенно на разборках |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#14 | |
|
Забанен
|
Цитата:
![]() летом думаю в 12.5-13 газа вложился бы. пропан был евро 2 или 3, вобщем без форсунок насчет что нубира не хуже- опять же, тут некорректно сравнивать, машины разного класса, я просто привел в пример так как кларус стоит примерно в одну цену с нубирой, а так кларус получче нубиры, в тактильном плане. он больше, мягче, в салон залезь как нибудь по возможности, посиди- потрогай, комплектуха поинтереснее, например 6 динамиков с усилителем в багажнике штатные. подушки, АБС, насчет кузовщины- разборок практически нет у нас на востоке. кларусов в разы меньше чем нубир. тут если ДТП то нужно выписывать целую машину со Львова, так и дешевле, и практичнее будет. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
Нубиры тоже есть с двумя подушками, и у них у всех даже карты дверей полностью мягкие. Блин, да ее ударить дороже чем лексус |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
та ну. шось я діко сомневаюсь, шо кларус буде дешевший від нуби. не в бундесі ж живем)))
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
Паульс, про кларус говорити нічого не буду бо навіть не бачив, але охотно віру шо воно так як пишете. Проте всеодно нуба як на мене кращий варіант суто через зч які є без проблем (ну наче).
Вадоз, а бити зараз любу машину дорого. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
главбух АО
|
Ладно пара кларусов, но нафиг три нубиры???
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Забанен
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 32мм
|
Реинкарнирую тему.
Скажите кто в курсе, Нубиру всетаки можно по железу привести в порядок? или там ржавеет быстрее чем варишь? я так понял что и кузовного железа на нее нет и сама конструкция ужасна и металл авно... Так есть ли тогда смысл заниматься? Сколько будет по деньгам стоить серьезный ремонт ржавого кузова? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм