![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
![]()
Ну типа вот такая есть карта. Но если сюда нанести хотя бы 60-70 номеров, то разобраться будет тяжеловато
|
|
![]() |
![]() |
#77 |
![]()
Сори, повторяю
![]() |
|
![]() |
![]() |
#78 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: Hyundai Accent
Длина: 1120мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ПРо что я и говорил..
#80 |
![]()
Вот попробовал на ч/б изображении.
Хреноватенько конечно, но после печати на лазернике разобраться можно что и где находится |
|
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Я бы сделал так: карту города разбил бы по районам или по квадратам и каждому району привсоил номер, а в списке Tavro EL персонально каждому прикрепил бы номер района где он живет.
Какая разница, например мне, проехать на помощь 200 - 300 метров или 2 - 3 км. |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Поскольку Oleg на вопросы в этом топике реагирует слабо и выборочно,
сбросьте мне, плз, у кого есть последний EL на адрес abby(гав)big.net.ua Буду жутко благодарен. |
![]() |
#83 |
Очень давно не заходил
|
![]()
О! И мне тоже!!! на мыло в профиле:-)
|
![]() |
![]() |
#84 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Рассылал всем с трех разных smtp серверов порциями по 20-30 адресатов в каждом письме. |
|
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
Олег, не получил
![]() |
![]() |
#86 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
В связи с постоянной нехваткой времени и уходом с офисной работы, на которой был настроенный мной лично linux сервер с smtp postfix почтовиком, прошу с началом новой недели выбрать другого оператора Tavro EL и сообщить мне лично. В данный момент отправка списка Tavro EL осуществляется мною через несколько smtp серверов различных провайдеров, так как по большому кол-ву пользователей отправка на многих smtp серверах затруднена и достаточно трудоемка. Приходится разбивать блоками по 20-30 адресатов. Я же с начала передаю дела (файлы учета) новому оператору, но в любом случае остаюсь в списке EL уже только как участник. Спасибо за внимание. |
|
![]() |
![]() |
#87 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Да, кстати, по-моему уже хватит принимать заявки от тавроводов Киева - киевлян уже итак очень много - большинство в списке.
Уже весь город покрыт. А другие города не очень хорошо.... Поэтому имеет смысл с киевской области принимать и с других городов Украины. |
![]() |
![]() |
#88 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Логин и пароль будут иметь только зарегистрированные участники Tavro EL. Тогда не придется самому отсылать сообщение сотням e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#89 | ||
Забанен
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#90 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Я уже говорил об этом. |
|||
![]() |
![]() |
#91 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Согласен с этим вариантом: преимущества - легче (сравнительно) реализовать, проще поддерживать. Недостатки - большие затраты времени на использование. |
|
![]() |
#92 |
ТавроСтрелок
|
![]()
Ну так на к чему пришли?
|
![]() |
![]() |
#93 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Смешно блин аж просто. Но киевских точно уже не нужно добавлять. Слишком много их. Путаешься только. |
|
![]() |
![]() |
#94 |
Гость
|
![]()
Как я понял хорошая идея загнулась .... :-( или в всеже виложили куда-то ????
|
![]() |
#95 |
Гость
|
![]()
Ребят, а тут Киев только? Бердянск принимаете?
|
![]() |
#96 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Олег! Ентузизазм не бесконечен!
Продавай списки (недорого :!: ). Я куплю :wink: . Хотелось бы самому заняться рассылкой (на голом ентузизазме) но проблеммы с инетом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() Пока немного было участников - было нормально. Потом и почтовики стали умнее - стали отбрасывать почту по определенным критериям. Да и не нужно много было по Киеву набирать - лучше с других городов... Кто хочет тянуть проект - я уже говорил, отдам все, что у меня есть по нему. |
|
![]() |
![]() |
#98 |
Гость
|
![]()
Чтобы тема (ЕЛ) не умерла предлагаю решить проблему для начала минимально, а именно: могу на коленке склепать форму регистрации (на перле), залить ее на хостинг этого форума + таска в кроне, которая будет генерить файлик и выкладывать его на веб на этом же хостинге. Не супер удобно, не для всех - но ЕЛ выживет. Потом нарастим.
|
![]() |
#99 |
Гость
|
![]()
Основная проблема - хостинг... Лениво мне за свои деньги покупать. Если здесь разместят - сделаю. КТО ЗДЕСЬ ПО ХОСТИНГУ ГЛАВНЫЙ?
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
тут уже все это есть
и даже типа работает просто на него все забили подробности у ксю |
|
![]() |