![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
Хата нормальная 4. ИЛи 3 + коммуналка или договоритесь за 4 хату в хор состоянии но кумуналко не платить (есть ещё хаты без счётчиков, ищите такой вариант).
Итак 4 хата. (Я щас реалист, в том шо за 3.. в общем с девушкой не очень). Еда, очень индивидуально ... у кого-то вся зп у кого-то 2000. Тут сложно что-то советовать кроме: "накуй макдональдсы и пузаты хаты! Жрите дома, на работу в лотках берите!". И для здоровья лучше. Ну пусть 2-3 еда. 4+3=7. Проезд в метро на 2их на работу 80 в месяц = 840грн осталось. 840 грин осталось на одежду... моюще честяще... и тыды.. Короче куйня у вас пока получается если честно. Так.. чисто практически смотря на вещи. Надо увеличивать бюджет. Или придётся жертвовать либо комфортом хаты (сильно) либо её удалённостью и удобством расположения), а это плюс к расходам по финансам и времени на транспорт и минус к карме отношений ![]() ![]() Либо.. в общем ростите доход. на 2их 8 мало надо 8+ хоть шото. Чтобы женщина хотябы на помаду себе могла заработать и хотябы в этом себя не ущемлять. Ибо закончится плохо. |
|
![]() |
![]() |
#77 |
главбух АО
|
![]()
Нескромный вопрос: а че мало так?
А то кого не слушаешь - в понаехавске по идее побольше получают |
![]() |
![]() |
#78 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#80 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 | |
|
![]() Цитата:
Картина: понаехавшие нищеброды скинулись на интернет!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#82 |
главбух АО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Оба в частных домах и снимать хату? Отдавать денешки дяде хозяину и всяким говнориэлторам? Вычона?
Пристраивайтесь, хотя бы по чуток. Зато себе. Бабла нет-кредитнитесь, зато отдавать кредит даже с % но за своё, гораздо лучше и приятней, чем отдавать всяким дядям/тётям |
![]() |
![]() |
#84 |
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
Ну, нинаю. У меня ставка под 4кгнр. Жена получает минзар плюс от 0 до 2 кгрн (как повезет). И крутимся как-то. Главное - правильно расставленные приоритеты: что-то сейчас, что-то в кредит, что-то потом. И чтобы половинка разделяла эти взгляды....
#85 |
забанен
|
![]()
гагга. брать кредит неимея узаконеніх отношекний - єто аццкий тупак
#87 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
я ваще не понимаю снимать квартиру для того что-бы пожить с девкой... аццкий тупак!
Постройте что-то у родителей на участке.... (типа гостевой домик) там и тусуйте... |
![]() |
![]() |
#88 | |
|
![]() Цитата:
Шоб вам было понятно, на "в существующий дом провести газ от магистрали которая вдоль улицы тянется" в этом году ушло больше 30 тыщ. Сходу, сразу всю сумму. Мы с отцом пол дома сами построили, и что такое пристроится к моему дому мне рассказывать ненужно. Ценник завесит штук за 150-180. Это бабло нужно в течении двух трех лет максимум. Кредит в принципе не рассматривается. Вы знаете что будет завтра? Я нет. Случись что, у меня под этот кредит весь дом опишут. Случись что с моими или ее родителями, я буду иметь недостроеную нафиг ненужную коробку и кредит в 180 штук под проценты которые тоже дяде уйдут. |
|
![]() |
![]() |
#89 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
Просто со вторым нужно аккуратней и что-бы никто не видел. |
|
![]() |
![]() |
#91 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
окей, а как вы тогда дальше видите? ну сложилось у вас с девушкой всё норм, поженились, всю жизнь будете снимать? сторить при съёме жилья, уж тем более не получится
или тема про - сниму хату на пару лет чисто потрахаться, нужна ли сковородка? |
![]() |
![]() |
#92 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#93 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#94 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#95 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Так вы уже учли общественное мнение, определились? А то тема перерастает в традиционные, и есть желание скоро перекур объявить.
#96 |
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#98 | |
главбух АО
|
![]() Цитата:
Был один дом один хозяин, теперь 6-ро (друг мой так живет) |
|
![]() |
![]() |
#99 | |
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
А если просто поиграть в семью - снимите комнату в квартире. Квартира целиком нужна только если есть дети, а иначе - только ночевать в ней. Последний раз редактировалось AndreyZ; 20.12.2012 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
#100 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Это когда такие цены были под Киевом? Лет 15 назад?